Помогите найти человека! (теория 6 рукопожатий)
Здравствуйте, дорогие жители Вентспилса!
Я Михаил Архилин из Архангельска (Россия), ищу подругу из Вентспилса, Rūta Stankeviča. Может быть, через вас мне удастся её найти?
Я собрался посетить Латвию и в частности Вентспилс. Но мы не успели обменяться контактами, потому что её страницу в VK взломали. Вероятно, кто-то очень не хочет, чтобы мы встретились. Мы с Рутой очень похожи и по взглядам, и по характеру. И я очень хотел бы познакомиться с ней лично.
Вы сможете помочь, вывесив моё объявление у себя на странице или если знаете как мне её найти. На этот случай прошу вас сообщить номер телефона Руты (и/или адрес). Либо же передать ей мой номер телефона (+7-952-373-38-33).
Буду очень благодарен! Теория 6 рукопожатий должна сработать!
Прошу писать мне здесь, на Draugiem или Facebook ( https://www.draugiem.lv/mikharkh, и https://www.facebook.com/arkhilin). Фото Руты можно посмотреть по ссылке:
https://pp.userapi.com/c836134/v836134006/3d710/Pq-OH8Hyva8.jpg
Комментарии (93)
вентспилсцы xD
вентспилсчане
Без обид.. просто представил..
Приходит Михаил в полицию..
-Добрый день , я Михаил , мне нужно найти некую девушку , по имени Рута..
-А с какой целью ?
-Дома у неё пару дней пожить..
-Не понял..
-Ну я Миша , из Архангельска..
-Не понял..
-Ну я познакомился с девушкой в интернете , её страницу взломали..
-Вы по поводу взлома ?
-Нет я же говорю, познакомился с девушкой , а она резко пропала, вот я и приехал..
-От куда ?
-Говорю же из Архангельска ( Россия ) , 2 042 км от Вентспилса..
-Ничего не понимаю..зачем ?
-Говорю же , пару дней у неё пожить.. Она должна была с родителями поговорить об этом. Но пропала.
-Но мы не можем личные данные давать просто парням из Архангельска ( Россия )
-Ну ладно.. адрес хоть дайте..
. . .
это просто ржакаааа:))))))))))))))))))
Акт второй.. Михаил пришел к мэру.. Ничего личного , без обид )
-Здравтсвуйте дядюшка мэр , я Миша из..
-Хватит слов , садитесь..
-Но..
-Ну-ну
-Я же говорю , я Миша приехал из..
-ПРИИИСЛУУУЖНИК , чаю нашему гостю.. нуну, продолжайте..
-Миша я, познакомился я..
-Ну-ну .. уже интересно..
- ___ть бабу я ищу.. латышку..
-ПРИИИСЛУУУЖНИИИККК .. организуйте девушку нашему гостю..
-Да не надо мне девушку..
-ПРИСЛУУЖНИК отмени заказ..
-Говорю девушка пропала , латышка..
-прислууужник тащи мои штаны..
-какого цвета ?
-зелёные.. и шляпу.
-какого цвета ?
-красную.. и пиджак..
-какого цвета ?
. . . . . пока мэр собирался.. Виза у Миши уже закончилась...
я вот тоже представил эту встречу в полиции... xD
Mikhail Arkhilin, Вы хоть отпишитесь потом здесь, удалось ли Вам найти Руту. А то ж мы все за Вас переживаем искренне :-)
Я ходил на Грейверс илеа 16 и на Остас 33. И там, и там мне отказали(
Ничего себе Вы прокатились...
Так Вы Миша только 2 рукопожатия использовали , еще 4 осталось... )
На сайте Draugiem.lv нашла тоже только рижанку,33 года,недавно вышла замуж.А теперь подумайте,может она с вами играла или вы нас вводите в заблуждение.
Девушка, которую я ищу, не старше 26.
По-моему Миша перепутал Вентспилс Секабпилсом и не в тот город приехал :-) На Одноклассниках девушка очень похожая, возраст 23 года и живёт она в Екабпилсе! :-)
https://ok.ru/profile/569580246890
Они конечно похожи. Я тоже в одноклассниках искал и видел эту страничку. Только вот не уверен был, что это она. Тем более что Рута говорила про Вентспилс. Думаю, стоит написать ей и уточнить.
Этот не ловкий момент когда MadCossack нашел Руту , а ты нет ...
Станкевичу Руту не шукай вечорами...
Бо она не едына
Рутой той пестрит интернет )))))))))))
Может она студентка раз никто её незнает, живёт в общаге, вроде как из Вентспилса а вроде как и нет.
Шёл бы ты лесом, "Михаил" ... :(((
Каникулы, а погода нелетняя. Вот и развлекаются старшекласники и студенты
Латыши почему-то более отзывчивые оказались. А русскоязычные жители, по крайней мере здесь, мягко говоря, не очень.
Вы же не писали на латышский форум.
Откуда такие выводы?
Писал я на латвийский форум. Тему почему-то удалили, в кэше гугла информация ещё есть. Поэтому сравнивал с теми латвийцами, с которыми общался лично. Может, это просто анонимность на людей так плохо действует?
понятно
Миша,а что у вас музыка такая странная-психозфарнгейтос?)))) Ещё и в Питере!
Не надо было на форум обращаться.
Сам видишь какие приколисты собрались.
Просто реально чем бы мы тебе могли помочь?
Тебеидаже проще, с туриста какой спрос.
А представвь как местный в полиции объясняется. Да ещё и по латышски не понимаеи.
...."не на столько богат чтобы ночевать в гостиницах...." -
а у нас что, номера в гостиницах стоят баснословных денег? .... или на билет из Архангельска нашлось денег (да и обратно тоже надо билет), а на гостиницу не осталось?? .... ну так можно спальный мешок было тогда взять - ночи тёплые, свежий воздух,здоровый сон и экономия то какая ...аможет Миша думал у Руты перекантоваться пару ночей, а заодно и потрахаться нахаляву?
А интересно, где остановился? Гостиницы говорят уже сейчас литовцами заняты.
на Booking.com ещё есть места. Правда, я упустил самые бюджетные варианты
и я не настолько богат, чтобы ночевать в гостиницах. Я искал среди хостелов и частных лиц.
...."не на столько богат чтобы ночевать в гостиницах...." -
а у нас что, номера в гостиницах стоят баснословных денег? .... или на билет из Архангельска нашлось денег (да и обратно тоже надо билет), а на гостиницу не осталось?? .... ну так можно спальный мешок было тогда взять - ночи тёплые, свежий воздух,здоровый сон и экономия то какая ...аможет Миша думал у Руты перекантоваться пару ночей, а заодно и потрахаться нахаляву?
Ну и пошлое ты "мнение-с-точкой". Какие комменты- гадости нашему гостю пишешь!
Ещё и повторяешься.
Стал заикаться сам от своей гадости?
судя по названным адресам полиции, Михаил совершил виртуальное путешествие.
Остас 33 я точно помню. Адрес второй улицы помню отчасти.
..... :) Миша пока к нам ехал с Архангельска на поезде, упал с верхней полки и теперь: .... - там помню, там не помню ..... да и вообще - гонит он тут гусей и чем дальше тем ....заврался совсем, засочинялся.... но мы тут, коренные вентспилчане лыком не шиты, нас на мякине не проведёшь.... кому ты тут "Миша" втираешь??....кому ты тут макароны вешаешь на уши??
Миша,а что у вас музыка такая странная-психозфарнгейтос?)))) Ещё и в Питере!
Schuld...поняла!
У меня вот такая мысль возникла - не буду говорить есть ли на самом деле архангельский Миша или нет , но эта Рута скорей всего не существует и в помине, сейчас легко вести переписку выдавая себя за другого человека или просто вымышленного персонажа да и фото можно любое выствить, соседки, подруги, дочки
Так чем дело то кончилось ?
Эдвард, кончилось тем, что я утром уехал из вашего города, а прямо сейчас еду из Риги в СПб. Короче, я приостановил свой поиск. Может сама объявится.
Ой! Ну и рассмешил ты ты Миша! :))) Давно так не смеяоась ...... п зачем ехать сюда надо было, обьясни нам. местным жителям ..... заврался ты совсем