В среду, около 19:50 Госполиция получила информацию о том, что на ул. Васарницу произошла авария с участием машины Opel Zafira и мотоцикл Yamaha.

В результате столкновения пострадал мотоциклист, мужчина 1986 г.р. С полученными травмами мотоциклист доставлен в медучреждение.

Составлен протокол регистрации ДТП.

Читай еще

Комментарии (7)

  • 0
    Violeta Nikitina 2 недели, 6 дней назад

    Ещё один недавно грохнулся напротив думы

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 6 дней назад

    Я так понимаю вся проблема в том что резину редко меняют и не соблюдения скорости и если чесно не в восторге от кирпичиков на дороге.

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 6 дней назад

    На васарницу байкеры не учитывают там есть поворот.И в итоге входя в него заезжают не на свою полосу,а на встречу машина.

  • 0
    Remilevi44 2 недели, 6 дней назад

    На васарницу байкеры не учитывают там есть поворот.И в итоге входя в него заезжают не на свою полосу,а на встречу машина.

  • -1
    C2H5OH 2 недели, 6 дней назад

    Да байкеры у нас ваше борзеют, думают что если у него крутой байк, то он пуп земли и может со скоростью 120-150 мчаться и по Талсу и по Дзинтару и по Целтнеку и по другим городским улицам. И на правила дд им насрать . От этого и бьются.

  • -2
    ゲイ 2 недели, 5 дней назад

    "думают что если у него крутой байк, то он пуп земли ">>>>>

    Дорогой и полносильный байк дисциплинирует и концентрирует внимание, требует от хозяина какой никакой физической подготовки, это автосредство для Мужчин, но не мальчиков.
    Разницу сечешь? ))) Байк не для тебя... )))
    Мощный, тяговитый, безопасный, при этом еще и скоростной байк с понятным и терпимым к ошибкам управлением, тормозами, отличной обзорностью и легко читаемыми габаритами – разве не достоит уважухи? Я не знаю ни одного байкера, к которому бы окружающие относились с пренебрежением …
    Байк на первых порах заставляет хозяина концентрироваться на потоке, чтобы "вместить себя в него", при этом не особо беспокоясь за собственную безопасность.
    А для путешествия по миру, байк вообще считаю незаменимым.
    Только завистливый ленивый инфантильный сосунок может так отозваться о байке .. ))))

  • 0
    C2H5OH 2 недели, 4 дня назад

    Опять....мотоциклист, велосипедист, машина, очередная авария - перекресток Целтнеку / Угалес, напротив Максимы

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: