Рижский латгальский участок Рижского регионального управления Государственной полиции разыскивает Полину Карамышеву 2001 года рождения, которая 18 июня в 16:00 покинула свой дом в Риге, на улице Яня Асара, и ее местонахождение до сих пор неизвестно.

Приметы: рост 168 см, русые длинные волосы до плеч.

Была одета в пальто песочного цвета ниже бедер, черную футболку, черные джинсы, черные туфли. На женщине были фиолетовый браслет с разноцветными камнями, черный рюкзак, серебряная цепочка с подвеской "Звезда Давида", серьги. У пропавшей есть проблемы со здоровьем.

18 июня в 19:40 Полину Карамышеву видели на остановке Вентспилсского шоссе «Усма» и на заправке «Gotika auto». Карамышева могла сесть на междугородний автобус до Риги или Вентспилса, который ходит после 20:00.

Государственная полиция призывает водителей, которые 18 июня проезжали по Вентспилсскому шоссе около 20:00 через Усму, просмотреть записи видеорегистраторов.

Госполиция просит посмотреть на фотографию женщины и призывает тех, кто видел ее или знает ее возможное местонахождение, звонить по номеру 110.

Читай еще

Комментарии (0)

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: