После повторного тестирования баскетболистов БК Вентспилс на Covid-19 в команде констатировали еще два случая заболевания. Клуб прекратил тренировки и находится в изоляции до 18 января.

Комментарий генерального менеджера БК Вентспилс Ральфа Плейница: «К сожалению, повторно протестировав игроков и тренеров команды, обнаружились еще два случая инфицирования Covid-19. Это значит, что клуб не может возобновить тренировки в привычном режиме и, взяв во внимание указания Центра профилактики и контроля заболеваний, вынужден отправиться на изоляцию до 18 января. Сегодня проведем третий тест и только неинфицированные лица смогут принять участие в матче против Огре 22 января. Мы надеялись, что сможем сыграть в матче против Валмиеры, однако вирус оказался хитрее наших надежд. Мы благодарим всех вовлеченных лиц, ЛБС и баскетбольные клубы за понимание, а также медиков за чуткое отношение и оперативность».

На данный момент в команде обнаружено три инфицированных Covid-19 игроков.

Читай еще

Комментарии (5)

  • -1
    remilevi403 2 дня, 6 часов назад

    как то странно и ни одине из политиков не болеет.При том что на душу населения в латвии 8% населения политики.Ну как политики дармоеды.

  • 0
    реплика 2 дня, 6 часов назад

    не путайте понятия "не болеет" и "не сообщает о своей болезни" .

  • -1
    remilevi403 1 день, 11 часов назад

    Да только бред несут 90 летняя умерла от короны да она уже СТАРАЯ.У неё запор был вот и всё.Ну и дальше если так есть привика что же депутаты не кинулись семьями её делать?

  • -1
    Миру мир! 2 дня, 4 часа назад

    Они же сами искуственно путают болезнь с "позитивно протестированными без симптомов".

  • -1
    remilevi403 1 день, 11 часов назад

    а то у нас так происходит.Богатые политики учат как нам жить на 600 евро при своих тысечях.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: