В конце прошлой недели спортсмены Вентспилсского легиона кикбоксинга под руководством тренера Сергея Денисова в Вильнюсе, на открытом чемпионате Литвы по кикбоксингу WAKO, провели убедительные поединки и завоевали три медали.

Раймонд Мартиновскис стартовал в двух дисциплинах, т.е. за два дня он провел четыре поединка. Оба финала за золото прошли в воскресенье, и вентспилсчанин достойно себя показал. В дисциплине kick light до 89 кг Раймонд в финале одолел литовца, который на четыре года старше его, и в итоге завоевав золото.

В К1, дисциплине, которая считается одной из самых жестких, Раймонд стартовал в весовой категории до 86 кг. Финальный поединок вышел действительно красивым – в начале 2-го раунда Раймонд техническим нокаутом одолел более опытного литовца и завоевал золотую медаль.

Вячеслав Полещук провел свои первые соревнования. Стартовал он в дисциплине kick light до 63 кг. Примечательно, что первый поединок он провел против спортсмена из Белоруссии, у которого 14 лет опыта в боевом спорте. Вентспилсчанин боролся достойно, но был вынужден уступить спортсмену с многолетним опытом. В итоге наш спортсмен занял 3-е место и завоевал бронзу.

Тренер Сергей Денисов: «Я рад, что Раймонд в очередной раз показал себя, как стабильного, сильного спортсмена. За последние три месяца в Литве мы бились уже два раза, каждый раз поединки проходили в двух дисциплинах и в каждом поединке – золотые победы! Он стал известен не только среди латвийских фанатов спорта, но и среди литовских! Спортсмены подходят, говорят и хотят спарринга. Раймонд неполный год борется в группе взрослых, соперники старше, с большим опытом, но работает он очень хорошо!»

В открытом чемпионате Литвы по кикбоксингу WAKO стартовали представители восьми стран – 202 спортсмена из 49 клубов. Сейчас спортсмены Вентспилсского легиона кикбоксинга готовятся к международному чемпионату по кикбоксингу Latvia Open 2019 WAKO, который с 22 по 24 апреля будет проходить в Риге.

Читай еще

Комментарии (1)

  • 0
    Vasily Ginko 6 дней, 5 часов назад

    Поздравляем и спортсменов и тренера! Во всей шелухе многообразных весрий и левых дисциплин, которыми сейчас заполнили сферу единоборств, Сергей Денисов и его спортсмены остаются верны самым высоким стандартам и сражаются только в признанных официальных видах.
    Лучше стать последним среди самых лучших чем получать дармовые медали, а они становятся лучшими из лучших и это дорогого стоит!
    Поздравления истинным бойцам и спортсменам от гиревиков!!!

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: