9 °C

Ветер 3.09 m/s

вторник, 12 мая
Valija, Ināra, Ina, Inārs
В
В
Виктория
Учеба

Здравсвуйте, посоветуйте учителя по немецкому языку, желательно с номером

Views
170
27.10.2016, 18:12
некто
где рубрика *блоги*

Не могу понять куда подевалась рубрика *блоги* - её нет ни на русской версии ни на латышской. Может я чего пропустил и не знаю пока два месяца не был в Вентспилсе.
Возобновится ли эта рубрика ?- там было что почитать

Views
332
18.10.2016, 14:03
сэнсэй
Безопасно ли идти по пешеходному переходу ?

Буквально на днях произошёл очередной трагический случай на пешеходном переходе, недалеко от Рои водитель на а/м " Ниссан" наехал на 17 -летнюю девушку которая шла по обозначенному пешеходному переходу и которая от полученных травм скончалась на месте. И это не первый случай в этом году когда в Латвии на пешеходных переходах погибают люди, а многие получают травмы и увечья. Были такие случаи и в Вентспилсе.
Так безопасно ли сегодня пешеходу переходить улицу, дорогу по пешеходному переходу? Где 100% гарантия что автоводитель заметит пешехода и не наедет на него нанеся травмы в том числе и смертельные ?

Views
959
18.10.2016, 02:04
некто
имеют ли право дети инвалиды на бесплатный туалет

Вчера 8 октября стал свидетелем довольно неприятного инциндента на нашей автостанции.

Днём около 12 часов маленький мальчик лет 9-10 с инвалидным удостоверение хотел зайти в туалет, но его туда не пустили а заставили платить ( мне пришлось дать ему мелочи так как у него вообще не было денег). Интересно, а разве у нас дети инвалиды не имеют право на бесплатное посещение туалетов?

Views
749
11.10.2016, 17:57
некто
размер пенсии

Какова а ваш взгляд должна быть достойная пенсия обыкновенного человека в Латвии? Какова она должна быть по минимуму? Сколько кто из вас получает пенсию, или (кто ещё работает) сколько бы хотел получать?
У меня трудовой стаж был 42 года, два года назад вышел на пенсию, пенсия сейчас 590 евро в месяц. Даже не знаю много или мало - но меня в приципе устраивает

Views
1227
11.10.2016, 10:24
некто
где поменять латы на евро?

Если кто знает подскажите пожалуйста где ещё можно обменять латы банкноты (210) на евро, желательно по нормальному курсу. Или уже поздно? Буду премного благодарен за любую полезную информацию.

Views
4134
07.10.2016, 01:09
Последние комментарии

Если бы это было так - давно бы уже поставили. Еврофрения самоупр…

2 часа назад

Дался вам этот знак - ну уберут его а случись там столкновение, д…

2 часа назад

Ты дятел теперь хочеш чтобы и на рижском шоссе такой знак постав…

3 часа назад