Стрельба из огнестрельного оружия в городе
Вторую ночь подряд просыпаюсь от стрельбы в районе городских девятиэтажек. Вчера выстрелы были в 2:20 ночи, предыдущую ночь стреляли из другого оружия, прозвучало 6 выстрелов. Что за криминальный город у нас, что происходит, неужели все спят таким непробудным сном с закрытыми окнами и ничего не слышат? Где полиция?
Комментарии (17)
Саид, ты как здесь оказался ?.......Стреляли
:)))))))
Вы могли пройти мимо, если вам нечего сказать по теме
Автору: видела стрельбу? Или только слышала звуки похожие на стрельбу? Да и как можешь отличить звук "стрельбы" от одного оружия и другого ??? Да ещё ....6 выстрелов .... бред какой-то....если уж не о чём писать то вобще не надо писать! Ато - то избили кого-то у Фантазии, то труп женщины нашли то стреляют чуть не каждую ночь .... это ж сколько надо выпить чтобы разный криминал привидился ????
Сколько пустословия!!! А вы не в состоянии отличить звук одного оружия от другого? Я в состоянии. «Видела стрельбу» - это что ещё за галлюцинация. Вы живёте в городских девятиэтажках? Нет? Тогда нечего попусту языком трепаться.
леля, хорош хрень всякую писать. я живу в 9-ти этажках, окна выходят на лес, ночью окна потоянно на проветривании - и ничего не слышал. и уверен что никто тоже не слышал. и кончай фантазировать и народ стращать, лучше прими успокоительное
https://www.bing.com/videos/riverview/relatedvideo?q=universall+maschinengewehr+modell+42&qpvt=universall+maschinengewehr+modell+42&mid=DED65789FAE9F280946CDED65789FAE9F280946C&&mmscn=stvo&FORM=VRDGAR
Небось у кого-то прямоток отстреливает, а тут уже паника
Ну, а вообще
https://www.ventspils.lv/notiks-karaviru-un-zemessargu-apmaciba-ar-sausanas-vingrinajumiem/
С той стороны, в Cirpstene (за аэропортом), планируются пострелушки.
Может уже готовятся.
В принципе, ночью если тихо, наверное можно услышать в девятинах.
Нет, увы, это не Cirpstene. К стрельбе в воинской части я уже привыкла, это совсем другая стрельба, это ж отчётливые выстрели (возможно) в районе горки или чуть ближе в лесу. Пальнут 6 раз с промежутком в несколько секунд, это точно не учения, ну если только не у кого-то из этих «учащихся» не потекла крыша и он решил себя продемонстрировать в ночи в жилом районе. Такое тоже может быть.
Стреляют за девятинами в лесу и также за лыжной горой в том лесу компашка подростков со стволом балуется причем давно это происходит периодически пострелять в лес ходят
Офигеть! Прям подростки или сильно молодые и сильно без мозгов люди?
В последние годы слишком много товарищей со стволами стало. То один на автостанции пострелял (знаю кто), то цыган с воздушкой по окнам пулял. Ещё был случай вроде на Целтниеку у магазина Элви. Один там стволом размахивал. Вроде и в свободной продаже огнестрела нет и всё равно находят.
А чё? Типа беженцы с собой не везут? В воюющей стране этого добра как у дурака фантиков.
Ventspils pašvaldības policijas rīcībā nav faktu par šajā komentārā izklāstīto informāciju. Jāpiebilst, ka informācijas izklāsts par pārkāpumiem komentāru veidā nav efektīvākais pārkāpumu novēršanas veids. Novērojot pārkāpumus (arī iespējamus pārkāpumus), aicinām iedzīvotājus nekavējoties par to informēt Ventspils pašvaldības policijas dežūrdaļu (tālr. 28680808).
Логично, что в вашем распоряжении нет фактов о данном происшествии. Как видите ниже из комментариев, то я не единственная, которая написала, что в лесу за девятиэтажками ночью стреляют. В какой момент вам стоит звонить и как сообщать не ясно, в любом случае это будет уже жалоба после того, как событие произошло. Теперь полиция в курсе, что стрельба происходит, сами теперь и принимайте меры. Точная локации стрельбы мне не известна, я там рядом не стою и воочию не наблюдаю.
лёля! может хорош уже бред нести малахольная? у тя наверное в ухе стреляло :)) спецом поспрашивал у соседей, знакомых - никто ничего ваще не знает и не слышал. да и ваще, ложиться спать надо на трезвую голову чобы кошмары разные не снились :((((
Во во, развели тут панику почём зря