Ветер 3.6 m/s
Какова а ваш взгляд должна быть достойная пенсия обыкновенного человека в Латвии? Какова она должна быть по минимуму? Сколько кто из вас получает пенсию, или (кто ещё работает) сколько бы хотел получать?
У меня трудовой стаж был 42 года, два года назад вышел на пенсию, пенсия сейчас 590 евро в месяц. Даже не знаю много или мало - но меня в приципе устраивает
Если кто знает подскажите пожалуйста где ещё можно обменять латы банкноты (210) на евро, желательно по нормальному курсу. Или уже поздно? Буду премного благодарен за любую полезную информацию.
Прошу отозваться людей которые были обмануты фирмой Авантлоги ! Я на днях собирабсь идти писать заявление в полицию так как мы не дождались ни окон
-прождали 2,5 мес. ни денег которые были заплаченны авансом! все телефоны отключенны . Офис закрыт люди уволенны оказывается.Директор Дмитрий Алексеев прячется и не возращает денег и даже выключил телефон.
Хорошая статья сегодня и главное правильная . Город загибается ,работы мало ,люди уезжают . А все чем то не довольны то запах то пыль то шум.
Сегодня вечером в районе Овиши пропала хаски. просьба кто видел собаку позвонить. пропала в 20.00 . тел.26087079 29804324
Добрый вечер! Нужна помощь или дельный совет как открыть машину без ключа, так как он остался внутри, а второго ключа нет.
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…