Мой дед по отцовской линии, Борис Афанасьевич Букреев, семнадцатилетним юношей в 1943 году ушел на войну . Воевал на втором украинском фронте. В мае 1945 освобождал Прагу, где встретил Победу и закончил войну. Имеет боевые ордена и медали. Спасибо деду за Победу! Спасибо и низкий поклон всем кто приближал нашу Победу на фронтах Великой Отечественной. Светлая Вам память. Мы никогда не забудем Вам и Ваш Подвиг Всех неравнодушных, Всех у кого отцы, деды, прадеды воевали с врагом, Всех для кого Праздник 9 мая не пустые слова, Всех с Праздником Победы!
0
-3
Квася12.05.2021, 21:51:56
Мой дед тоже в 43 году в 17 лет ушёл на фронт добровольцем. В феврале стукнуло 17 , в марте ушёл. Закончил войну под Кёнигсбергом в госпитале после ранения. Звание гвардии младший сержант, командир стрелкового отряда. В детстве мне бабуля всё говорила, дедушка был солдатиком простым. А потом на сайте подвиг народа я нарыл документы на деда, наградные листы. Не такой дед и простой солдатик был оказывается.
+2
-3
Mila09.05.2021, 08:02:50
Пускай не будет в мире войн,
Пусть не свистит над головой
Безжалостный, глухой снаряд,
Спокойным будет сон ребят.
Пусть матери не знают слез
За сыновей, что бой унес,
Родных чтоб не теряли вы.
С 9 Мая, с днем весны!
+1
-3
witelj parventi09.05.2021, 10:02:26
Мой отец во время войны служил в Ленинграде-фильм *Дорога жизни* про них Там он встретил родного брата.который служил политработником Оба вернулись с фронта. А мне в то время было только 3 месяца Спасибо защитникам.Теперь-ЦАРСТВА ИМ НЕБЕСНОГО.
+1
-3
мнение@09.05.2021, 10:06:40
Урра! С Днём Победы! Смотрю сейчас парад Победы с Красной Площади. Захватывающее зрелище. И внутри какая-то гордость.
+2
-3
We are 09.05.2021, 11:29:41
Мой ДЕД по линии матери был призван из Белоруссии.....прошёл всю войну,но вражеская пуля настигла его при освобождении Германии............погиб 9 апреля 1945 года........... похоронен с отданием воинских почестей в городе Лауенбург....ДЕД по линии отца погиб в первые дни войны под Брестом.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
+2
-3
рулевой09.05.2021, 17:10:22
Мой дед воевал на 3-тьем Белорусском фронте.При штурме Кенигсберга,был ранен,там и встретил День Победы.Второй дед был диверсантом заброшен в Одессу,но немцы взяли в плен радистку и устроили облаву на деда.Но ему удалось уйти и присоединиться к защитникам Одессы.Награжден 2орденами Красной звезды,орденами Славы и ВОВ.Прадед был ведущим специалистом на Харьковском тракторном заводе,где производились танки Т-34.Срочно завод эвокуировали на Урал,не успел взять семью.Мои прабабушка и бабушка с сестрой пережили в Харькове две оккупации.В их доме жил офицер комендатуры,а они жили в погребе,тщательно скрывая,кто у них муж и отец.Один дед моей жены ,был танкистом и освобождал Прибалтику ,второй воевал в пехоте,был ранен-лишился ноги.Оба награждены орденами и медалями.Это Великий Праздник для нашей семьи!Светлая Память всем,кто прошел эту страшную войну.
+1
-3
witelj parventi09.05.2021, 20:06:49
Фуромчане .пишите о своих героях . Бессмертного полка у нас нет .так почтим их.так.
+1
-3
ORDO11.05.2021, 11:13:13
Нам бы теперь их мужество и отвагу!
+1
-3
ORDO11.05.2021, 11:15:01
А то фашизм никуда не делся, промутировав вылез как метастаз - медицинский фашизм.
+2
-2
Знамена ввысь!13.05.2021, 20:37:04
https://www.dailymotion.com/video/x2rsjpy
+4
-2
Анти-цензор13.05.2021, 20:47:08
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)!
+3
-4
горшкомойка.24.02.2022, 12:11:50
Чтоб вы горели ясным пламенем, ублюдки пропутинские, кто считает день траура 9 мая своим праздником! Ситуация повторяется! Сатанисты славят Сатану!
+2
0
ramiljevi4925.02.2022, 18:01:24
ты больная.
+2
0
ramiljevi4925.02.2022, 18:01:53
нда уж фашисты и нацисты и тут на ссайте да хреного тебя родители воспитали.
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (15)
Мой дед по отцовской линии, Борис Афанасьевич Букреев, семнадцатилетним юношей в 1943 году ушел на войну . Воевал на втором украинском фронте. В мае 1945 освобождал Прагу, где встретил Победу и закончил войну. Имеет боевые ордена и медали. Спасибо деду за Победу! Спасибо и низкий поклон всем кто приближал нашу Победу на фронтах Великой Отечественной. Светлая Вам память. Мы никогда не забудем Вам и Ваш Подвиг
Всех неравнодушных, Всех у кого отцы, деды, прадеды воевали с врагом, Всех для кого Праздник 9 мая не пустые слова, Всех с Праздником Победы!
Мой дед тоже в 43 году в 17 лет ушёл на фронт добровольцем. В феврале стукнуло 17 , в марте ушёл. Закончил войну под Кёнигсбергом в госпитале после ранения. Звание гвардии младший сержант, командир стрелкового отряда. В детстве мне бабуля всё говорила, дедушка был солдатиком простым. А потом на сайте подвиг народа я нарыл документы на деда, наградные листы. Не такой дед и простой солдатик был оказывается.
Пускай не будет в мире войн,
Пусть не свистит над головой
Безжалостный, глухой снаряд,
Спокойным будет сон ребят.
Пусть матери не знают слез
За сыновей, что бой унес,
Родных чтоб не теряли вы.
С 9 Мая, с днем весны!
Мой отец во время войны служил в Ленинграде-фильм *Дорога жизни* про них Там он встретил родного брата.который служил политработником Оба вернулись с фронта. А мне в то время было только 3 месяца Спасибо защитникам.Теперь-ЦАРСТВА ИМ НЕБЕСНОГО.
Урра! С Днём Победы!
Смотрю сейчас парад Победы с Красной Площади. Захватывающее зрелище. И внутри какая-то гордость.
Мой ДЕД по линии матери был призван из Белоруссии.....прошёл всю войну,но вражеская пуля настигла его при освобождении Германии............погиб 9 апреля 1945 года........... похоронен с отданием воинских почестей в городе Лауенбург....ДЕД по линии отца погиб в первые дни войны под Брестом.
СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
Мой дед воевал на 3-тьем Белорусском фронте.При штурме Кенигсберга,был ранен,там и встретил День Победы.Второй дед был диверсантом заброшен в Одессу,но немцы взяли в плен радистку и устроили облаву на деда.Но ему удалось уйти и присоединиться к защитникам Одессы.Награжден 2орденами Красной звезды,орденами Славы и ВОВ.Прадед был ведущим специалистом на Харьковском тракторном заводе,где производились танки Т-34.Срочно завод эвокуировали на Урал,не успел взять семью.Мои прабабушка и бабушка с сестрой пережили в Харькове две оккупации.В их доме жил офицер
комендатуры,а они жили в погребе,тщательно скрывая,кто у них муж и отец.Один дед моей жены ,был танкистом и освобождал Прибалтику ,второй воевал в пехоте,был ранен-лишился ноги.Оба награждены орденами и медалями.Это Великий Праздник для нашей семьи!Светлая Память всем,кто прошел эту страшную войну.
Фуромчане .пишите о своих героях . Бессмертного полка у нас нет .так почтим их.так.
Нам бы теперь их мужество и отвагу!
А то фашизм никуда не делся, промутировав вылез как метастаз - медицинский фашизм.
https://www.dailymotion.com/video/x2rsjpy
29-я добровольческая пехотная дивизия СС «РОНА» (1-я русская)!
Чтоб вы горели ясным пламенем, ублюдки пропутинские, кто считает день траура 9 мая своим праздником!
Ситуация повторяется! Сатанисты славят Сатану!
ты больная.
нда уж фашисты и нацисты и тут на ссайте да хреного тебя родители воспитали.