Нано жизнь
Почитал новости, посмотрел телевизор, оглянулся кругом и вижу, что люди, простые наши люди никому не нужны... Равнодушие, безразличие к потребностям обыкновенного человека стали обыденностью и никто не протянет руку помощи бывшему коллеге, соседу или просто старому человеку, пока тот не уйдет на тот свет. Уйдет на тот свет раньше времени - еще лучше, не надо будет выплачивать пенсию!
Часто безработные люди опускаются в страшную депрессию, из которой очень трудно выбраться самому. Эта коварная болезнь часто является причиной самоубийств и полной деградации человека. Человек иной раз не понимает, что без помощи специалиста ему не вернуться назад, к нормальной жизни, ведь депрессия сковывает человека не только морально, но и физически. Со стороны такой человек выглядит лентяем и апатичным, но это не так! Он бы и рад встать с дивана, но активность головного мозга настолько низка, что его хватает только на то, чтобы дойти до туалета и обратно. Спасением является помощь психиатра, которого у нас с советского времени до сегодняшнего дня воспринимают не иначе как "заточителей Шурика" из кинофильма "Кавказская пленница". А между прочим, мало кто знает, что услуги психиатра сейчас бесплатны и любой желающий может при наличии у себя симптомов постоянной утомляемости , апатии и общей хандры на фоне нормального здоровья, эту прилипчивую дрянь вылечить. Просто не надо стесняться обратиться к специалисту, чем раньше тем лучше, потому что постоянные наслоения негативного восприятия действительности может привести к большим изменениям в организме, последствия которых уже будут не так легки.
Пока простой народ борется за свое существование, элитарные слои нашего общества обращаются за помощью не к психиатрам, а к личным психологам, которые часами выслушивают басни о том, "как сволочь мадам Брошкина, не уступила ей, звезде , дорогу и проехала на желтый прямо перед ее носом..." ))
Богатые тоже плачу... Только по своему...
Простой народ может жаловаться кому угодно и как угодно, его никто не слышит! Я задумался: Почему? Почему так происходит? Неужели люди никому уже не нужны? Вот родился человек... Перед тем как родиться на этот свет, он прошел миллион испытаний на клеточном уровне: сначала он борется за выживаемость в отцовском организме, потом в материнском, потом в первые секунды после рождения его подстерегают всяческие вирусы и инфекции, с которыми его иммунитет ведет жестокую борьбу за выживаемость! Вот он достигает взрослости и... Никому не нужен! Работы нет, потому что работать негде... Зарплата не позволяет прожить достойно , покупать натуральные продукты, платить за квартиру... Холодно и темно. Климат у нас не райский... 9 месяцев сырости, темноты и холода... Брррр... На этом фоне голодно... Негде работать, зарплата смешная... Что делать этому человеку? Совсем не рождаться? Тут тоже не все так просто. Ведь никто не знает наверняка кто конкретно в этой жизни сможет приспособиться к реальным условиям жизни, а кто нет. Жизнь показывает... Большинство не может... А значит, условия жизни для человека не такие уж и хорошие... Нуждающийся человек для сиятельных персон это большая проблема! Хорошо, если его заткнут так, что он больше не будет просить... А если он способен ответить обидчику и пинок в зад его только обозлит? Тогда он поднимется сам и поднимет за собой таких же "неудачников" и недовольных своим положением на борьбу за свою поруганную честь. Он неугоден, он мешает спокойно жить... А значит, лучше бы его не было...
Сиятельным господам нужно, чтобы рабочий работал больше и меньше просил! Я думаю, в ближайшем будущем они воплотят в жизнь идею с разработкой нано- роботов, которые будут работать вместо людей, не прося зарплаты, не имея потребности в пище, теплой одежде и обучении. Вся необходимая лояльная сиятельным лицам программа интеллекта будет установлена в них сразу же после создания нано-тела. )))
С ближайшим будущим нас всех!
Комментарии (15)
Роботам тоже надо будет смазывать детали! Китайцев пригласят.
В ближайшем будущем тут будет океан))) Скорее нужно изменять ДНК легких на жабры )))
Изя, роботы будут смазывать себя сами.
Добро пожаловать в мир фэнтэзи!!!
Одна книга -"История успеха" у нас уже есть...
)) Ребята, книга "История успеха" в библиотеке в отделе научная фантастика...
Фантастика, потому что по смыслу - сюреализм, а научная потому что из раздела сюреалистического научного деятеля! Автор, вы бы так откровенно не подавали идеи сюреалистическим деятелям науки... Они до этого момента почти все бредовые идеи воплотили в жизнь! Только вашей им не доставало, а так уже что могли, то сделали... )))
Уж точно мы в государстве только для платы налогов и поддержки вышестоящих господ! Вспомнил, как ходил в налоговую сдать чеки за покупку лекарств и услуги зубного. Чеков накопилось на 548 евро. Почти все мои чеки отфутболили обратно и сказали, мол "за протезирование не отдадим и за покупку витаминов и БАДов тоже". В итоге мне отдали почти через 8 месяцев ожилания из потраченных 548 евро только 25, и то, тогда когда эти деньги я уже и перестал ждать. То есть, если врач прописал пить рыбий жир , витамин Д и комплекс витаминов группы В, то все это по мнение налоговой "мне не нужно". Кто они такие, чтобы делать такие заключения? Если мне есть нечем, зубы испортились, то получается, я должен лечить то, что вырвано и не ставить протез? Короче, понял я политику этого государства и мне тогда тоже все равно, когда пришлют приглашение на выборы!
Лосяш, я на выборы не иду по другой причине. Когда большинством голосов выигрывает одна партия, а на деле - проигравшая соскабливает отбросы не популярных партий и с этими помоями встает к рулю, полностью игнорируя мнения и чаяния народа. Вот поэтому я тоже не иду на выборы. Смысл? Наша страна стала похожа на стол покрытый зелёным сукном...за которым правила игры устанавливаются во время игры. За страну обидно...
Обидно не то слово! После того как зеленые соединились с ДннЛ, можно дурку вызывать, ни смысла ни прагматики, только игра в МММ: кто еще не успел нахапать, пользуйся моментом! )))
Прискорбная действительность маленького злобного по отношению к своему народу государства!
Ну что сказать, мы в этом государстве только средство для набивания карманов властьимущих. Автор прав, если у нас проблемы, то решать их нам самим, государство не поможет, а иногда еще и ухудшит и без того шаткое положение жителя.
А разве чеки за покупку лекарств в налоговой берут???У меня даже за рецептурные вернули,оплачиваются только чеки за посещения врачей,больница и стомотология(и протезирование)
Я каждый год сдаю чеки за лекарства, многие принимали, так как на них не было скидки. А по теме могу сказать одно, что на простых людях всегда экспериментировали, втюхивая народу то продукты с Е, которые вызывают рак, то лекарства, от которых отваливалось половина тела, то рабочий возраст увеличили до 100 лет, то еще что-нибудь, и все ради того, чтобы карманы "избранников народа" становились еще больше. В итоге делаешь вывод, что люди становятся лишними. Будущее за "биороботами"!
Мне сказали в налоговой что чеки за лекарства(любые)не принимают!Где правда?
neatmaksā par iegādātajām brillēm, zālēm, medicīniskajām palīgierīcēm (piemēram, kruķiem) un par alternatīvo medicīnu (piemēram, vizīti pie dziednieka vai ķīniešu medicīnas speciālista),не оплачиваются лекарства-не пишите ерунду(и никогда не оплачивались)
Мне на работе очки для чтения оплачивают. Чеки за лекарства от невролога у меня брали. А почему у вас не берут? Разберитесь в налоговой, это неправильно, что не принимают. Вы же не выдумали все эти лекарства, вам их специалист прописал!
Мне тоже сказали. Оплату чеков на лекарство производит страховая компания (если предусмотрено условиями страхования).