Ты их в дверь, а они в окно...
2 дня назад власти Латвии депортировали из страны двух российских журналистов Ольгу Курлаеву и ее мужа -журналиста ТВЦ Анатолия Курлаева. Как объяснил Курлаев, он спродюсировал фильм "Враг у ворот", где изобразил латвийцев, которые зря боятся Россию, а многие, к сожалению, уже перестали слушать их пропаганду. Он считает, что ничего плохого в фильме не было и его первого "за такую мелочь" депортировали.
Стоит отметить, что это уже не первый случай попыток подрыва национальной безопасности с помощью российской журналистики на территории Латвии. Так в марте 2016 года МИД Латвии за открытую антилатвийскую деятельность направило рекомендацию о лишении домена .lv портала sputniknews.lv, так как руководитель агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев находится под санкциями ЕС.
Как сообщил Мартиньш Дрегерис,информационное агентство, контролируемое другим государством,имеющее цель дезинформировать и пропагандировать агрессию не имеет права заниматься медиадеятельностью в Латвии»!
Комментарии (308)
Проснулся минусовщик. Ачто не обосновать? Не можешь? Ну да ладно.:)
Кстати, собака, не трудно же отмотать назад и посмотреть, кто начал переход на личности. Носом тебя поводить или сам допрешь, интеллигент ты наш?
Мда.. Если раньше еще были сомнения начальником чего ты являешься, то теперь точно нет. Начальник утырочного отдела. Овчарка тоже твой ник, многопрофильный ты наш? Потрудись почитать весь диалог, может и поймешь суть претензий. Хотя это не твое, забей.
Хоть я и не согласен с Морячком/Чё в форме выражения, но по сути они правы - цирк тут редкостный.
Во начальник...страдалец словесной диареи разошолся.
Опять тебе Россия покоя не даёт.
Что же ты не скулишь по поводу того,что твои друзья пиндосы творят в Сирии,незаконно там находятся,так ещё вооружают курдов,которые хотят создать свою республику в Сирии,на подобие Косово.
Где твой гнев...Клоун.
Или как вы,озабоченные,давича скулили по поводу доклада Родченкова про допинг....всё проглотили и начали нести свой бред.
Что же ты,и тебе подобные молчите,когда тот же Родченков заявил что и англичане всё время принимают допинг.
Да много ещё тебе можно тут написать.
Так доя вас двойные стандарты это НОРМА жизни.
Усохни...убогий.
анонимных любителей Сталина :)
------
Это теперь явление парадоксальное - тоталитарный либерализм.)
Никто никого не банит.Просто человек логинится под другим именем.Здесь это модно.Стиль письма и слог один и тот же.Многоточие,словарный запас-клоун и детки-малолетки.
Добрый Эх на раз-два вычислил.
Просто смешно....вот такие как ты и проглатывают разного рода бред....и начинают потом агульно разбрасываться объвинениями.
Начальник.....страдалец словесной диареей....усохни.
Ты начальник в своей стране режим поменяй...и обсуждай.
Как говориться у других соринку в глазу увидите,у себя бревна не замечаете.
А то обворовывают народ,лапшу вешают,
МИД Латвии раздал премий на 360 тысяч.
Министерство сообщений на 260 тысяч.
Сегодня опубликовали что Министерство обороны раздало премий на 291 тысячу.....и это только три министерства...а их в Латвии 18.
А говорят нет денег.
Реально набор слов, к теме отношения не имеющий. Зато сейчас минусов от души наставит.:)
Давай начальник недалёкий подмогу вызывай.....пора минусовать...
Добрый Эх.....ЧЁ это не моё призведение.
При случае спроси почему он взял стиль моего писания.
Я не в том возрасте что бы тут ники менять и бисер метать.
Добрый Эx......_морячок_..ни кто не кого не банил...просто все собираются мыслями....ну кого они есть
Kurzemnieks.......плавно перетекающий в дибилизм..........я давно читал форум...иногда.....но пару дней назад я зарегистрировался .....когда прочитал полную ахинею.....если кто то хочет может подать на меня в суд....буду только рад :) фасс
Во первых я тебя на вы и не думал называть....для меня ВЫ это свора дворняшек скулящих постоянно на Россию.
И тебе советую обсуждать проблемы Латвии...а не совать свой нос,куда собака............не совала.
Я скажу просто : не трожь говно, вонять не будет. Ну вобщем ты меня понял.
Ещё раз хочу тебе вдолбить....какое тебе дело до России?
Иран ещё в пример поставил.
Если твои пиндосы не буду в мире смуту мутить...то и народы будут жить спокойно.
Всё начальник.
OFF.
Надоел ты мне........ар лабу накты....Клоун.
"Идеология важнее экономики"
Смешно это слышать от представителя страны у которой все именно так. Сейчас добьют транзит и знаешь где будут искать недостающие 1,5 миллиарда? У тебя в кармане. Глаза раскрой, патриот хренов.
Ну вот видишь, как - у нас будут другие "спосабы", а у них значит нет? И пословицу русскую еще привел. Понимаешь какую пургу несешь?
И хватит коверкать русский язык, все уже поняли, что ты неплохо владеешь как русским, так и латышским.
Женщина меня нисколько не задевает, я их люблю, но ты же хотел задеть, да?
Не тупи, я про обращение ко мне как к женщине, хотя ты знаешь, что это не так.
Ну клоун и есть.
Возможно, если он бы пожил подольше он бы сказал тебе, что ни одна сволочь себя сволочью не считает, ну и статус клоуна от этого не спасает.
Что ты к этим Курлаевым докопался? Наши лучше? Выше пример "качественной журналистики" приводил. Эта "любовь" взаимна.
Ясно-понятно. И что я тут делаю? facepalm
_морячок_ если твой стиль заключается писать через многоточие то огорчу ...я его у тебя не брал я всегда так писал
ну а начальнику для того что бы ему приятнее спалось скажу...что 18 марта первый раз в жизни пойду на выборы...потому что первый раз вижу в этом смысл....за кого проголосую надеюсь сам догадаешься
начальник....значит не понял....за будущее я пойду голосовать...за Путина...других вариантов быть не может
Твой Путин, если станет продолжать в таком духе, нарвется на огромную сдачу в виде возмущений и революций внутри самой страны! Он не поднимает экономику, он стремится захватывать и воевать. Значит, ты за войну? Ты против того, чтобы народ стал жить лучше и в Россию повалили бы назад такие как ты? Ты этого не хочешь?
Вот и получается по сути, что 'начальник' работает на Путина :)
Специально так всё доводит до абсурда, чтоб людей к этому привести.:)
Для овчарки, посудомойки. Читайте, образовывайтесь, для всех тех, кто говрит, что в России ужас ужасный и экономика порвана в клочья.
https://mpsh.ru/31918-novye-zavody-i-ceha-rossii-v-2017-godu.html
И это только 2017 год. И это всё рабочие места, налоги и т.д.
Весёленькое имя у ресурса -"Мировое Политическое Шоу")))
Шоу-мероприятие развлекательного характера, демонстрирующееся публике и имеющее постановочный характер.Википедия.
Одни заголовки чего стоят)))Нее,уж лучше "советские газеты на голодный желудок".
Заголовок вы можете придумать какой хотите. Я вылодил ссылку, где перечисляют все производства, которые были открыты в 2017 году. И это факт, который очень легко проверять, потому что производство оно или есть или его нет. Так же как и в Вентспилсе, Ханза матрикс или есть или нет, пустырь, как было ещё совсем недавно.
Не нужно выкладывать никакие ссылки. Открытые заводы - это мизер для такой огромной страны как Россия! Зарплаты там тоже не сахар, не разбежишься и вы это прекрасно знаете. Зарабатывают в России как и в Латвии, одни миллионеры, а горбатятся за нищенскую зарплату простые смертные. Что вы нового сообщили?
Латвия микроскопическая страна, пытающаяся бороться с последствиями советской оккупации, своими проблемами в экономике, с ворами у власти и коррупцией, с неплательщиками налогов и тупыми чиновниками, а в России те же проблемы, только их на порядок больше, но ваши проплаченные Путиным журналисты не поднимают их, потому что данная тема- табу как в советское время. Конечно, намного проще найти козла отпущения в виде Европы и конкретно маленькой Латвии и "показать как там плохо, чтобы живущие в России нищие даже не пытались искать на западе свое место"! И Путин делает все,чтобы ни в чем невинных граждан России на этом западе перестали принимать! Это последствия только его политики!
Mega
Не надо ссылок.Не надо ТВ.Просто надо съездить и самому увидеть.Был в Питере в Ноябре пару раз-как и везде:по-разному народ живет.Что-то понравилось,что-то не очень.Единственно что могу сказать с уверенностью-жить бы я в России не стал.Не потому что уж такой крутой европеец а просто все же стиль жизни разный.Да судя по комментам не сильно в Россию даже ценители тов Путина рвутся-в основном тут на форуме умничают.
Так комент был не для вас, а для пару определённых человек и даже написал почему. А так то вы правильно говорите, что люди живут по разному, кто то хорошо, кто то плохо и так везде. И в Вентике и в Питере и Лондоне. И где жить, каждый выбирает сам по желанию, возможностям.