Ветер 3.6 m/s
Почитал новости, посмотрел телевизор, оглянулся кругом и вижу, что люди, простые наши люди никому не нужны... Равнодушие, безразличие к потребностям обыкновенного человека стали обыденностью и никто не протянет руку помощи бывшему коллеге, соседу или просто старому человеку, пока тот не уйдет на тот свет. Уйдет на тот свет раньше времени - еще лучше, не надо будет выплачивать пенсию!
Часто безработные люди опускаются в страшную депрессию, из которой очень трудно выбраться самому. Эта коварная болезнь часто является причиной самоубийств и полной деградации человека. Человек иной раз не понимает, что без помощи специалиста ему не вернуться назад, к нормальной жизни, ведь депрессия сковывает человека не только морально, но и физически. Со стороны такой человек выглядит лентяем и апатичным, но это не так! Он бы и рад встать с дивана, но активность головного мозга настолько низка, что его хватает только на то, чтобы дойти до туалета и обратно. Спасением является помощь психиатра, которого у нас с советского времени до сегодняшнего дня воспринимают не иначе как "заточителей Шурика" из кинофильма "Кавказская пленница". А между прочим, мало кто знает, что услуги психиатра сейчас бесплатны и любой желающий может при наличии у себя симптомов постоянной утомляемости , апатии и общей хандры на фоне нормального здоровья, эту прилипчивую дрянь вылечить. Просто не надо стесняться обратиться к специалисту, чем раньше тем лучше, потому что постоянные наслоения негативного восприятия действительности может привести к большим изменениям в организме, последствия которых уже будут не так легки.
Пока простой народ борется за свое существование, элитарные слои нашего общества обращаются за помощью не к психиатрам, а к личным психологам, которые часами выслушивают басни о том, "как сволочь мадам Брошкина, не уступила ей, звезде , дорогу и проехала на желтый прямо перед ее носом..." ))
Богатые тоже плачу... Только по своему...
Простой народ может жаловаться кому угодно и как угодно, его никто не слышит! Я задумался: Почему? Почему так происходит? Неужели люди никому уже не нужны? Вот родился человек... Перед тем как родиться на этот свет, он прошел миллион испытаний на клеточном уровне: сначала он борется за выживаемость в отцовском организме, потом в материнском, потом в первые секунды после рождения его подстерегают всяческие вирусы и инфекции, с которыми его иммунитет ведет жестокую борьбу за выживаемость! Вот он достигает взрослости и... Никому не нужен! Работы нет, потому что работать негде... Зарплата не позволяет прожить достойно , покупать натуральные продукты, платить за квартиру... Холодно и темно. Климат у нас не райский... 9 месяцев сырости, темноты и холода... Брррр... На этом фоне голодно... Негде работать, зарплата смешная... Что делать этому человеку? Совсем не рождаться? Тут тоже не все так просто. Ведь никто не знает наверняка кто конкретно в этой жизни сможет приспособиться к реальным условиям жизни, а кто нет. Жизнь показывает... Большинство не может... А значит, условия жизни для человека не такие уж и хорошие... Нуждающийся человек для сиятельных персон это большая проблема! Хорошо, если его заткнут так, что он больше не будет просить... А если он способен ответить обидчику и пинок в зад его только обозлит? Тогда он поднимется сам и поднимет за собой таких же "неудачников" и недовольных своим положением на борьбу за свою поруганную честь. Он неугоден, он мешает спокойно жить... А значит, лучше бы его не было...
Сиятельным господам нужно, чтобы рабочий работал больше и меньше просил! Я думаю, в ближайшем будущем они воплотят в жизнь идею с разработкой нано- роботов, которые будут работать вместо людей, не прося зарплаты, не имея потребности в пище, теплой одежде и обучении. Вся необходимая лояльная сиятельным лицам программа интеллекта будет установлена в них сразу же после создания нано-тела. )))
С ближайшим будущим нас всех!
Доброе утро форумчанам!
Не поймите превратно, в последнее время в моей жизни происходит что-то странное... Постараюсь объяснить ситуацию.
Стал замечать, что когда я хожу на почту получать письма, документы и т.д. и т.п., пока я там нахожусь, вдруг откуда-то на скамейке появляется странного вида тетенька с палочкой - полудлинные волосы соломенного цвета завязаны в пучок, иногда она бывает в темных очках, а вчера , например , была без очков. Появляется она всегда ниоткуда и также странно исчезает... Стал замечать, что она через окно почты наблюдает именно за мной, ни за кем больше из тех, кто там находится. Вчера, после того, как отправил заказное письмо, вышел из помещения и направился к машине,которую припарковал недалеко, чтобы взять сумку для продуктов, так как планировал зайти еще и в магазин. Поход к машине занял от силы 30 секунд, и когда я обернулся назад, то тетеньку сдуло со скамейки в мгновение ока. Я внимательно осмотрел все возможные пути, куда бы она могла с палочкой пойти, но нигде поблизости и даже в отдалении ее не заметил... Может ли пожилая дама с палочкой передвигаться со скоростью света? Она испарилась.... :))
Я начал себя успокаивать, думая, что у меня развилась паранойя, что надо отдохнуть, выспаться, но....
Я вспомнил, что та же самая тетенька не понятно по каким причинам весной трижды в разное время стояла на лестничной клетке второго этажа моего дома в моем подъезде и смотрела в окно, как будто ждала кого-то.
Та же самая тетенька лоб в лоб встретилась мне в поликлинике, когда я у семейного закрывал больничный...
Жены, которая бы могла нанять слежку за "неверным супругом" у меня нет и долгов у меня нет, чтобы кто-то хотел со мной разделаться.
Кто-нибудь может мне объяснить, что это может означать, может у кого-то есть другие версии, потому что, я думаю, что следующая встреча с тетенькой уже произойдет в другом месте, для нее неприятном...
Здравсвуйте, посоветуйте учителя по немецкому языку, желательно с номером
Не могу понять куда подевалась рубрика *блоги* - её нет ни на русской версии ни на латышской. Может я чего пропустил и не знаю пока два месяца не был в Вентспилсе.
Возобновится ли эта рубрика ?- там было что почитать
Буквально на днях произошёл очередной трагический случай на пешеходном переходе, недалеко от Рои водитель на а/м " Ниссан" наехал на 17 -летнюю девушку которая шла по обозначенному пешеходному переходу и которая от полученных травм скончалась на месте. И это не первый случай в этом году когда в Латвии на пешеходных переходах погибают люди, а многие получают травмы и увечья. Были такие случаи и в Вентспилсе.
Так безопасно ли сегодня пешеходу переходить улицу, дорогу по пешеходному переходу? Где 100% гарантия что автоводитель заметит пешехода и не наедет на него нанеся травмы в том числе и смертельные ?
Вчера 8 октября стал свидетелем довольно неприятного инциндента на нашей автостанции.
Днём около 12 часов маленький мальчик лет 9-10 с инвалидным удостоверение хотел зайти в туалет, но его туда не пустили а заставили платить ( мне пришлось дать ему мелочи так как у него вообще не было денег). Интересно, а разве у нас дети инвалиды не имеют право на бесплатное посещение туалетов?
Можнопредохраняться как угодно. Но если, пардон, башка не варит, …
А вот и новости подоспели. Именно по этой схеме: назовите персона…
А деньги где? Я читал, что \долина денег не получала, Надо искат…