Из Вентспилса в Ригу на поезде ? Реально?
В министерстве сообщения собираются опробовать новый способ поездки из Даугавпилса до Риги на поезде. Из Риги до Айзкраукле на дизеле, пересадка на электричку до Риги и также обратно.
Если проект будет успешным, то потом такое хотят ввести и на направлениях на Лиепаю, Вентспилс и другие направления.
К примеру, из Вентспилса до Тукумса на дизеле, пересадка на электричку и до Риги. Также и в обратном направлении. Одно неудобство: с тяжёлым багажом придётся лишний раз сходить на перроне и обратно в поезд. Но это почти единственное неудобство.
Ну что, поживём посмотрим, глядишь и когда-то поедем и в Ригу железной дорогой.
Комментарии (110)
ХххL- да отвяжись- а то прилип как банный лист к попе- это по русски
Опять Баден-Баден
Да хоть по китайски. ОКНО ЗАСТЕКЛИ. Как выполнишь, доложишь.
Отвяжись- надоело- прилип как банный лист к попе.
1
2
И моль потрави. И здание бывшей Каравеллы продай, ну или сломай, что ли.
Отвяжись- надоело- прилип как банный лист к попе. Это для понятливых!
Нет. Уделю тебе толику своего бесценного времени. Ты меня забавляешь. Хорошо под вискарик идёшь. Вместо закуски.
Нет. Уделю тебе толику своего бесценного времени. Ты меня забавляешь. Хорошо под вискарик идёшь. Вместо закуски. Отвяжись- надоело- прилип как банный лист к попе. Это для понятливых!
А с какого переляку ты решил что я понятливый? Я же тупой, необразованный, упоротый и т.д.
Да. С переляку, это по русски с перепугу. А то не поймёшь. Опять про ошибки петь станешь.
ХххL -ты себя лучше знаешь- тема закрыта - Надоело!
Ошибаешься дружочек. Ночь длинная. А завтра у меня выходной.
Ошибаешься дружочек. Ночь длинная. А завтра у меня выходной. Ты совсем больной на голову?
Да ктож его знает. К врачу надо. Он прояснит.
Да ктож его знает. К врачу надо. Он прояснит. Чем раньше -тем лучше!
Санитары со смирительной рубашкой уже в пути
Да кто ж И знает. К врачу надо. Он прояснит. Чем раньше -тем лучше! И для людей будет безопасней!
Ошибаешься. На людей я не кидаюсь. Тока тявкаю.
На людей я не кидаюсь. Тока тявкаю. А умнее и не знаешь!
А умнее и не знаешь и не умеешь! Дальше не интересно.
Я же тупой и необразованный. Это ты у нас кладезь знаний и искромётный юморист. Тебе в камеди клаб надо. Всех стендаперов затмишь. С Гариком Мартиросяном на ты будешь.
ХххL*Я же тупой и необразованный. Тебе виднее! Дальше не интересно!
Кому интересны твои интересы.
Мои интересы интересны только для меня!
Первое умное изречение. Читай книги. Расти над собой. К пенсии может человеком станешь. Ну, или, где то рядом.
Мои интересы интересны только для меня! Дальше не интересно!
Ну напыжзя ещё. Выдай перл.
Мои интересы интересны только для меня! Дальше не интересно! И отвали!
И это всё? Ты не растёшь в моих глазах.
Да ты смешон.
Мои интересы интересны только для меня! Дальше не интересно! И отвали!-а то прилип как банный лист к попе.
Повторяешься, мон шер. Словарный запас подкачал?
Видать, и у тебя с образованием не очень чтобы ух. На уровне первоклашки. Нет. На уровне средней группы детсада.
И что характерно. Себе сразу плюсы ставишь, а мне минуса. Тебе важен рейтинг? Открою тебе секрет. Не рейтинг красит человека. Но ты продолжай.
И борщ спит наверно. Вот он бы чичас выдал. Глыба, а не человек.
Не то что амёбыш.
Мои интересы интересны только для меня! Дальше не интересно! И отвали!-а то прилип как банный лист к попе. До моего образования и тебе очень и очень далеко- зайди- покажу мои дипломы.
В сортире на стенку повеь свои дипломы.
Забанят меня из за тебя. Но ничѣ. Клона создам и опять тебя достану.
Что толку с твоих дипломов? Словарный запас скуден. Мышление как у ребёнка. Воображения никакого. Тьфу. А не образование. Зря штаны протирал.