DNS в настройках роутера на гугловский поменяй, и будет работать бесплатно
+1
-1
р.m.2 недели назад
для не помню- вы можете это сделать?
0
-2
не помню2 недели назад
Боюсь, что ближайшую неделю, всё, что я могу — это лежать на кровати и кашлять.
+3
-1
ХххL2 недели назад
От бяда так бяда. Никак приболел? В баньку надо, да с девкой помясистей. Опосля стакан самогону с перцем, да под одеяло. Лучшей, конешно на печи, на руской, но где её взять. Но ничё. И диван сгодится. Так что выздоравливай.
+1
-1
не помню2 недели назад
Да как-нибудь выживу, наверное)
0
-2
Toljan1 неделя, 6 дней назад
А я уже 3 недели кашляю - хуже всего ночью - приходиться просыпаться каждые 1.5- 2 часа.Лечусь чаями - от бронхов (в аптеке) ромашкой . горчичные ванны для ног Ни бани ни самогонки у меня нет
+1
-2
не помню1 неделя, 6 дней назад
Да я тоже уже почти месяц, сначала привёз из отпуска какую-то гадость, явно бактериальную. Через 2 недели вроде проходить начало, так поймал местный гриппоковид.
+4
-1
ХххL1 неделя, 6 дней назад
Не тем. Не тем вы леитесь гопода. Алкоголь! Вот панацея от всех болезней.
+1
-3
р.m.1 неделя, 6 дней назад
для не помню- я тоже где-то прихватил вирус, лечусь Paracetamol по одной таблетке 3 раза в день после еды-поправляйтесь!
+1
-4
р.m.1 неделя, 6 дней назад
для не помню- я тоже где-то прихватил вирус, лечусь Paracetamol по одной таблетке 3 раза в день после еды-поправляйтесь! Помогает хорошо, лечение подходит к концу.
+1
-2
не помню1 неделя, 5 дней назад
Да как теплеть начинает, самое время для вирусов - вон все болеют, куда ни посмотри. :\
А парацетамол болезни не лечит, он только симптомы снимает — температуру, воспаления и т.д., то есть временно делает ваше состояние лучше. Самим вирусам он сделать ничего не может.
Лечению помогает много пить и много отдыхать, это самое главное. Выздоравливайте тоже!
+1
-2
ХххL1 неделя, 5 дней назад
Правильно. Много пить. Воды. Шеестидесятиградусной.
+1
-1
р.m.1 неделя, 5 дней назад
для не помню -Paracetamol мне помогает хорошо, лечение подходит к концу.
+1
-1
р.m.1 неделя, 5 дней назад
для Квася - ничего не понял из ваших букв- если возможно то лучше придите ко мне домой тел. 29826406.
0
0
Изергилюшка1 неделя, 3 дня назад
Квася 3 дня, 12 часов назад https://alexhost.com/ru/faq/kak-aktivirovat-vstroennyj-vpn-v-brauzere-opera/#:~:text=Нажмите%20на%20значок%20Opera%20(O,когда%20вы%20откроете%20приватную%20вкладку. Доброго дня! А если операционной системы ОПЕРЫ нет. Как зайти по системе GOOGLE?
+1
0
Квася1 неделя, 3 дня назад
Опера это браузер, наподобие гугл хрома, или файерфокса. Скачивается и устанавливается https://www.opera.com/ru.
+2
0
ХххL1 неделя, 3 дня назад
А приложение гуглмаркета установить не судьба? Дёшево и сердито. И работает.
+2
0
р.m.1 неделя, 2 дня назад
ОК разблокированы!
+2
0
р.m.1 неделя, 2 дня назад
ОК разблокированы!-работал спокойный и грамотный мастер.
0
0
не помню1 неделя, 2 дня назад
Сколько ты за это заплатил, если не секрет?
0
0
Изергилюшка1 неделя, 1 день назад
ХххL 1 день, 22 часа назад А приложение гуглмаркета установить не судьба? Дёшево и сердито. И работает.
Уважаемый! Вы очень грамотный человек, но, к сожалению, не все таковы чайников у нас хватает. Объясните, что такое гуглмаркет, как его ставить. С уважением, к Вашим познаниям.
0
0
ХххL1 неделя, 1 день назад
Точное название Google Play. Есть и в виндовсе и на андроидах. Такой цветной треугольник и написано Play. Раньше это был Play Market. Там в поисковике набрать " одноклассники". Нажать установить.
Комментарии (31)
У меня работает.
он же заблокирован за то, что УГРОЖАЕТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И НЕЗАВИСИМОСТИ ЛАТВИИ. Лол.
Возможно ли разблокировать сайт за умеренную цену тел. 29826406.
https://alexhost.com/ru/faq/kak-aktivirovat-vstroennyj-vpn-v-brauzere-opera/#:~:text=Нажмите%20на%20значок%20Opera%20(O,когда%20вы%20откроете%20приватную%20вкладку.
Читай тут.
DNS в настройках роутера на гугловский поменяй, и будет работать бесплатно
для не помню- вы можете это сделать?
Боюсь, что ближайшую неделю, всё, что я могу — это лежать на кровати и кашлять.
От бяда так бяда. Никак приболел? В баньку надо, да с девкой помясистей. Опосля стакан самогону с перцем, да под одеяло. Лучшей, конешно на печи, на руской, но где её взять. Но ничё. И диван сгодится.
Так что выздоравливай.
Да как-нибудь выживу, наверное)
А я уже 3 недели кашляю - хуже всего ночью - приходиться просыпаться каждые 1.5- 2 часа.Лечусь чаями - от бронхов (в аптеке) ромашкой . горчичные ванны для ног
Ни бани ни самогонки у меня нет
Да я тоже уже почти месяц, сначала привёз из отпуска какую-то гадость, явно бактериальную. Через 2 недели вроде проходить начало, так поймал местный гриппоковид.
Не тем. Не тем вы леитесь гопода. Алкоголь! Вот панацея от всех болезней.
для не помню- я тоже где-то прихватил вирус, лечусь Paracetamol по одной таблетке 3 раза в день после еды-поправляйтесь!
для не помню- я тоже где-то прихватил вирус, лечусь Paracetamol по одной таблетке 3 раза в день после еды-поправляйтесь! Помогает хорошо, лечение подходит к концу.
Да как теплеть начинает, самое время для вирусов - вон все болеют, куда ни посмотри. :\
А парацетамол болезни не лечит, он только симптомы снимает — температуру, воспаления и т.д., то есть временно делает ваше состояние лучше. Самим вирусам он сделать ничего не может.
Лечению помогает много пить и много отдыхать, это самое главное.
Выздоравливайте тоже!
Правильно. Много пить.
Воды. Шеестидесятиградусной.
для не помню -Paracetamol мне помогает хорошо, лечение подходит к концу.
для Квася - ничего не понял из ваших букв- если возможно то лучше придите ко мне домой тел. 29826406.
Квася 3 дня, 12 часов назад
https://alexhost.com/ru/faq/kak-aktivirovat-vstroennyj-vpn-v-brauzere-opera/#:~:text=Нажмите%20на%20значок%20Opera%20(O,когда%20вы%20откроете%20приватную%20вкладку.
Доброго дня!
А если операционной системы ОПЕРЫ нет. Как зайти по системе GOOGLE?
Опера это браузер, наподобие гугл хрома, или файерфокса. Скачивается и устанавливается https://www.opera.com/ru.
А приложение гуглмаркета установить не судьба?
Дёшево и сердито. И работает.
ОК разблокированы!
ОК разблокированы!-работал спокойный и грамотный мастер.
Сколько ты за это заплатил, если не секрет?
ХххL 1 день, 22 часа назад
А приложение гуглмаркета установить не судьба?
Дёшево и сердито. И работает.
Уважаемый!
Вы очень грамотный человек, но, к сожалению, не все таковы чайников у нас хватает.
Объясните, что такое гуглмаркет, как его ставить.
С уважением, к Вашим познаниям.
Точное название Google Play. Есть и в виндовсе и на андроидах. Такой цветной треугольник и написано Play. Раньше это был Play Market. Там в поисковике набрать " одноклассники". Нажать установить.