Попрашайка
На ул. Лидотаю около магазина "Citro" и на углу ул. Таргале часто стоит молодой человек лет 25-30 вместо того чтобы вкалывать просит-дать денег - если не даёшь начинает оскорблять- ваше мнение дорогие форумчане
Ветер 3.6 m/s
На ул. Лидотаю около магазина "Citro" и на углу ул. Таргале часто стоит молодой человек лет 25-30 вместо того чтобы вкалывать просит-дать денег - если не даёшь начинает оскорблять- ваше мнение дорогие форумчане
Комментарии (38)
Www.bezrindas.lv
ХххL-да отвяжись - а то прилип как банный лист к попе
Отдонул? Следующий раунд.
Взрослые игры не для тебя? - это пустое полоскание мозгов. На умное ты уже не способен?
ХххL- да отвяжись - а то прилип как банный лист к попе- это по русски!
Что амёбыш? Взрослые игры не для тебя?
Нет это слово такое. Сленговое.
Да не парься. Думай что я неграмотный. Тебе виднее.Заканчиваем.Надоело.
Да мне виднее. Мне пофигу, что ты про меня думаешь, да и пишешь.
Писать с опечатками может каждый. Вот быть хорошим человеком, некаждый может. Так то ты как человек так себе. Амёбообразный.
Ааааааа!!!!! Надоело!!!!!!! Закрывай тему!!!!!!!! Мама!!!!! Меня XxxL обижает!!!!!! Затролил не по детски!!!!!
Тока не бежать. Привлечёшь внимание. Только. Это опечатка?
Нет это слово такое. Сленговое.
Да не парься. Думай что я неграмотный.
У этери спроси. Это её косяк. А сам не знаешь?
Он написала, с неё и спрос. А я так. Разминаюсь пивасиком. Чичас к вискарику перейду.
Попрошайка и сегодня был, я шёл не один- не подошёл.
Понятно. С дамой шёл.
Кто не хочет не даёт- если не даёш - оскорбляет.
Не понимаю я этого. Оскорбляться на чьи то слова. Если говорит неправду, значит это не про меня. А если правда, то на неё не обижаются.
Ну а если уж оскорбился, то дай в рыло. Или по печени. По печени даже лучше. И больно и следов не останется. Полиция ничего не предъявит. Ну и без свидетелей само собой. Подошёл. Обнял. Правой по плечу похлапываешь. Кричишь: привет! Дружище! Сколько лет, сколько зим. А левой, коротким тычком, по печени. А потом.: Ой! А что это с тобой! Помогите! Вызовите скорую! И боком, боком слинял домой. Тока не бежать. Привлечёшь внимание.
даёш - тоже опечатка?
Памать- это опечатка? Правильно Память!
У этери спроси. Это её косяк.