Несмотря на все запреты и ограничения Латвии я сегодня как и каждый год отмечаю День Победы. День разгрома фашистской Германии в Великой Отечественной Войне. Отдаю память всем кто отдал жизнь в этой страшной войне. Низкий им поклон. Вечная память. У меня оба деда прошли всю войну. Один был партизаном в лесах Белоруссии, второй дед прошёл всю войну и закончил её в Праге в мае 1945 года. Ещё один родственник получил звание Героя Советского Союза за форсирование одним из первых Днепра. Для меня Великая Отечественная не пустой звук. И Победа в ней будет со мной до конца жизни. Ещё раз - всех с Днём Победы! И не забудем поднять боевые 100 грамм за павших Героев. И смотрим обязательно сегодня в 22.00 праздни,ный салют из Москвы. С праздником!
+1
0
ToBapuLLI,May3ep09.05.2022, 09:29:24
ура!
0
0
Ordnung muss sein09.05.2022, 15:13:47
День Европы .А почему ленточки на флагах?
+1
0
Mila09.05.2022, 19:14:28
С великим праздником!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!
0
0
Ламанга 09.05.2022, 23:20:01
С праздником с Днём Победы!!! Вечная память !
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (5)
Несмотря на все запреты и ограничения Латвии я сегодня как и каждый год отмечаю День Победы. День разгрома фашистской Германии в Великой Отечественной Войне.
Отдаю память всем кто отдал жизнь в этой страшной войне. Низкий им поклон. Вечная память. У меня оба деда прошли всю войну. Один был партизаном в лесах Белоруссии, второй дед прошёл всю войну и закончил её в Праге в мае 1945 года.
Ещё один родственник получил звание Героя Советского Союза за форсирование одним из первых Днепра.
Для меня Великая Отечественная не пустой звук. И Победа в ней будет со мной до конца жизни. Ещё раз - всех с Днём Победы! И не забудем поднять боевые 100 грамм за павших Героев. И смотрим обязательно сегодня в 22.00 праздни,ный салют из Москвы. С праздником!
ура!
День Европы .А почему ленточки на флагах?
С великим праздником!! С ДНЁМ ПОБЕДЫ !!
С праздником с Днём Победы!!! Вечная память !