Из Вентспилса в Ригу на поезде ? Реально?
В министерстве сообщения собираются опробовать новый способ поездки из Даугавпилса до Риги на поезде. Из Риги до Айзкраукле на дизеле, пересадка на электричку до Риги и также обратно.
Если проект будет успешным, то потом такое хотят ввести и на направлениях на Лиепаю, Вентспилс и другие направления.
К примеру, из Вентспилса до Тукумса на дизеле, пересадка на электричку и до Риги. Также и в обратном направлении. Одно неудобство: с тяжёлым багажом придётся лишний раз сходить на перроне и обратно в поезд. Но это почти единственное неудобство.
Ну что, поживём посмотрим, глядишь и когда-то поедем и в Ригу железной дорогой.
Комментарии (110)
В сортире на стенку повеcь свои дипломы. Как раз там сам и повесишься! ОТВАЛИ! Надоело.
Уже висят. Привали. Я продолжаю.
И с реакцией у тебя не очень. Тормозок.
В сортире на стенку повеcь свои дипломы. Как раз там сам и повесишься! ОТВАЛИ! Надоело. Тема закрыта !
Не повешусь. Грех смертный.
Не повешусь. Грех смертный.Тема закрыта- Ты всё понял- Да?
Как я могу понять? Я же тупой.
Не повешусь. Грех смертный.Тема закрыта- Ты всё понял- Да?А то прилип как банный к попе
Тема закрыта- Ты всё понял- Да?А то прилип как банный лист к попе.
А с чего ты решил что тема закрыта?
Ты тему то хоть помнишь? Она про поезд. И тему " мнение" открыл. И он про закрытие ничего не пишет. В отличие от тебя. Возомнившего г себе неввесть что.
И всё попа да попа. Ты что? Нетроадиционал?
неввесть- грамотей- интересно сколько у тебя классов образования- чувствуется очень и очень скромное.
Я заика. Ко всем мммоим недостаткам.
От Нетроадиционала и слышу!
А кто попой всё время козыряет?
ХххLЯ заика. Ко всем мммоим недостаткам- Если это правда-то это Бог тебя наказал!
А ещё меня жена бросила. Порадуйся за меня. Жизнь моя стала интереснее и насыщенней. Правда, скорей всего, и короче.
Закрыто!
Закрыто? А очень хочется. Прям внемоготу?
Штаны не обмочи.
А ещё меня жена бросила. Порадуйся за меня. Жизнь моя стала интереснее и насыщенней. Правда, скорей всего, и короче. Это вот видно и печально. Если жена уходит к другому ещё неизвестно кому повезло- народная мудрость!
Так я и пишу. Порадуйся за меня. Ты не представляешь какое это счастье.
Закрыто? А очень хочется. Прям внемоготу?
Штаны не обмочи. Чувствуется на умное больше не способен- причина-жена бросила!
Да уж пять лет тому как. А ум женитьба не приваляет, не убавляет. Он или есть, или только дипломы.
У меня дипломы советские- их нужно было заслужить/защитить
Да ты гонишь
У меня дипломы советские- их нужно было заслужить/защитить. Советское образование было лучшее в мире!
Да знаю я. Марксизмленинизм изучал. А сопромат так и не постиг.
А чё? Премию уже потратил?
Да знаю я. Марксизм ленинизм изучал. А сопромат так и не постиг. А я сопромат очень и очень полюбил особенно с дифференциалами и интегралами. У нас был замечательный
преподаватель.
С юбилеем тебя. Сотый комент.
Значит эпюры строить могёшь.
Премию уже потратил? - ты мне её дал?
А чё это? Комитет не дал? Нобелевский.
Или нет. Тебе больше премия Дарвина подойдёт.
А чё это? Комитет не дал? Нобелевский.
Или нет. Тебе больше премия Дарвина подойдёт. А умнее ничего не придумаешь?
Ты повторяешся. Придумай чего позаковырестей.
Пулитцеровскоая тебе точно не светит.
И да. Забываешь меня мнусить.аяяяй.
мнусить- да чувствуется образование слабое- это мягко сказано!
образовани
Www.bezrindas.lv