Сегодня утром, 14 января, в результате сильного ветра частично сорвало крышу здания Вентспилсского Управления образования, и сейчас часть кровли загораживает вход в Зал бракосочетаний ЗАГСа. 

Для устранения последствий бури и опасности на дороге отрезок улицы Райна в направлении от ул. Андрея до ул. Гертрудес закрыт.

В настоящее время доступ к зданию Управления образования ограничен, поскольку часть ул. Райня и тротуара перекрыты. Чтобы обеспечить попадание на улицу Андрея в настоящее время открыт въезд с улицы Юрас, открытую на определенный период времени как улица с двусторонним движением.

В настоящее время также сообщается о двух сломанных деревьях – у дома спорта «Центрс» и на повороте улицы Звайгжню в сторону пансионата «Селга».

Социальная служба призывает сегодня не посещать учреждение и получать услуги удаленно:

  • улица Райна 10, 63601210
  • улица Талсу 39, 63663001
  • socdienests@ventspils.lv

Сотрудница ЗАГСа пояснила «Вентас Балсс», что работа отдела не нарушена. Бракосочетания на сегодня не запланированы, но, если бы и были, молодую пару впустили бы в зал через другой вход.

Временно закрыт отрезок ул. Райня от ул. Кулдигас до ул. Гертрудес, поэтому маршрут некоторых автобусов немного изменен и остановка «Улица Райня» в направлении центра не обслуживается.

У/с «Комунала парвалде» просит жителей не парковать автомобили под деревьями в ветреные дни. Жителей просят сообщать о поваленных бурей деревьях, ветках или других вызванных ветром повреждениях в Коммунальное управление в рабочее время по телефону 63624269 или в дежурный отдел Полиции самоуправления по телефону 63680808.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 6 дней назад

    Ну вот, у знакомого завтра дочка замуж собралась.....выходит свадьба отменяется.....

  • -1
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    В окна залезут.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: