Со скольки дворники должны чистить снег ?
Когда в 5 : 30 дворничиха начинает под окном скребсти лопатой снег, просыпается наверное полдома. Понимаю, это ихняя дворников работа. Хотят поспеть почистить дорожки пока народ не пошёл на работу, в школу. Но не с половины же шестого утра! Как вы считаете??
Комментарии (14)
В этом году ещё не замечал а вот в прошлую зиму даже один раз в четыре утра начали
не ИХНЯЯ ,а их
У нас в прошлом году в пол третьего ночи шкрябали пришлось высунутся и наорать поскольку по шорошему не понимали
Если дворник будет ждать пока вы выспитесь то на него потом будут другие жалобы почему снег не убран. Или попробуйте его почистить когда он утоптан.
Дворник прав. Переломают ноги,дворник виноват будет. Люди ,понимайте дворников тоже. Они же не от бессонницы шкрябают под окном в такую рань.
Даа чем дальше,тем люди дурнее становятся! Я раньше вообще не помню чтоб такие темы были! Да займитесь вы делом наконц! Кому там дворник мешает иди погуляй в лес, на горку, да и спать будеш хорошо!!! Правильно,а то сидите у компа и ерунду пишите. На улице погода супер,гуляйте! Утро какое красивое! Наслождайтесь жизнью! А у дворника ниодин тратуар ,а несколько! И все он должен успеть убрать , когда мы пойдём на работу! Больше позитива,люди будем добрее!!!
Я выхожу из дома в 6 утра. И я очень благодарен дворникам, что к этому времени снег уже убран. Уважайте труд других людей.
Мля, задолбали. Помнится как-то была тема, что идём мы, мол, на работу, да в садик, да ещё куда-то, а снег ещё не убран. Теперь рано дворники шумят. Правильно, если сидеть целыми днями и ничего не делать, а только следить за другими и строчить на форуме, то потом ночью плохо спится и все спать мешает.
Я думаю городским властям надо всё таки установить время ранее которого нельзя скребсти снег, ну хотя бы с шести утра, а то да, есть у нас такие любители дворники которые могут (назло жильцам чтоли???) и в четыре утра выйти и в три ночи, потом они отоспятся, но и о других надо бы подумать. Тут как говорится у медали две стороны ,- и хочется чтобы тротуары были чистыми и поспать тоже хочется. Надо выбрать золотую середину. Интересно что об этом в городских правилах и нормах записано.
Окна надо хорошие ставить)))Сомневаюсь,что зимой кто-то всю ночь проветривает
Я живу на третьем этажу и никогда ничего не слышу. Просыпаюсь по будильнику и сразу в ванную. Очищенные дороги к моменту подъема на работу приятно радуют! Дворники! Спасибо вам за ваш труд!
Опять нытье! Задолбали!!!! То не так,это не так....правильно respekto тот кто работает,благодарны и не обращают внимания на шум,а те кто сидит и катает шары,только и ноют...поспать не дали.. Идиото!
Предлагаю городским властям вообще запретить шуметь в городе - порт закрыть, мусор не вывозить, чаек расстрелять, а дворников уволить на**ен. Ещё электричество отключить, чтобы соседи музон не врубали на всю катушку.
Дворники должны выполнять свою работу! Причём добросовестно! Но и ночном покое жильцов многоквартирных домов тоже подумать необходимо.