Деньги в долг
Доброго времени суток.А вы когда нибудь брали или одалживали деньги в долг?На сколько большие это суммы,на каких условиях и вернули ли вам ваши честно заработанные?
Доброго времени суток.А вы когда нибудь брали или одалживали деньги в долг?На сколько большие это суммы,на каких условиях и вернули ли вам ваши честно заработанные?
Комментарии (12)
Тут такое дело. В долг берёшь чужие деньги и на время.
А отдаёшь свои и навсегда.
В долг иногда беру выпивку на точке.
Не даю деньги в долг принципиально. Если у кого-то действительно проблемы из знакомых, могу помочь единоразово безвозмездно, в разумных пределах. Никаких долгов.
Енто типа без возврата? Или таки с возвратом ,но без процентов?
Без возврата. Если реальная проблема, вроде жрать нечего, или там больница, или что-то такое, мне не зашкварно помочь безвозмездно, на сколько я в состоянии.
Молодец. Я так не могу. Чужого не возьму, но и своего не отдам.
Проходили. Давали в долг. И друзьям и знакомым. И небольшие суммы и значительные. Только ни разу никто во время долг не вернул - начинались всякие отмазки: на работе зарплату вовремя не дали, за халтурау обещали не заплатили, заболели неожиданно, с работы вдруг уволили и т.д.
А потом друг превращается во врага, знакомый больше не звонит и в том духе.
Лучше - не давать. Никому. Никогда. Близкой родне ещё можно, подумать. Хотя тоже могут не вернуть.Вовремя. Ато и совсем ....
- Одолжи 10 евриков!
-У меня тока 5 .
- Давай 5, пятёрку должен будешь.
Зашел как-то старый колега - дай сколько нибудь- я без работы . жрать неначто купить. Дал 5 евриков и забыл. знал что не вернёт
Перед тем как дать человеку в долг, обнимите его покрепче - возможно вы видите его в последний раз :D
терпеть ненавижу, когда мне должны ,особенно, когда я должен... так говаривал один чел.
Хочешь потерять друга - дай ему денег в долг.
Скверное чувство ,когда надо свои же деньги выпрашивать и слушать какие то небылицы.