Тема: тюрьма

  • Встречным ветрам назло. Интервью с Айварсом Лембергсом 19

    Серьёзные ошибки в решении суда первой инстанции, арест на основании предположений, отказ в медицинской помощи – это лишь некоторые из вопросов, которые в настоящее время находятся в повестке дня депутата самоуправления города государственного значения Вентспилса, политика Айварса Лембергса.

  • В автомобиле обнаружили более пяти килограммов марихуаны 0

    Сотрудники отделения криминальной полиции Вентспилсского участка Курземского регионального управления Государственной полиции провели обыск в автомобиле мужчины в Вентспилсском крае и обнаружили более 5 килограммов высушенной марихуаны.

  • Наркоманы сядут в тюрьму 2

    Два наркомана приговорены к тюремному заключению. Один из них в течение месяца был трижды уличён в управлении транспортным средством под воздействием наркотиков и торговле запрещёнными веществами.

  • Лембергсу могут изменить меру пресечения 16

    В ближайшие дни планируется решить, не следует ли изменить меру пресечения, наложенную на бывшего мэра Вентспилса Айварса Лембергса, в связи с его помещением в Олайнскую тюремную больницу из-за заболевания Covid-19, - заявил адвокат Марис Грудулис.

  • Суд снова решает оставить бывшего мэра под стражей 1

    Рижский окружной суд в очередной раз принял решение о содержании бывшего мэра Вентспилса Айварса Лембергса под стражей. Ранее адвокат Лембергса Марис Грудулис подтвердил, что подавал в суд ходатайство о пересмотре меры пресечения и замены содержания под стражей на домашний арест

  • Подделка свидетельства о вакцинации карается лишением свободы 0

    Подкомиссия Сейма по уголовно-правовой политике поддержала поправки к закону, предусматривающие уголовную ответственность за получение или хранение поддельных сертификатов о вакцинации, тестировании или перенесенном заболевании.

  • Число заключенных в Латвии продолжает падать уже девятый год подряд 2

    В конце прошлого года в латвийских местах лишения свободы находились 3522 заключенных, из которых 35 были несовершеннолетними, что на 243 меньше, чем на 31 декабря 2017 года, следует из отчета Управления мест заключения за 2018 год.