Наталья работает в здании бывшего военторга. я к ней хожу. 29755535
+1
-1
Айрин04.09.2016, 17:16:44
Ложь и провокация. Не все.не надо оскорблять профессионалов.
+2
-1
Всем привет04.09.2016, 16:39:37
Косметолог на каждом углу идите к любому не ошибетесь все одинаковы по заканчивали курсы необразованные без мед образования Ужос
0
-2
Айрин04.09.2016, 14:11:46
Тема УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА. Что вы тут устроили товарищи??
+3
-1
Ded04.09.2016, 10:51:05
Анна! Я тебе предложил посмотреть на меня, и убедится сколько мне лет а ты оказалась обычной трынделкой прости господи! Бегать за тобой и чтота доказывать больше не собираюсь! Надо совесть иметь или сказать честно что не придешь! Развела анархию ! Мне интересно почитать чем нынешние женщины живут и с женщинами самому интересней побщатся, что тут такого! Люблю я их! ))
+3
0
Irina03.09.2016, 16:20:31
ай да дед !!!всем дедам дед!!!
+3
-3
Ида03.09.2016, 07:25:41
татаре.Я как раз о том же. Я тоже уверена и знаю, что есть много людей в возрасте, которые хорошо разбираются в гаджетах, но так же и уверена, что нормальный дед не будет сидеть на форуме ВБ и препираться с тетками.
+4
0
Ol'ka03.09.2016, 04:59:32
и я! Я тоже хочу на лодочке покататься! :-)
+5
0
krjuk02.09.2016, 18:36:12
ded давай я приеду,возьму шнапса,ты лодку,удочки.отдохнём порыбалим,
+2
0
Айрин02.09.2016, 18:29:02
Читайте внимательней
+1
-2
varvara02.09.2016, 17:51:05
и не единого комментария в тему. Мда..
+8
-1
Ded02.09.2016, 15:40:29
Анна! Если ты конечно Анна, приежай ко мне на огород на Бушники и глянь хоть одним глазком какой я тебе баба! Ты не обижай нас, пенсионеров, наша гвардия еще ого-го, тогда как вы, молодежь ешьте все магазинное и болеете раками и карциномами, торты покупаете в магазинах на солярке выпеченные! Моя бабулечка в свои ..... сят выглядит на сорок и никто ей не даст столько! А все потому что никогда не умывается водой с крана, обтирает лицо своими ледышками из трав и щеки у нее румяней всякой молодки! Кстати! еще и меня побаловать умеет! так что Анна, давай ко договоримся, завтра выходной, приходи к лодочной станциик 10 ти часам. Я там держу свою лодку, и буду в синей майке с надписью Босс. Дай мне знак, что это ты, возьми с собой в руку газетку какую , я увижу и подойду к тебе. Увидишь сама, какой я "баба" , а заодно попрошу свою любимую бабку рассказать тебе что надо твоей коже вместо всяких там химических приливок, которые тебе навязывает реклама. Не поленись, приезжай и сама посмотри как простой пенсионер, которого ты считаешь дураком, умеет обращатьсЯ не тольтко с компом но и с мобильным интернетом!
+6
-1
Ol'ka02.09.2016, 18:34:26
Браво!!! Браво, Ded! :-)
+3
-4
Ида02.09.2016, 19:04:34
Конечно, я такая же Анна , как ты дед. На форуме , уверена, ни кто под своим настоящим именем не пишет.
0
0
Айрин02.09.2016, 11:42:29
Диана в " жанне"
+2
-8
Ида02.09.2016, 11:29:58
Да ни какой это не дед пишет, а злая и ворчливая баба. Ну не верю сто раз, что в Вентспилсе есть хоть один дед, который с ковпьютером на ты сидит на форуме и строчит комменты в женских темах. Такому деду есть чем заняться в реальной жизни и уж точно не на этом форуме. И вообще, почитала форум и у меня сложилось мнение, что тут сидят две-три пенсионерки и развлекают себя,мутя какие-то бредовые темы , под разными никами.
+7
0
татара02.09.2016, 16:57:25
Это ты зря, Анна. Моему знакомому 75, с компом, смартфоном и эл.книжкой давно на ты, как и его супруга. Просто у них в голове мозги, а не силикон с творогом. И успевают всё, с утра на даче, в обеденное солнце за компом и т.д. Не думаю, что надо судить других по себе и своему окружению.
+4
0
Серена02.09.2016, 11:21:34
Veronika -а вы зайдите в салон ЖАННА у рынка,попробуйте,может вам понравится.
+5
-2
Серена02.09.2016, 11:20:19
Ded-ты уж видно совсем постарел...косметологов много-а толку мало.. проблемы с кожей могут начать очень рано и очень серьёзные.Для этого есть квалифицированные специалисты и современная аппаратура,которая поможет качественней и быстрее справиться с проблемами.А мылА и крабы-скрабы это уже в прошлом.Так что смеяться не нужно ))
+4
-5
Ded02.09.2016, 09:37:59
Господиииии... Вероника, вы из дома не вылезаете ни на секунду? Можно подумать, в Вентспилссе так много косметологов, что лбюди не знают из кого выбрать. Я сомневаюсь, что эти темы создают горожане ... Мои женщины все делают сами, смотрят тв и записывают советы оттуда, благо дело косметики и всякиз пузырьков с мылами и крабами скарабами и еще чушью всякой полно!
Оставь комментарий:
Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через:
Комментарии (20)
Наталья работает в здании бывшего военторга. я к ней хожу. 29755535
Ложь и провокация. Не все.не надо оскорблять профессионалов.
Косметолог на каждом углу идите к любому не ошибетесь все одинаковы по заканчивали курсы необразованные без мед образования Ужос
Тема УСЛУГИ КОСМЕТОЛОГА. Что вы тут устроили товарищи??
Анна!
Я тебе предложил посмотреть на меня, и убедится сколько мне лет а ты оказалась обычной трынделкой прости господи! Бегать за тобой и чтота доказывать больше не собираюсь! Надо совесть иметь или сказать честно что не придешь! Развела анархию !
Мне интересно почитать чем нынешние женщины живут и с женщинами самому интересней побщатся, что тут такого! Люблю я их! ))
ай да дед !!!всем дедам дед!!!
татаре.Я как раз о том же. Я тоже уверена и знаю, что есть много людей в возрасте, которые хорошо разбираются в гаджетах, но так же и уверена, что нормальный дед не будет сидеть на форуме ВБ и препираться с тетками.
и я! Я тоже хочу на лодочке покататься! :-)
ded давай я приеду,возьму шнапса,ты лодку,удочки.отдохнём порыбалим,
Читайте внимательней
и не единого комментария в тему. Мда..
Анна! Если ты конечно Анна, приежай ко мне на огород на Бушники и глянь хоть одним глазком какой я тебе баба! Ты не обижай нас, пенсионеров, наша гвардия еще ого-го, тогда как вы, молодежь ешьте все магазинное и болеете раками и карциномами, торты покупаете в магазинах на солярке выпеченные! Моя бабулечка в свои ..... сят выглядит на сорок и никто ей не даст столько! А все потому что никогда не умывается водой с крана, обтирает лицо своими ледышками из трав и щеки у нее румяней всякой молодки! Кстати! еще и меня побаловать умеет! так что Анна, давай ко договоримся, завтра выходной, приходи к лодочной станциик 10 ти часам. Я там держу свою лодку, и буду в синей майке с надписью Босс. Дай мне знак, что это ты, возьми с собой в руку газетку какую , я увижу и подойду к тебе. Увидишь сама, какой я "баба" , а заодно попрошу свою любимую бабку рассказать тебе что надо твоей коже вместо всяких там химических приливок, которые тебе навязывает реклама. Не поленись, приезжай и сама посмотри как простой пенсионер, которого ты считаешь дураком, умеет обращатьсЯ не тольтко с компом но и с мобильным интернетом!
Браво!!! Браво, Ded!
:-)
Конечно, я такая же Анна , как ты дед. На форуме , уверена, ни кто под своим настоящим именем не пишет.
Диана в " жанне"
Да ни какой это не дед пишет, а злая и ворчливая баба. Ну не верю сто раз, что в Вентспилсе есть хоть один дед, который с ковпьютером на ты сидит на форуме и строчит комменты в женских темах. Такому деду есть чем заняться в реальной жизни и уж точно не на этом форуме. И вообще, почитала форум и у меня сложилось мнение, что тут сидят две-три пенсионерки и развлекают себя,мутя какие-то бредовые темы , под разными никами.
Это ты зря, Анна. Моему знакомому 75, с компом, смартфоном и эл.книжкой давно на ты, как и его супруга. Просто у них в голове мозги, а не силикон с творогом. И успевают всё, с утра на даче, в обеденное солнце за компом и т.д. Не думаю, что надо судить других по себе и своему окружению.
Veronika -а вы зайдите в салон ЖАННА у рынка,попробуйте,может вам понравится.
Ded-ты уж видно совсем постарел...косметологов много-а толку мало..
проблемы с кожей могут начать очень рано и очень серьёзные.Для этого есть квалифицированные специалисты и современная аппаратура,которая поможет качественней и быстрее справиться с проблемами.А мылА и крабы-скрабы это уже в прошлом.Так что смеяться не нужно ))
Господиииии... Вероника, вы из дома не вылезаете ни на секунду? Можно подумать, в Вентспилссе так много косметологов, что лбюди не знают из кого выбрать. Я сомневаюсь, что эти темы создают горожане ... Мои женщины все делают сами, смотрят тв и записывают советы оттуда, благо дело косметики и всякиз пузырьков с мылами и крабами скарабами и еще чушью всякой полно!