Дорогие VB
Не хотите ли вы наконец заняться чем-нибудь полезным, и нарисовать карту ремонта дорог и ограничений, связанных с мостом в Парвенте, и как там вообще ездить запланировано сейчас.
А то не ясно, если мне налево надо к бывшей почте, это мне кругом через Celtnieku ехать?

Комментарии (8)
не помню - там нет кирпича, там знак поворот налево воспрещён по моему. Этот у вас ы списке есть вверху? Я не езжу - не знаю
Там стоит желтый временный знак, со стрелкой прямо, стрелкой направо, и стрелкой налево, и поверх стрелки налево нарисован кирпич — круглый красный знак с белым кирпичом. Это фактически разрешает ехать налево маршрутам, но запрещает всем остальным.
а за маршрутками нельзя с моста налево до перекрёстра со съездом направо? Повторяю - я не езжу за рулём.... я наблюдаю просто
вобще то там знак "поворот налево" ЗАПРЕЩЁН! маршруток это тоже касается между прочим. налицо нарушение пдд. и куда смотрит полиция ?
Маршруткам по пдд можно под кирпич, если что.
261. — 301., 302., 303., 315., 316. un 317. zīmes darbība neattiecas uz pasažieru sabiedriskajiem transportlīdzekļiem.
Никаких проблем. Езжу там каждый день
Можно конеш проехать там, но это не похоже на адекватный продуманный путь для потока..
ну вы блин даёте!что там такого непонятного ? после съезда с моста направо, потом ещё раз направо,и опять направо на Курземес