Весенний грипп со смертельным исходом
Моя соседка три недели назад вернулась домой после огорода с ощущением слабости, подумала, работала много, устала с непривычки. К вечеру ей стало еще хуже, стало болеть горло, появились сопли и усталость.
В итоге заболела вторая соседка, с которой она общалась, были те же самые симптомы . По ее рассказам, утром она проснулась с тяжелой головой, мучала сильная сонливость и чувство разбитости, забило бронхи, держалась температура, кашель, насморк со всеми сопутствующими симптомами.
Врач сказал, вирус и приказал много пить. Она через три недели выкарабкалась из болезни, а первая за месяц болезни улучшений не почувствовала и в прошлый четверг вызвала скорую. Утром ее привезли, а вечером она умерла.
Как такое возможно? Неужели до сих пор гуляет вирус гриппа?
Я хочу сделать прививку и меня интересует, какое время она действует и когда ее лучше всего делать?
Комментарии (82)
В Вентспилсе тоже ходит липучий то ли вирус, то ли инфекция, у жены половина предприятия на больничном.
что за предприятие что бы стороной обходить
вирус -не инфекция? А что такое "инфекция"?
Насколько лично я осведомлён инфекция и вирус не одно и то же и последствия болезни тоже разные. VB должен знать отличия, болеют ими по разному https://www.pravda-tv.ru/2019/06/14/423384/virusy-i-bakterii-v-chem-otlichie
Ну вот! Значит по Вентспилсу уже ходил этот вирус! И люди умирали. Мы уже болели им?!
Создаётся такое впечатление. И по осени тоже что то похожее было.
судя по тому что народа нет в Латвии ввирус давно ходит зовётся он ПОЛИТИКИ
Ага, в январе все погаловно болели.
вот и у меня такое впечатление, что у нас этот вирус уже был и люди болели и даже умирали не пойми от чего, пока не затронул кого-то из политиков. Создается впечатление, что только тогда то на эту хворь обратили внимание.
Или дошёл до китая. А китайцев ну очень много. Соответственно и цифры огроменные. А потом просто используют в своих целях.
Скорее всего так и есть.
И тут, от безисходности, народ начал придумывать фантастику и травить байки, чтобы хоть как-то себя успокоить При короновирусе разрушаются легкие( альвеолы) кашель кровью, а потом легкие полностью кровью заливаются Такое было?? Что вы сочиняете о том, что корона уже была Не было ее. Был иной вирус гриппа, коих не счесть Уже умер латыш в Англии Дедушка 68 лет
а ну да в 68 лет умер это же редкость в 68 лет смерть.А в 69 тоже умирают.
Тема когда была открыта?
И никто не пишет что это был короновирус, тока предположения.
Но вирус точно странный был. Врачи тогда так и не определили что это было.
А вот ради интереса. Старые анализы сохраняются? Ну или их данные. Вот взять и сравнить с короновирусом.
Больничка могла бы дать ответ. Но чёйто помалкивают.
для ramilevi2 ему бы еще жить и жить И умер он от ковид 19. И никуда не ездил, в магазин за продуктами ходил
Для Ххх: в декабре и январе тоже был жуткий и странный вирус. Он поражал сразу горло и легкие. И в Риге и у нас больницы были забиты людьми со схожими симптомами. Только тяжелой артиллерией спасали Гриппа столько штаммов, что не счесть.
Для неверящих, что мы, по большому счету, уже переболели этим вирусом, подчеркиваю слова автора >>>
......" мучала сильная сонливость и чувство разбитости, забило бронхи, держалась температура, кашель, насморк со всеми сопутствующими симптомами."
Я в прошлом году тоже болел каким то странным вирусом, который поражает сразу бронхи и легкие и резко косит в постель. Слабость такая, что кажется, к ногам и рукам привязали по стопудовой гире и что характерно, резко подскакивает высокая температура. Течение болезни ровно две недели!
Что тогда это было в прошлом году, если не корона вирус?!
Кто болел тогда, сдавали анализы, можно поднять их и проверить, а можно прямо сейчас проверить в крови IgG. Ради науки и ради своего убеждения, есть ли такая возможность?
Я по осени месяц кашлял аж чуть лёгкие не выплюнул. Но без температуры, соплей , сонливости и т.д. Чёрт конечно знает что зза зараза. А больничка по прежнеу помалкивает. Бояться правду поведать? Или не велено. Всемирное правительство воплощает свою идею о золотом миллиарде? Ну таки складывается такое впечатление, что без массонов не обошлось.
короной не 2 недели болеют, 2 недели, в среднем, у нее инкубационный период. а потом начинается болезнь - от 20 до 37 дней!
А больничка по прежнеу помалкивает. Бояться правду поведать? *
Да просто неучи там работают,которым наплевать на всех...да как и всем на всех.
В нашем инфекционном отделении прекрасный инфектолог
Инфектолог может и хороший. Только молчит, как партизан на допросе. Причём об обязательном ношении масок, больничка ответили сразу.
Ну если вы уверены что у вас был уже короновирус 19 то сдайте сами кровь за 80 евро, вдруг антитела есть и спасете Латвию Потому как Китайцы это применяли - переливание плазмы крови переболевших, больным. Индусы пытались лечить комбинацией 3-х препаратов от спида. Америка еще какой-то способ предлагает А что предлагает наша любимая страна пока непонятно Но и милдронат изобрела Латвия и ремантадин.. Мало ли, вдруг что-то выстрелит убойное и нас всех спасут
а потом милдронат обьявили допингом.
===то сдайте сами кровь за 80 евро===
Где найдется такой дурак, чтоб 80 евро выбросить за то что у него всю кровь высосут. ))
Мы не уверены. Мы предпологаем.
Мир спасать? Я не Брюс Уилис. Без меня как нибудь.
нашёл фильм 2011 года посмотрите его.Ни чего не напоминает?И вот прошло 9 лет и фильм вышел в реальность Название: Заражение
Оригинальное название: Contagion
Страна: США, ОАЭ, Double Feature Films, Imagenation Abu Dhabi FZ, Participant Media, Regency Enterprises, Warner Bros. Pictures
Год выпуска: 2011
Жанр: Фантастика, триллер
Режиссер: Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Дэймон, Марион Котийяр, Джуд Лоу, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет, Дженнифер Или, Лоуренс Фишборн, Брайан Крэнстон, Джон Хоукс, Санаа Лэтэн
Перевод: Дублированный
Описание: По миру разгуливает опаснейший вирус, люди погибают один за другим. Команда врачей делает все возможное, чтобы поставить преграду на пути распространения смертоносной заразы. Герои фильма находятся на разных континентах, и происходящее подается с различных углов зрения: мы видим, как реагируют на угрозу обычные люди и видные политики, доктора и обычные любители посидеть в Интернете.
Да никто не Брюс Уиллис. Организовать исследования задача не населения, а медицины и главным образом, министра здравоохранения. И да, кстати, антитела у переболевших короной образуются на несколько лет вперед. Вам, кто уже сталкивался с вирусом осенью и летом прошлого года, несказанно повезло!
Про Салдус 1 кто-то писал, в какой подъезд приезжали с дезинфекцией?
"проснулась с тяжелой головой, мучала сильная сонливость и чувство разбитости, забило бронхи, держалась температура, "
"
___а месяц болезни улучшений не почувствовала и в прошлый четверг вызвала скорую. Утром ее привезли, а вечером она умерла.________________________________________________________
Эта тема еще одно подтверждение, что мы начали болеть Соvid-ом уже давно, а не так как нам преподнесли СМИ.
не знаю за ковид а мои коллеги явно переболели похожей заразой как раз в это время. походу все таки ковид.
Все гриппы, короновируса, ОРВИ, атипичные пневмонии идёт под вывеской ковида.
Та же новая терминология - ,ковид лёгкие' которую обязали ставить врачам, по старому называлась атипичная пневмония.
Значит ковид ходит уже давно.
Очень интересная версия происходящего:
https://ladstas-livejournal-com.turbopages.org/ladstas.livejournal.com/s/774615.html