Да туда ходят единицы, кинотеатр работает уже много лет в убыток, скорей всего его закроют через пару лет
+4
-4
ORDO23.01.2017, 20:06:49
Nee, cilvēki kinoteātri apmeklē aizvien vairāk un vairāk. Kad gāju gadus atpakaļ, tad dažreiz bija ap desmit apmeklētāji, tagad daudz vairāk.
+5
-1
некто26.01.2017, 13:22:37
Честно говоря, только из этой темы узнал что у нас ещё существует и действует кинотеатр. Я то был уверен что его закрыли много лет назад. Надо хоть посмотреть репертуар и выкроить время сходить туда, вспомнить молодость.
+4
-1
Имя моё27.01.2017, 11:56:43
Хожу часто в кино, мне очень нравится! Дома на компьютере смотреть фильмы уже неинтересно
+2
-3
Kultūra27.01.2017, 14:22:41
Paldies, Kurzemnieks! Patiešam, "Vikings" ir laba filma.
0
-1
Добрый Эх29.01.2017, 13:30:28
На Золото и Обитель зла ходил кто? Стоит смотреть?
+3
-5
мнение@29.01.2017, 17:28:03
Викинг смотрел, так, добротный фильм, но вообщето на любителяЮ не каждый любит фильмы про средневековье. Неплохой актёрский ансамбль. Хорошо играет одна из моих любимых российских актрис - Ходченкова. Смотрю с удовольствием все фильмы с её участием.
+4
-3
сэнсэй30.01.2017, 12:19:06
Для ценителей российского кино могу посоветовать новинки - "Три икса", "Притяжение", "Невеста"
+4
-5
мнение@04.02.2017, 12:12:55
Буквально на днях разговаривал со знакомым который вместе со своей женой ходил в "Рио" на "Сумерки, Сага". Говорит что кроме них с женой было ещё 5 зрителей в зале!
+4
-2
Jaaa не Jaa.04.02.2017, 13:26:12
Да,как-то грустно сидеть в пустом зале(((
+9
-1
Студент04.02.2017, 16:59:09
Конечно, если бы цены были ниже, то зрителей было бы больше. А так задумаешься, купить кусок мяса для семьи или отдать за 1 билет 4.50 евро.
+5
-4
Belladona07.02.2017, 13:07:23
На днях ходили на "притяжение" - Бондарчука. Как 3д - конечно никакой, но мысль через фильм протянута одна. Пока население земли агрессивно, не видать нам космических технологий. потому что любые новые технологии на земле, ради наживы и паробощения(подчинения).
_ Для размышления форумчанам: 1) Все мы знаем про пищевую цепочку в природе. Где в этой цепочке находится человек? 2) Кто мы на этой планете? Почему животным на земле не нужно ни сеять ни пахать, ни строить ни продавать а они живут на земле миллионы лет и не парятся. Вы можите поспорить - белочка орехи собирает, значит работает? Нет - собирание орехов - это бесплатный шопинг - а если бы они втюхивали друг другу оленьи какашки - вот это бы называлось бы работой.!!! Так кто мы на этой планете?
+1
-4
Jaaa не Jaa.07.02.2017, 13:19:01
Ну могли бы не пахать ,не сеять,как белочки прыгать(не по деревьям холодно)лучше по пальмам,живут и так и сейчас какие-то племена,не хочется туда,буду лучше париться)))
+2
-1
Belladona07.02.2017, 15:49:47
Фиса, вопрос - кто мы на этой планете?
0
-2
ИзяМ21.03.2017, 10:20:02
вот в чем вопрос!
+3
-2
ORDO09.02.2017, 23:03:31
Kas mēs esam uz šīs planētas? Pēc Dieva tēla un līdzības radītas būtnes, kuras Dievs ved atpakaļ pie sevis. Nav atbilžu ārpus šīs.
И среди нас есть такие, которые не сеют, не пашут, на свою каждодневную бутыль пшеничного сока средства всегда находят. Потомство плодят как получится, кролики. Кормить-одевать-обучать не заморачиваются, куку-шечки. Ну и бесплатный шопинг по мусорникам. Прям как белочки за орешками. Да простят меня животные за сравнение их с представителями нашего такого рода человеческого!
+5
-1
varvara25.02.2017, 12:14:10
Зря народ не ходит в кино. Приличный кинотеатр. Не будет народ ходить и это закроют( . Ледокол смотрели, Экипаж, Невесту, Притяжение. Понравилось все
+7
-2
ИзяМ21.03.2017, 10:19:14
смотрели с пацанами недавно 3Д "Красавица и Чудовище". Знаю,будете смеяться, а фильм реально крутой! На одних спецефектах не по детски заводит! Рекомендую сходить всей семьей, даже одним взрослым можно пойти только ради эффектов! Круто! Спасибо кино "Рио" за фильм!
+3
-2
Весельчак21.03.2017, 14:11:11
Хорошая экранизация!
+1
-2
『ᴺᴼᵀ꓄ꂦꊼꀤꉓ࿐』22.03.2017, 18:14:07
Очень классный фильм! Сходите!
+3
0
Михалыч06.04.2017, 21:54:09
Посмотрел на днях по НТВ Ледокол ...... так , средненький фильм , ничего особенного , не взял он меня за душу. , много компьютерных эфектов, ну один ещё раз посмотреть можно когда вообще смотреть нечего ну а кинотеатр на него бы не пошел , точно.
Комментарии (46)
Да туда ходят единицы, кинотеатр работает уже много лет в убыток, скорей всего его закроют через пару лет
Nee, cilvēki kinoteātri apmeklē aizvien vairāk un vairāk.
Kad gāju gadus atpakaļ, tad dažreiz bija ap desmit apmeklētāji, tagad daudz vairāk.
Честно говоря, только из этой темы узнал что у нас ещё существует и действует кинотеатр. Я то был уверен что его закрыли много лет назад.
Надо хоть посмотреть репертуар и выкроить время сходить туда, вспомнить молодость.
Хожу часто в кино, мне очень нравится! Дома на компьютере смотреть фильмы уже неинтересно
Paldies, Kurzemnieks! Patiešam, "Vikings" ir laba filma.
На Золото и Обитель зла ходил кто? Стоит смотреть?
Викинг смотрел, так, добротный фильм, но вообщето на любителяЮ не каждый любит фильмы про средневековье. Неплохой актёрский ансамбль. Хорошо играет одна из моих любимых российских актрис - Ходченкова. Смотрю с удовольствием все фильмы с её участием.
Для ценителей российского кино могу посоветовать новинки - "Три икса", "Притяжение", "Невеста"
Буквально на днях разговаривал со знакомым который вместе со своей женой ходил в "Рио" на "Сумерки, Сага". Говорит что кроме них с женой было ещё 5 зрителей в зале!
Да,как-то грустно сидеть в пустом зале(((
Конечно, если бы цены были ниже, то зрителей было бы больше.
А так задумаешься, купить кусок мяса для семьи или отдать за 1 билет 4.50 евро.
На днях ходили на "притяжение" - Бондарчука. Как 3д - конечно никакой, но мысль через фильм протянута одна. Пока население земли агрессивно, не видать нам космических технологий. потому что любые новые технологии на земле, ради наживы и паробощения(подчинения).
_ Для размышления форумчанам:
1) Все мы знаем про пищевую цепочку в природе. Где в этой цепочке находится человек?
2) Кто мы на этой планете? Почему животным на земле не нужно ни сеять ни пахать, ни строить ни продавать а они живут на земле миллионы лет и не парятся.
Вы можите поспорить - белочка орехи собирает, значит работает?
Нет - собирание орехов - это бесплатный шопинг - а если бы они втюхивали друг другу оленьи какашки - вот это бы называлось бы работой.!!!
Так кто мы на этой планете?
Ну могли бы не пахать ,не сеять,как белочки прыгать(не по деревьям холодно)лучше по пальмам,живут и так и сейчас какие-то племена,не хочется туда,буду лучше париться)))
Фиса, вопрос - кто мы на этой планете?
вот в чем вопрос!
Kas mēs esam uz šīs planētas?
Pēc Dieva tēla un līdzības radītas būtnes, kuras Dievs ved atpakaļ pie sevis.
Nav atbilžu ārpus šīs.
https://translate.google.lv/#lv/ru/%C5%BEagaru%20sai%C5%A1%C4%B7is
Atbilde ir.
И среди нас есть такие, которые не сеют, не пашут, на свою каждодневную бутыль пшеничного сока средства всегда находят.
Потомство плодят как получится, кролики. Кормить-одевать-обучать не заморачиваются, куку-шечки.
Ну и бесплатный шопинг по мусорникам. Прям как белочки за орешками.
Да простят меня животные за сравнение их с представителями нашего такого рода человеческого!
Зря народ не ходит в кино. Приличный кинотеатр. Не будет народ ходить и это закроют( . Ледокол смотрели, Экипаж, Невесту, Притяжение. Понравилось все
смотрели с пацанами недавно 3Д "Красавица и Чудовище". Знаю,будете смеяться, а фильм реально крутой! На одних спецефектах не по детски заводит! Рекомендую сходить всей семьей, даже одним взрослым можно пойти только ради эффектов! Круто! Спасибо кино "Рио" за фильм!
Хорошая экранизация!
Очень классный фильм! Сходите!
Посмотрел на днях по НТВ Ледокол ...... так , средненький фильм , ничего особенного , не взял он меня за душу. , много компьютерных эфектов, ну один ещё раз посмотреть можно когда вообще смотреть нечего ну а кинотеатр на него бы не пошел , точно.