Странная политика РИМИ
Как и множество работающих покупателей, меня интересует вопрос о хороших и вкусных продуктах Рими, которые став популярными, почему-то сразу куда-то пропадают. Я, например, настолько устаю, что совершенно не имею сил вечером возиться с готовкой. А заморозка быстро готовится и в ней нет консервантов. В Рими все время продавалась замороженная красная фасоль с болгарским перцем в соусе, макароны гарганзола с томатами и кабачками, заморозка Бондюэль, кус-кус с карри, но потом все это исчезло! Вместо того, чтобы закупить то, что имеет спрос, Рими закупил еще больше замороженных овощей фирмы Хортекс, которую и так никто не хочет брать. Срок годности у этой продукции не вечный, а она огромными кучами месяцами лежит в их холодильниках. Вообще, замечу, в РИМИ периодически исчезает что-то хорошее и больше не привозится. Такое впечатление , что РИМИ не нужна выручка или они специально вредят покупателям.
Хотелось бы покупать то, что нравится, а не то, что никому не нужно.

Комментарии (26)
Заметил, овощей замороженных в римике много, почти все от Hortex.
Исчезла моя любимая замороженная фасоль! :(
Кто-то из комментаторов здесь ее упоминал!
Почему?
Я тоже стараюсь покупать здоровую еду, чаще всего такие продукты бывают в Rimi. Раньше тоже часто брала хлеб только одного производителя, привыкала, потом он надолго исчезал с полок. Сейчас стараюсь покупать у хозяев в мелких магазинчиках. Иногда везет, застаешь что-то после работы, а чаще всего к концу дня полки уже пустые.
Сегодня Rimi в обратила внимание на замороженные овощи. Действительно, очень много продукции Hortex и мало с лейблом самого Rimi. Чем это объяснить, не знаю. Согласна с Tante , существует такая вещь, как маркетинг. Наверное, Rimi экономит на специалистах, поэтому на полках залеживается то, что плохо идет, а то, что выкупается на ура, становится дефицитом.
Голосуйте рублём, пардон, евром. Не угодил римик, не берите там ваще ничего. Может когда выручка упадёт, тогда и призадумаются.
Ведь у них всё хоть чуток, но дороже. А всё потому что народ туда прётся. По справедливости, это самый комфортный магазин( тобаговский), самый некомфортные максимы. Оба тесные,проходы вечно заставлены.
Во блин даёте! Нет какого то продукта (пусть для кого-то это и деликатес) и уже кричат: Караул!
Вспоминаю как лет 30-40 назад в вентспилсских магазинах были полупустые полки, дефицитные продукты можно было достать по блату или отстоять длиннющую очередь. А сегодня - во всех магазинах есть практически всё, на любой вкус и кошелёк.
И сделать дома какой-нибудь кулинарный изыск сегодня не составляет особого труда было бы желание.
Что по мне, так в основном люблю попроще что - срляночку, картошку жаренную на сале с маринованными огурчиками да котлетами, или голубцы. Всё - просто, недорого и аппетитно.
И не гоняюсь я в магазинах за чем то таким эдаким. Хотя, о вкусах не спорят
Да ладно счас тоже длинные очереди.Товар есть.А жопу морозим на улице из за коронкохрени.8 марта на Лиелай у цветочного народу такая очередь была.Тоесть комунизма нет,а очереди есть.Да и у народа денег нет особо из за того что многих сократили.Так что наличие товара в магазине очереди вернулись.Или в маям дарзам ты найди товар сфокай,а потом тебе его вынесут и только тогда на кассу.
Согласна с вами полностью. И в других магазинах так же. Даже хлеб, только поймёшь, что он тебе подходит для лечебной диеты и нравится на вкус, всё, уже не найти, хотя его хорошо раскупали! То ли им невыгодно, то ли не особенно задумываются, что брать. Но ведь маркетинг-то существует!
Хлеб да.Покупал раньше в Тобаго.А потом такое стали гнать ггггг..ужас
Такая же ситуация и в других магазинах города есть. Привыкаешь и покупаешь понравившиеся продукты . Затем они исчезают навсегда. В большинстве магазинах предлагают товары в основном для людей с низким достатком. Только лишь в Тобаго более менее есть выбор . А что предложит новый магазин Lidl? Дождемся открытия. Не спорю, продукты должны быть для всех слоев населения. В том числе и для хронических больных ,которым нужна специальная диета.
Вряд ли рассчитано на людей с низким достатком, цена на макароны или фасоль была практически такая же как и на смеси Хортекс.
Многие не видели этих продуктов, потому что они раскупались моментально. Ну оооочень вкусно!
для АСТРЫ: оочень вкусно... эт когда те звонят и говорят: я приду в полшестого , приготовь, пожалуйста картошку по крестьянски!!? чем я и занимаюсь... и ,это, картошка своя!!самая, что ни-на есть л у ч ш а я !! АГА
Xto R, если вы выращиваете картошку без селитры и нитратов, я с удовольствием ее куплю по любой цене и , уверен, многие купят. Только предложите!
Возможно, для большинства слишком дорогие полуфабрикаты,
поскольку дешевле можно самому приготовить это из свежих продуктов.
Начиналось всё не с цены, а со скорости приготовления и вкусности.
Если так, как вы говорите, рассчитано на людей с достатком, почему тогда раскупается так быстро?
Был единственный магазин, где можно было затариться на всю рабочую неделю, и в том стало все как везде.
Не возят то, что имеет низкий спрос.
замороженная красная фасоль с болгарским перцем
макароны гарганзола с томатами и кабачками,
Вообще не имею понятия, что это и где там продавалось. Думаю большинство покупателей аналогично. Товар для очень узкого контингента. Поэтому распродали и не возят.
Нет красной фасоли с болгарским перцем? Думаю, автору надо обратиться в европейский суд по правам человека, а может быть даже в ООН! А то что это за безобразие в Рими творится, совсем людей голодом морят!)))
Согласен, вкусное они закапывают в холодильнике так глубоко, что не сразу найдешь. Бросят пачки три- четыре и жди дальше привоза. А иногда приходится минут пять стоять над холодильником и вглядываться, куда засунули.
мнение@ точнее не скажешь ))
Rimi.lv
t.67 045 409
Департамент по связям с общественностью Rimi [email protected]
Ради интереса попробую позвонить по этому телефону. Обычно простых смертных по таким вопросам посылают далеко. Я все же попробую. Авось.
Народ не покупает. Они больше не привозят Недавно были равиоли, 2 вида соуса, десерт итальянский в чашечках и буратто. Исчезло все. Разовый завоз)
Это у них постоянно. Высмотришь что-то стоящее, не факт что следующий раз купишь.