Из Вентспилса в Ригу на поезде ? Реально?
В министерстве сообщения собираются опробовать новый способ поездки из Даугавпилса до Риги на поезде. Из Риги до Айзкраукле на дизеле, пересадка на электричку до Риги и также обратно.
Если проект будет успешным, то потом такое хотят ввести и на направлениях на Лиепаю, Вентспилс и другие направления.
К примеру, из Вентспилса до Тукумса на дизеле, пересадка на электричку и до Риги. Также и в обратном направлении. Одно неудобство: с тяжёлым багажом придётся лишний раз сходить на перроне и обратно в поезд. Но это почти единственное неудобство.
Ну что, поживём посмотрим, глядишь и когда-то поедем и в Ригу железной дорогой.
Комментарии (109)
не доживу :)
Уж лучше прямой до Риги. Как в совейское время.
Такой вариант не приживется- уже пробывали несколько лет назад.
Кто пробовал? Где? В каком году?
Время отправки надо делать нормальное.... тогда и прижился бы. в 90х ходил ооооочень успешно поезд с одной остановкой в Тукумсе за 1 час 55 минут. Полные вагоны были ( правда тогда и люди вообще были в Вентспилсе, а не так как сейчас - пустота)
Не рентабельно. Насколько я знаю, сегодня пассажирские перевозки по жд датируются государством. Надо это государству?
Такто оно так. А как хорошо было раньше. Хотишь сидиш. Хотишь полежал. В картишки под пивко. Енто когда в плацкартном вагоне.
Да. Раньше были времена.
А теперь мгновения.
Раньше подымалось „настороение"
А теперь давление
Я ещё помню в купе в Ригу с родоками ездил. На 6 утра вроде рейс, завалился спать и в 9 проснулся уже в Риге. Комфорт однако.
Неа. Поезд шёл 4часа. Автобус за 3добегал. Тот, что экспресс.
...да, неплохо бы, но это – осталось только в памяти, как и весёло-удобные грузовые вагончики (для пассажиров) из крохотного паровозного состав(чик)а ... возглавляемого гениальной "кукушкой", следующeй до станции (и обратно) "Пóпe" в дни праздненства "LIGO"
Тяв.
p.s. _ ой, sorry, забыл указать годы когда это было – 1950-й +
И тут тяв.
тяв на умное в голове пусто. И тут тяв.
И тут тяв.тяв на умное в голове пусто. И тут тяв тяв тяв тяв.
Баден баден
Баден баден И тут тяв тяв тяв тяв.
Баден баден И тут тяв тяв тяв тяв- с Пустым тяв тяв тяв тяв надоело общение.
Отведём тебя мы в лес
И привяжем к дубу
Пусть любит тебя медведь
А мы не будем
Отведём тебя мы в лес
И привяжем к дубу
Пусть любит тебя медведь
А мы не будем- тяв тяв тяв тяв,
...общение и любовь - это не одно и тоже-тяв тяв тяв тяв,
И он ушёл
Слова не понимая
В груди обиду затая
Так пусть с тобой общается волчица злая
А не такой барбос как я
Главное -- вагон - ресторан не забыть вернуть к нему ..
Главное -- вагон - ресторан не забыть вернуть к нему -тяв тяв тяв тяв,
Баден баден - лучше Зеля Зеля тяв тяв тяв тяв- с Пустым тяв тяв тяв тяв надоело общение.
... a тявканье одного дебильного XxxL ничуть не мешает имиджу – и без того грустной (или родственной?) "VB"?
Дебила ты в зеркале видишь.
Тяв
Дебила ты в зеркале видишь.- Это оскорбление! Надоело! Заканчиваем эту тему.
Ну тогда уж ответ на попытку оскорбления.
Ты админ сайта? Модератор? Нет? А кто ты?
Ты кто такой?
ХххL- да отчепись -а то,,,,, дальше ты знаещь что,,,,,, Надоело. Я тему закрыл.
Закрывальщик выискался.
Не будет по твоему. Иди окно застекли. Потом моль потрави.
Хотишь закрыть тему? Обратиськ админу сайта. Пожалуйся на XxxL.
Станешь стукачком? Не переживай. Ты и так гнильцой.
Хуже борща. Он свою линию гнёт и не плачется. Отстаивает свою точку зрения. Ну, как умеет. Он меня собакой обозвал, вот я на него и тявкаю. Ясно, что он не извинится, да мне и не надо. Но попросит перестать, прекращу. А ты. Да ладно. Тяжёлый случай. Лечению не поддаётся.
лХххLОтвяжись- а то прилип как банный лист к попе- это по русски!
Да хоть по китайски. ОКНО ЗАСТЕКЛИ. Как выполнишь, доложишь.