Если у школьника в школе появляются симптомы острой инфекции дыхательных путей, он должен быть изолирован в отдельном помещении, и, если этого требует возраст, следует обеспечить присутствие взрослого, предусматривает подготовленный Министерство образования и науки (МОН) проект правил правительства об организации учебного процесса с 1 августа.

Также школа в таком случае должна связаться с родителями ребенка или его законными представителями, чтобы они немедленно забрали его домой. Вернуться в школу ребенок может только согласно указаниям лечащего врача.

Если симптомы ОРВИ констатированы у двух или более учащихся, школа также должна их изолировать, связаться с родителями и предоставить информацию Центру профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

Если признаки болезни появились у работника учебного заведения, он должен прекратить выполнение рабочих обязанностей и ехать домой, а также связаться с семейным врачом, а ответственному лицу учебного заведения необходимо связаться с ЦПКЗ, предусматривает проект правил.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -1
    :-/ 22.07.2020, 19:32:17

    Придурки несчастные..

  • -1
    remilevi05 22.07.2020, 19:33:19

    А чё там сразу в ГЕТТО его.Тоесть в мире спид но ни кто не сказал что бы меньше чпокались

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: