В передаче "Superbingo" на телеканале TV3 в воскресенье были объявлены первые победители чековой лотереи, которую проводит Служба государственных доходов (СГД).

 

Главный приз июля в размере 10 000 евро выиграл зарегистрированный 12 июля чек номер 4519024. Последние четыре цифры номера телефона обладателя выигрыша - 1651.

С полным списком выигравших чеков можно ознакомиться на сайте www.cekuloterija.lv.

В целом за июль для участия в лотерее было подано 1 731 070 чеков, квитанций и билетов.

Кроме главного приза, в воскресенье также были объявлены чеки, выигравшие три денежных приза по 5000 евро, 50 призов по 100 евро, а также 72 приза от участников программы углубленного сотрудничества с СГД - подарочные карты, услуги и различные товары.

После передачи победители получат СМС о выигрыше.

Каждый месяц из всех не выигравших в лотерее чеков компьютер выберет 10 чеков, которые будут участвовать в годовом розыгрыше.

Чековая лотерея в Латвии проводится с 1 июля, ее цель - содействовать честной конкуренции и добросовестному выполнению налоговых обязательств, побуждая покупателей требовать чеки и квитанции за приобретенные товары и полученные услуги.

Чтобы принять участие в лотерее и претендовать на денежные выигрыши, а также дополнительные призы от участников программы углубленного сотрудничества с СГД, на сайте www.cekuloterija.lv необходимо зарегистрировать чек, квитанцию или билет на общую сумму не менее пяти евро. Подтверждающий платеж документ должен быть выдан за товар или услугу, которые получены от зарегистрированного в Латвии налогоплательщика.

После регистрации чек, квитанцию или билет нужно обязательно сохранить, так как в случае выигрыша его необходимо будет предъявить в СГД лично или подать через систему электронного декларирования.

Чековую лотерею организует СГД, а информационную поддержку оказывает "Latvijas loto".

Читай еще

Комментарии (7)

  • -4
    C2H5OH 1 неделя, 5 дней назад

    Везёт же некоторым .... один шанс на миллион!

  • -3
    exodus 1 неделя, 5 дней назад

    на его месте должен быть я ))

  • 0
    Квася 1 неделя, 5 дней назад

    Результаты лотереи появились на сайте уже в пятницу, хотя должны были разыгрываться в воскресенье. После обнаружения в пятницу результаты резко исчезли и появились в воскресенье. Пятничные скрины остались и сравнив с воскресным, оказались с одинаковыми результатами. Так что очередной лохотрон. Как говорил Остап Ибрагимович Бендер, Шурааа я не играю с государством в азартные игры и вам не советую.

  • 0
    ряшка 1 неделя, 5 дней назад

    Я согласна с Квасей, лохотрон для идиотов вроде нас, чтобы мы поверили, что СГД вот так просто расстанется с денежками! Урвать у нас задним числом - ДА, ПОВЕРЮ! Но чтоб кому дать....... И так денег в бюджете дефицит! А откуда эти деньги????!!!
    Извините, но не надо бла бла бла бла бла ... Свои люди получили конверт с куклой! Очередной спектакль!

  • 0
    exodus 1 неделя, 5 дней назад

    ага, и выигравший 10 косарей какой-нибудь родственничек или дружбан кого-то из тех кто проводил эту лохотерею. ни за что не поверю что какой-то там Янка с хутора или Миша с завода выиграли главный приэ. 100 пудово всё было спланировано заранее.
    вот тут уже пару недель по ТВ ящику крутят рекламу что в Киндер Буэно главные призы выиграли две девушки. ну явно какие-то супермодель со смазливыми листками.ох и дурят наш народ. не покажут же по телеку Маньку с Максимы или Ритку с рыбозавода. всё это подстава. только зачем?

  • 0
    『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐⁩』 1 неделя, 4 дня назад

    Согласен! Развод народа чистой воды! Поделились на троих сами СГД совцы, себе на летние каникулы на поездку в дельфинарий в Клайпеду бабок собрали, а вы типа дурни верьте! Ха -ха

  • 0
    Шизольда Коляновна Хрыщенко 1 неделя, 3 дня назад

    Сказки венского леса )))

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: