С 19 по 21 июля в Вентспилсе состоится «Kurland Bike Meet 2019», который является одним из крупнейших слетов балтийских мотоциклистов.

В день открытия мероприятия в пятницу, 19 июля, в Приморском кемпинге начнется прибытие байкеров. Предполагается, что в слете примут участие более двух тысяч мотоциклистов из Латвии, Литвы, Эстонии, Германии, Скандинавии, России, Беларуси, Польши и других стран. На месте проведения мероприятия будет установлен тент караоке, а также там пройдут вечерние концерты с группами «J & B», «Barell» и «911».

В субботу, 20 июля, в 13:00 по улицам города проедет парад байкеров от Приморского кемпинга, по просп. Лиелайс и ул. Эмбутес.

С 14:00 на сцене променада ул. Остас с концертной программой будет выступать группа «Bad Habits» (блюз и рок-н-ролл).

Слет продолжится в Приморском кемпинге, где о байкерском рок-н-ролле позаботятся группы «Jumbo», «Bloody Hell», «Tomy Band» и «Rusted Whell». Также состоится «Заезд голышом».

Читай еще

Комментарии (19)

  • -3
    trini braids 1 неделя, 4 дня назад

    Я тоже буду участвовать! Иха! В этом мире круче нас только повороты!

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 4 дня назад

    Братишь это точно захватим этот город.Он будет НАШШШШ

  • -1
    Ххх 1 неделя, 4 дня назад

    Главное чтобы во время парада мост не развели!
    Байки енто круто!

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 4 дня назад

    Это да капитан в прошлом году болван стояли на круге полчаса.так в итоге и весь город стоял.

  • -7
    C2H5OH 1 неделя, 4 дня назад

    Заезд голышом?? Это вообще полный отстой! Старые бородатые мужики едут на своих байках и трясут своими яйцами и болты свои выставляют напоказ, а их спутницы с отвислыми сиськами и голыми целюлитными задницами...фуу противно! А что по этому поводу думают наши муники? Разве это не противоречит закону?

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 4 дня назад

    Напомню это проходит действие на закрытой территории не нравится не ходи заметь вход там платный кто же тебя заставляет идти плоотить за вход.Я вот сие дейтвие не разу не видел потому как просто прихожу позжже.А так ты сам прёшся и на эти отвисшие сисики посмотреть

  • 0
    Ххх 1 неделя, 3 дня назад

    Таки разглядел болты и отвисшие перси.
    Да вы батенька латентный герантофил

  • -1
    HaTeВам 6 дней, 19 часов назад

    Тебе нечего показать, латентный геронтофил, ты и на пляже не раздеваешься, предположу, что воще не раздеваешься, и у врача тоже. Даже предположу, что у тебя нет ничего, как у Буратино, которого папа Карло выстругал. А ты увидел и испугался! Хахахахаха!

  • 0
    Добрый Эх 12 часов, 34 минуты назад

    Я на любитель такого рода зрелищ, но по слухам оголяются там как раз те, кому нечего показать. Отнюдь не модели.

  • 0
    Ptron 1 неделя, 1 день назад

    Соглашусь с комментом Ххх. Лично я ещё не встречал человека, который бы против своего желания разглядывал гениталии другого. :))))) КАК можно против воли глазеть на то, что тебе не интересно ??? А девочки, мне кажется, вообще вне конкуренции :)) Прекрасная попка, пусть даже с неким целюлитом, который по их природе обязан быть там где надо :)) всегда приятна мужскому глазу .... Попочка на то и дана прекрасной половине, чтобы на ней что-то было :))
    А сейчас я представил женскую грудь четвертого размера, которая стоит....... В природе большая женская грудь такого размера стоять не может... :) Это что там у некоторых стоит, называется силикон и это не мать - природа. C2H5OH, вы мало общались с женским полом, от того злы и несчастны. :))

  • -2
    alligator 6 дней, 9 часов назад

    C2H5OH! Строитель который получает з/плату в 4 тысячи евро ( о чем ты заявил ранее) может себе позволить покупку байка. Мог бы сам тогда участвовать и показывать свой стоящий 4-го размера. Завидуй молча, (как в комменте о белорусах заявила твоя супруга).

  • -3
    P.S. 3 дня, 13 часов назад

    Байкеры-это падальщики. Но царствие вам небесное.

  • -3
    Ххх 2 дня, 7 часов назад

    Хрень несёш.

  • -3
    C2H5OH 2 дня, 11 часов назад

    Слёт с какой-то горчинкой - на днях одним байкером на свете (в Вентспилсе) стало меньше. Ушел из жизни (неожиданно!) Байкер с Большой буквы, человек который всю жизнь был связан с байком, одна из самых колоритных личностей в байкерском движении города....жаль.И печально. Очень. До слёз.....

  • -1
    Квася 1 день, 7 часов назад

    имя?

  • -3
    smile. 21 час, 32 минуты назад

    Обосрал байкеров и тут же жалеет мертвеца............. Дурдом ....

  • -1
    C2H5OH 19 часов, 31 минута назад

    Зачем тебе квася его имя ? .... Одно могу добавить - кремация в этот понедельник

  • 0
    ряшка 18 часов, 43 минуты назад

    Жаль, что на форуме удалили тему Ремилевича о поиске партнерши для участия в параде байкеров. Я не успела ничего ответить, я бы поехала с удовольствием!
    Remilevi44, скажи пожалуйста, какой у тебя был байк на параде? Ты был все таки с партнершей или нет? Мы все думали про тебя, когда рассматривали участников! У тебя напарница была в синих джинсах с такой груглой попенцией или та, которая стояла ?

  • 0
    C2H5OH 16 часов, 35 минут назад

    Насчёт заезда голышом, - чёрт с ним, но 1) Зачем фотки выставлять на портале?
    2) Разрешение эти голые давали на эту фотосессию и на опубликование таких фоток?
    3) Посмотрел фотки - интересно, а что там делают дети во время заезда голышом?³

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: