Всё для жителей города или простой народ пофиг? (Ventspils-Reiss)
Сначала остался один перевозчик - Вентспилс Рейсс. Кому нравится -кому нет. Но, по просьбе трудящихся или почему половины рейсов нет теперь? Выезд в Ригу в 05:30 и сдедующий или в 09:50 или вообще в 11:30 - этот как понимать? Неужели непонятно - что многие едут к врачам - записаны за полгода и обычно самый полный рейс в 07:20 или 08:05 ,был. Как добраться теперь? На автобус к 5:30 ни одна маршрутка не ходит, а личного транспорта у многих нет. Да и вообще - если к врачу к 11 - то зачем ехать пенсионеру на 05:30? Что там делать всё время - особенно осенью-зимой в потёмках? Вы хотели отменить - так почему самые используемые рейсы? Ладно бы вместо двух оставили один в 07:30, проходящий через Парвенту. Так нет и самое главное выезд обратно - последний рейс в 17:00 прямой и в 18 через все деревни 4х часовой рейс - это как?? Вы для рижан делаете рейсы или для вентспилсчан в бОльшей степени, а @Ventspilsreiss?
Комментарии (20)
Зачем надо было писать весь этот бред?
В Ригу ежедневно идут 14 (!) рейсов. Иногда полупустые, а недавно ехал днём, так вместе со мной было 7 пассажиров, и то одна в Угале сошла.
Насчёт утра - 5:30, 6:30, 7:20, 8:05, 9:50,10:00 и так далее.. Да и обратно последний идёт в 22:35. Так что, этери, выпей успокоительного и не пиши больше чушь.
это не ерунда, а новые правила. я покупаю через МОБИЛЛИ, там с 9го нет рейсов, которые были. Будут какие-то коммерческие
и да - новые будут комфортней, но скидок инвалидам нет. То есть инвалиды не смогут домой попасть вечером. Это по-человечески?
Этери, действительно зачем писать такую ложь?
это не ложь, а просто задите в аппликауию и посмотрите какие рейсы есть с 9го Рига-Вентспилс, да и Вентспилс--Рига тоже проверьте прежде чем людей обвинять во лжи. Изменения с 9го числа.
не знаю, я с утра тёщу провожал в Ригу на 8 утра, никаких проблем
речь об изменениях с 9го сентября.
Это не бред.Читайте внимательнее новости.Изменения будут с 9 сентября.Га Вентспилс Рейсс не особо понятный список рейсов уже опубликован.Предполагаю,,что бесплатный проезд на ком.рейсах для инвалидов будет отменён((А для остальных повысится на 3 евро
не предполагайте - так и есть - инвалиды домой вечером вернуться не смогут. Последний рейс в 17:00, потом в 18:10 через все е...ни 4 часа,
Этери, пишите точнее: инвалиды будут вынуждены платить полную стоимость за билет, если захотят вернуться после 18:00 часов.
Вы же излагаете так, будто инвалидов на коммерческие рейсы вообще не пускают.
Ну, не знаю. Может, я что-то не то вижу?
На сайте Вентспилсс рейсс красным написано (slēgts no 09.09.2024.) только два рейса из Вентспилса 10:40 и 17:10
и два из Риги 13:10 и 18;30
У некоторых рейсов немного меняется время отправления.
сходите в аппликации или вы на сайте Вентспилс-Рейса билеты берёте????
Этери, проблема непонятна, точнее - вы её непонятно описываете.
На 1188 на 9 сентября доступны можно приобрести билет на любой рейсс, но есть разница, при покупке билета на обычный рейс можно указать льготу, а на коммерческие либо полный билет, либо детский.
Этери, я покупаю билет в день поездки, в кассе перед отправлением.
Поэтому, ваша истерика не понятна.
На сайте 1188, торгующим билетами на 10.09.24. доступны билеты на 17ррейсов из Вентспилса. Последний на 20.10. Из Риги последний 23.10. Комерц рейсы обозначены буковкой к.
Пардон. Из риги 22.30
где ж они достуаны, если билеты на коммерческие не продаются? И потом - самое главное - самые востребованные рейсы для пенсионеров и инвалидов, едущих в Страдыня и Гайлик - это 08:00 из Вентспилса - а он теперь коммерческий - то есть инвалиды не смогут ехать на нём. Ни на 06:30, ни на 08:00, ни обратно в 19:00. То есть для части людей, которые платёжеспособны - есть плюсы, для обездоленных - это плевок. Отвратительно от Вентсптлс-Рейсс для своих же.
В 7:30 есть рейс в Ригу, не коммерческий, из Риги после восьми вечера.
Этери, прежде чем писать что-то, доскально изучи проблему
12евросов билет на комерцрейсы.
Сейчас заказывали билет на 9 число на 6.30 проблем нет.Прндлагает и на 4.30,на 5.30 и т.д,На каком сайте Вы смотрите,странно.И до этого проблем не было.