я думаю что ни как ...лучше чёрный..не видно ...дачники когда сеять огурцы......спасибо..
+1
-3
Серена22.03.2016, 20:05:49
Я сеяла 17-18,уже взошли(тепличные) а сейчас пока нельзя.Самое раннее это 8-9 апреля.. А кубики мыть надо со шланга под напором,внизу открыть кран и промывать.А больше никак...
0
-3
natali22.03.2016, 20:27:41
огурцы не рано..
+1
-3
Ну Это Я02.05.2016, 21:37:02
Дачники! Интересует дача, участок на Целтниеку. Поделитесь инфой, действительно ли там сложно уберечь урожай, да и саму дачу от воров и хулиганья разного? У близких знакомых ни у кого там дач нет, а слухи такие, что там уж очень много разных бродяг бродит. Что-то не хочется верить.
+2
-3
natali04.05.2016, 09:59:40
если за силтумсом ..проблем нет
0
-3
Ну Это Я04.05.2016, 20:24:42
Спасибо, natali, за ответ. За Силтумсом - это, наверное, нефтебазовские дачи. Так? Там наверняка всё точно ОК. А вот другой дачный кооператив на Целтниеку, как там? Стоит ли там приобретать участок? Я видела там много даже заброшенных участков. Может вы в курсе?
+6
-1
Квася04.05.2016, 23:05:04
Ну Это Я
Ну если есть желание выращивать урожай для бомжей, то Целтниеку самый раз.
+2
-2
Dingo05.05.2016, 09:41:02
за силтумсом нефтебазовские??? ну..может когда то давно и были. там не так воруют как на целтниеку, зато поджигают. одному мужчине 2 раза дом сожгли, прямо у дороги останки обгорелые. когда то давно человека сожгли вместе с домом.
+3
-1
Швабра05.05.2016, 10:19:04
На целтниеку это бюджет вариант. Земля там не особо плодотворная, и соседей к сожалению не подобратЬ.
+1
-3
natali05.05.2016, 11:40:42
за силтумсом земли приватизированы...частный сектор...если сейчас купить то дороговато т.к.выкупали землю у хозяина..если были чп то давно......сейчас тихо........
0
-3
Dingo06.05.2016, 11:16:13
пожилой мужчина таксист, самый первый участок за силтумсом. 2 раза бедняга дом отстраивал и 2 раза сжигали до тла. мстит кто-то, понятно, но не до такой же степени!
+1
-3
Dingo06.05.2016, 11:18:11
Уважаемые дачники может кто поделится волнистой хостой?
0
-3
Ну Это Я06.05.2016, 14:09:19
Спасибо за инфу про дачи на Целтниеку.
Чой то больше не хо. Как бэ дажы расхотелось))))
0
-3
Ну Это Я06.05.2016, 14:11:08
Товарисчи! А бархатцы кто-нибудь уже втыкивал в землю? или рановато? - на почве заморозки Кто грамотный в этом деле, подскажите.
+4
-2
66606.05.2016, 16:46:25
потейте,сажайте, пропалывайте, поливайте .... осенью приду, урожай сниму:)))
+1
-3
Kladus06.05.2016, 18:50:52
Во людям делать нечего, это же такой труд пропадает, замесите мне 15кубов цемента, да на тачке развезите, я вам помидоры с огурцами куплю и еще бонусом гладиолусы, главное что будете на природе:)))) Дачников я не пойму никогда, вкалывать на работе что бы потом корячится на огороде, не, я люблю лЯжать на плЯжу, ну еще рыбалка, там тоже ничего делать не надо.
+2
-3
Karl06.05.2016, 19:31:12
Ну Это Я, втыркивай смело, говорят, уже можно. На след неделе вообще aфрику обещают, какие там заморозки уже.
0
-3
Ну Это Я06.05.2016, 20:58:22
Да?? Ну смотри, Karl... Я тебе поверила))
+4
-3
Серена06.05.2016, 22:15:26
А вот не фига...сегодня глянула на бархатцы- листья повисли и гловы совсем упали -морозом побило.Ночью было -1.Странно как то,цветы на клубнике - нормально,примула стоит прекрасно,а бархатцы-загнулись...вот вам и африка...
0
-3
Ну Это Я06.05.2016, 23:41:32
Dajana, потому и спросила про бархатцы. Они очень чувствительны к морозам. Правда, когда верх отморозится, корешки живые всё-таки остаются, и если не выдернуть вон, отрастают. Но.. Зачем их мучить? Знать бы когда уже не будут на почве заморозки. Вот сегодня днём - жара, а утром трава вся белая от изморози была. Подождать, когда черемуха закончит цвести?
Комментарии (39)
я думаю что ни как ...лучше чёрный..не видно ...дачники когда сеять огурцы......спасибо..
Я сеяла 17-18,уже взошли(тепличные) а сейчас пока нельзя.Самое раннее это 8-9 апреля..
А кубики мыть надо со шланга под напором,внизу открыть кран и промывать.А больше никак...
огурцы не рано..
Дачники! Интересует дача, участок на Целтниеку. Поделитесь инфой, действительно ли там сложно уберечь урожай, да и саму дачу от воров и хулиганья разного? У близких знакомых ни у кого там дач нет, а слухи такие, что там уж очень много разных бродяг бродит. Что-то не хочется верить.
если за силтумсом ..проблем нет
Спасибо, natali, за ответ. За Силтумсом - это, наверное, нефтебазовские дачи. Так? Там наверняка всё точно ОК. А вот другой дачный кооператив на Целтниеку, как там? Стоит ли там приобретать участок? Я видела там много даже заброшенных участков. Может вы в курсе?
Ну Это Я
Ну если есть желание выращивать урожай для бомжей, то Целтниеку самый раз.
за силтумсом нефтебазовские??? ну..может когда то давно и были. там не так воруют как на целтниеку, зато поджигают. одному мужчине 2 раза дом сожгли, прямо у дороги останки обгорелые. когда то давно человека сожгли вместе с домом.
На целтниеку это бюджет вариант. Земля там не особо плодотворная, и соседей к сожалению не подобратЬ.
за силтумсом земли приватизированы...частный сектор...если сейчас купить то дороговато т.к.выкупали землю у хозяина..если были чп то давно......сейчас тихо........
пожилой мужчина таксист, самый первый участок за силтумсом. 2 раза бедняга дом отстраивал и 2 раза сжигали до тла. мстит кто-то, понятно, но не до такой же степени!
Уважаемые дачники может кто поделится волнистой хостой?
Спасибо за инфу про дачи на Целтниеку.
Чой то больше не хо. Как бэ дажы расхотелось))))
Товарисчи!
А бархатцы кто-нибудь уже втыкивал в землю? или рановато? -
на почве заморозки
Кто грамотный в этом деле, подскажите.
потейте,сажайте, пропалывайте, поливайте .... осенью приду, урожай сниму:)))
Во людям делать нечего, это же такой труд пропадает, замесите мне 15кубов цемента, да на тачке развезите, я вам помидоры с огурцами куплю и еще бонусом гладиолусы, главное что будете на природе:))))
Дачников я не пойму никогда, вкалывать на работе что бы потом корячится на огороде, не, я люблю лЯжать на плЯжу, ну еще рыбалка, там тоже ничего делать не надо.
Ну Это Я, втыркивай смело, говорят, уже можно. На след неделе вообще aфрику обещают, какие там заморозки уже.
Да?? Ну смотри, Karl... Я тебе поверила))
А вот не фига...сегодня глянула на бархатцы- листья повисли и гловы совсем упали -морозом побило.Ночью было -1.Странно как то,цветы на клубнике - нормально,примула стоит прекрасно,а бархатцы-загнулись...вот вам и африка...
Dajana,
потому и спросила про бархатцы. Они очень чувствительны к морозам. Правда, когда верх отморозится, корешки живые всё-таки остаются, и если не выдернуть вон, отрастают. Но.. Зачем их мучить? Знать бы когда уже не будут на почве заморозки. Вот сегодня днём - жара, а утром трава вся белая от изморози была.
Подождать, когда черемуха закончит цвести?