Декларация будущего правительства под руководством Кришьяниса Кариньша ("Новое Единство") будет "очень обтекаемой", в ней не будет ничего из тех обещаний, благодаря которым партии были избраны в Сейм. Об этом заявил телеканалу LNT уходящий премьер-министр Марис Кучинскис (Союз "зеленых" и крестьян).

По мнению Кучинскиса, такой подход "Нового Единства" в принципе верен, потому что, если каждой партии позволить "воткнуть" в планы работы правительства свои нереальные обещания, новая коалиция сразу развалится, а так разногласия откладываются на какое-то время, например, до разработки бюджета.

Премьер выразил надежду, что следующее правительство не откажется от продолжения реформ, в частности, введения государственной системы медицинского страхования.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -1
    Мармелад 1 неделя назад

    Neponimaju neuzheli SZK smirilisj chto ih kinuli?Neuzheli s pomoshju dvuh visokih postov premjerministra i prezidenta najti lojaljnogo kandidata v premjeri kotorij sdelaet vsjo chtobi SZK bilo v praviteljstve da dazhe s uchotom togo chto sejchas kandidat ot partii kotoraja zanjala poslednee mesto na viborah vi mogli bi ot svoej partii uzhe vidvinutj Kuchinskisa!Vi zhe staraja opitnaja partija i dolzhni uzhe bili nauchitsja bitj hitrimi!

  • 0
    Remilevi42 6 дней, 20 часов назад

    Ну если не будет тогда надо новые выборы делать.А зачем нам партии которые обещали,но не будет.Достали уже надо после каждых 4 лет проверять по списку обещаного и не сделаного и потом судить.А как ещё к примеру я на работе должен сделать,но не сделал мне за это штраф и выговор.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: