вакцинирйся или нет, всё равно заболеешь?
За последние сутки в Латвии выявили 1628 новых случая заражения короновирусом и из них более 1000 у полностью вакцинированных. Так так ли эффективны вакцины как нам постоянно внушают. Или там всё же чтото не то с этими вакцинами и их эффективностью. Или нас просто напросто дурачат с этим ковидом?
Комментарии (71)
Это не вакцинация, а генная инженерия и глобальный эксперимент. Участие добровольное. Тестирование ДНК (изменилось или нет) повсеместное и регулярное палочками в рот/нос. Все удовольствия за ваш счёт.
Можно подробнее? Что такое генная инженерия и что такое ДНК и что такое тестирование ДНК?
оксана или как вас там
вы вообще сами то понимаете что такое ВАКЦИНА?
зачем вы пишете полный бред?
Рост заболеваемости, стремительный.
За вчерашний день почти четыре тысячи. А вчера было воскресенье, когда тестов мало и выявленных случаев меньше чем в другие дни недели.
Значит наш ждёт фантастически прирост уже на этой неделе, тысяч десять в сутки.
Что будет в больницах? Осенью пик заболевших три тысячи, госпитализированных 1500 человек,
Сейчас вроде как доля тех, кого нужно лечить в больницах, значительно меньше, но всё-таки. Если даже этот процент в десять раз меньше, когда больных будет в двадцать раз больше, больницы ждёт коллапс и сортировка
Чё суетитесь? Живы? Радуйтесь. Зачем дёргаться? Боитесь? Вакцинируйтесь. Сидите дома и не выходите. А статейки в сми мы и сами читать могём.
Это не страх, а просто размышления.
Кроме ковида бывает масса других болезней, если персонал больниц будет болеть, одновременно хотя бы треть, это уже проблема.
А вакцинация слабо помогает, болеют все, в том числе ранее переболевшие.
Лучше умереть и быть спокойным,чем жить и волноваться.
Ххх, есть промежуточный вариант - болеть тяжело, в больнице, с долгим восстановлением. И не умер, но зарплаты -нет, а расходы на лечение и реабелитацию -есть.
Есть как есть. Кому что выпало. А охи и ахи ничего не дают. С этим ковидом так заврались, что веры нет никому. Ни васерам, ни антиваксерам. Боишся заболеть? Оберегайся.не боишся? Значит будет как будет. Тот кто работает тот вакцинирован. Вот и бустер заставят сделать. А дальше как повезёт.
мы все умрём.
Конешно умрём. Кто то раньше, кто-то позже.
Да и ваще. Какая пандемия? Скоро война начнётся. Скока народу поляжет. А вы всё про какойто ковид.
мы с тобой выживем.С меня еда с тебя бухло.
Емя мало. Пью много. С тебя бухло. А на закусь я кошку поймаю.
про войну это спорный вопрос
путин не рискнет здоровьем своих детей
чтобы разрушить европу где жируют все его соучастники на
наворованные у российского народа бабки
а вот ковид уже прошелся по населению всего мира и не вызывает
серьезных осложнений
смысла в масках и локдаунах нет
я уже не верю никаким сми
Байден сказал что нападение будет, значит будет.
я сам в шоке
оказывается у путлера все готово для нападения на украину
гореть ему в аду
Вот прочитал что пару дней назад умер известный латышский шеф-повар Мартиньш Ритиньш .... в своё время он сделал две прививки, потом .... когда надо было делать бцстерную, нисколько не сомневаюсь сделал и её, да ещё на всю страну рекламировать, призывал народ делать эту бустерную. И что, после прививки через несколько дней почувствовал себя плохо, положили в больницу, где полтора месяца боролись врачи за его жизнь, но не спасли. И теперь многие пишут, что не надо было ему делать эту третью прививку, и возраст и здоровье не те уже..... вот и я думаю, на кой она мне тоже нужна? Проживу и без неё а то мало ли что, жизнь одна ....
Ну, это твой выбор. Вот меня не убедили не ваксеры, ни антиваксеры.
У всех только лозунги да мутные ссылки на интернет. Ещё манипуляция статистикой. В общем одни эмоции. А с аргументами напряг.
едь мнение в москву привейся спутником
всеж таки кусок родины с собой носить будешь
а вообще точно
не прививайся вообще
мож раньше уйдешь к жириновскому
Прививка всего - лишь знакомит иммунитет с портретом врага, который ей пока не встречался.
Если иммунитета по каким-либо причинам нет, либо он дряхлее самого человека - портрет показывать некому, прививка не поможет.
Посмотрите статистику умерших с ковидом - там редко кто моложе 40 и очень много 70+ и 80 +.
И опять по статистике - ежедневно 6-7 тысяч уже полностью выкцинированных снова заболевают. Может всёже чтото не то с этой вакциной и вакцинацией. Откуда такой большой процент тем более ежедневно
Обратите внимание не на общее число, а процент вакцинированных/невакцинированных. Он примерно такой же, как и в популяции: вакцинированных больше 60%, среди выявленных заболевших те же 60% вакцинированных.
Т.е.вакцинация почти не влияет.
А вот умершие в основном возраста 60+ и процент привитых среди них тоже очень большой 30-40%.
Весной все или почти все государства Европы смягчают или отменяют ограничения. Смысла в них нет.
Для нас это означает, что наука и медицина признали своё бессилие перед ковидом, далее будет работать естественный отбор.