лутше крапиву посадите иль репенник! им не морозы не страшны ни жара
+2
-7
Jaaa не Jaa.07.05.2016, 19:26:31
У меня базилик подморозило(((Кстати,дачи на Целтниеку,смотря где находятся,у меня урожай не снимали ни разу,хотя однажды сарйчик и дом по осени взломали,а так с соседями повезло,от дома недалеко,все устраивает(я ленивый огородник)
+1
-6
Ну Это Я07.05.2016, 21:08:48
Фиса, а где тогда у вас дача на Целтниеку? там, где раньше нефтебазовским давали или те, другие дачи?
Ещё про вопрос про огурцы. Когда их можно уже в землю закапывать?
+4
-4
Серена07.05.2016, 21:43:51
Огурцы лучше не закапывать а сеять...)) Примерно 10-11 мая.Но можно с понедельника этого тоже.Это как вам уже удобно.
+5
-4
Cosa Nostra07.05.2016, 21:51:41
Я смотрю а этот 666 в школе на одни двойки учился? Или он до сих пор учится? Почти в каждом слове ошибки Наверное заядлый прогульщик
+2
-5
Серена07.05.2016, 22:31:28
Не удивляйтесь,милочка,это стиль такой...выделяющийся...имеет право...
+1
-4
Jaaa не Jaa.08.05.2016, 12:32:43
Дача на пересечении ул.Сигулдас и Целтниеку(Маури),не знаю,кому их давали,земля там правда не очень плодородная,но мне больше для отдыха и сада и на помидоры еще налегаю))))
+3
-3
witelj parventi11.05.2016, 08:28:51
Н а грядку я высеваю когда около у моего участа летит пух одуванчика. Это где-то 28 мая Пахом день-огурчики мехом соберете.Быстро всходят семена т.к уже тепло И проблем нет с укрытием.
+3
-2
Серена12.05.2016, 08:53:23
вот вот на Пахома тоже хорошо...А явысеяла одну грядку вчера,а вторую попробую на Пахома...потом сравню...
0
-5
Ну Это Я26.05.2016, 22:58:59
дачники, огородники! Как у вас, взошли огурцы? нормально растут?
0
-5
Ну Это Я26.05.2016, 23:00:57
Dajana, 2 недели назад вы садили, взошли нормально? у меня вот... тишина.. и не высовываются((((((((((((
+2
-5
Jaaa не Jaa.27.05.2016, 00:11:25
Сеяла огурцы 2 недели назад-укрывала лутрасилом и одну грядочку укрыла места посева бутылками-все взошли-надеюсь что выдержат и нынешние холодные ночи(все укрыто)
+3
-3
Рюрикович27.05.2016, 09:00:52
У нас под пленкой взошли все!
+1
-6
Jaaa не Jaa.27.05.2016, 11:19:35
Вот интересно,2 антилайка на мой ответ на вопрос,взошли ли огурцы))))С чем тут можно так активно не соглашаться ?или огурцам взошедшим позавидовали?Удивительно.На ответ,естественно,не надеюсь)))
+2
-6
Jaaa не Jaa.27.05.2016, 18:04:51
Без штанов останешься-сторож есть)))))
+5
-5
Nora,27.05.2016, 18:42:31
Помидорки в теплице цветут уже. Мы заметили, чем ниже кустик, тем лучше развивается. В этом году взяли низкорослый сорт голландский и, как не странно, пока без проблем!
+2
-1
Ded28.05.2016, 21:32:17
Дам дельный совет. В куб насыпают соды 10 пачек, заливают бутылкой уксуса. Пока идет реакция, смывают шлангом в отхожее место.
+1
-1
Dingo30.05.2016, 10:25:08
Спасибо за совет, отмыли напором воды и содой, но похоже каждый сезон надо будет мыть, продумать какую то систему наиболее удобную.
Комментарии (39)
лутше крапиву посадите иль репенник! им не морозы не страшны ни жара
У меня базилик подморозило(((Кстати,дачи на Целтниеку,смотря где находятся,у меня урожай не снимали ни разу,хотя однажды сарйчик и дом по осени взломали,а так с соседями повезло,от дома недалеко,все устраивает(я ленивый огородник)
Фиса,
а где тогда у вас дача на Целтниеку? там, где раньше нефтебазовским давали или те, другие дачи?
Ещё про вопрос про огурцы. Когда их можно уже в землю закапывать?
Огурцы лучше не закапывать а сеять...)) Примерно 10-11 мая.Но можно с понедельника этого тоже.Это как вам уже удобно.
Я смотрю а этот 666 в школе на одни двойки учился? Или он до сих пор учится? Почти в каждом слове ошибки Наверное заядлый прогульщик
Не удивляйтесь,милочка,это стиль такой...выделяющийся...имеет право...
Дача на пересечении ул.Сигулдас и Целтниеку(Маури),не знаю,кому их давали,земля там правда не очень плодородная,но мне больше для отдыха и сада и на помидоры еще налегаю))))
Н а грядку я высеваю когда около у моего участа летит пух одуванчика. Это где-то 28 мая Пахом день-огурчики мехом соберете.Быстро всходят семена т.к уже тепло И проблем нет с укрытием.
вот вот на Пахома тоже хорошо...А явысеяла одну грядку вчера,а вторую попробую на Пахома...потом сравню...
дачники, огородники! Как у вас, взошли огурцы? нормально растут?
Dajana,
2 недели назад вы садили, взошли нормально? у меня вот... тишина.. и не высовываются((((((((((((
Сеяла огурцы 2 недели назад-укрывала лутрасилом и одну грядочку укрыла места посева бутылками-все взошли-надеюсь что выдержат и нынешние холодные ночи(все укрыто)
У нас под пленкой взошли все!
Вот интересно,2 антилайка на мой ответ на вопрос,взошли ли огурцы))))С чем тут можно так активно не соглашаться ?или огурцам взошедшим позавидовали?Удивительно.На ответ,естественно,не надеюсь)))
Без штанов останешься-сторож есть)))))
Помидорки в теплице цветут уже. Мы заметили, чем ниже кустик, тем лучше развивается. В этом году взяли низкорослый сорт голландский и, как не странно, пока без проблем!
Дам дельный совет. В куб насыпают соды 10 пачек, заливают бутылкой уксуса. Пока идет реакция, смывают шлангом в отхожее место.
Спасибо за совет, отмыли напором воды и содой, но похоже каждый сезон надо будет мыть, продумать какую то систему наиболее удобную.