Осознание что живешь не с тем человеком...
Заранее хочу попросить прощение у тех кто это читает, так как считаю не совсем уместным "выносить сор из избы" так сказать. Пишу потому, что накипело на душе.
Да и взгляд сильного и слабого пола хотелось бы узнать. Особенно те кто был на грани развода или развёлся вовсе. Заранее спасибо вам.
Вырос, учился, хорошая работа, хорошая зарплата, женился, родил и детей. Не имеешь никаких вредных привычек, не куришь и не пьёшь, по друзьям не ходишь и ни где не слоняешься. Вроде хорошо да? Да и картина нарисовывается приличная. Но что-то не так. Пришло осознание того, что женился я похоже не на том человеке. На сегодня, нет ничего о чём мы можем поговорить. Жена часто истерит, то там не так,то это не так! Нас объединяют дети. И вот наступило такое время. Что приходишь домой в свою квартиру, как в гости к чужому человеку, живем на два компа. Жена не любит гостей, да и людей вообще... Ноги домой не тянут. На работе хорошо, спокойно. А в дом придёшь и как на плечи кладут тебе гири...Как быть?
Комментарии (107)
Я уверен, обособленные интересы мужа и жены , наличие друзей потихоньку только подточат ваш семейный фундамент. Через 5 лет такой семейной жизни вам друг покажется, что вы чужие друг другу, что и произошло с вами.
У вас нет других точек соприкосновения, кроме детей. Дети выросли и последняя соединяющая вас соломинка сломалась.
Вы только номинально муж и жена, а практически вы уже не пара.
Еще раз повторяю, у вас есть выбор-родить до 25 потому что так надо или родить в 35 потому что так решила сама. Никто не станет спорить, что преимущество на стороне более позднего варианта. Такие женщины чаще обращаются к планированию ребенка, и лучше следят за здоровьем до, вовремя и после беременности, и имеют большие финансовые возможности, чтобы выбирать лучшие клиники и передовые методики, с мужем, без мужа, разницы нет. В основном, когда первый ребенок до 25 -всегда бывает расчет на молодость организма и минимальное общение с врачами. Никакой стратегиитам, просто зачатие (часто даже случайное), стандартная беременность и затем ребенок, вокруг которого в спешке выстраивается молодая семья, которая разрушится как только ветер другой подует.
И вот такое отсутствие четкой стратегии – не лучший вариант и в краткосрочной перспективе, и особенно в долгосрочной.
Смешно читать коменты некоторых местных "специалистов-психологов" по семейным отношениям.
И не говори. особенно тех, кто ставит штампы на людях и пишет доносы.
От холодных фрикаделек нужно уходить, чтоб не приобрести проблем со здоровьем.
в том то и дело,что это все началось последние лет пять,а живем уже вместе 27...
я если чесно не понимаю как можно жить с 1 человеком столько лет.Не ну раньше там чё он ушёл в поход вернулся,а тут КАЖДЫЙ день ужас.
А как быть если муж любезничает в присутствии жены с женщинами,когда жена на работе,ходит к соседке что-то отремонтировать,очень уж лювезный,а дома тиран,разспускает руки,мат перемат,думаю,это никому не понравится
Дико извиняюсь.А когда начинали встречаться и жить этого вы не знали не видели?Приведу пример вот не с тем живёшь можно разойтись,а я к примеру не тот кто с кем сам в себе живу я в душе миллирдер,а в реале сварщик вот это сложней
Ваш муж явно зря женился, таким субъектам семьи не нужны, пусть гуляют . А жена странная, ведь рабыни Изауры уже перевелись.
честно говоря, Remilevi44 прав, куда вы смотрели перед свадьбой? Уж сложный характер своего будущего суженого точно видели, чего теперь жаловаться то?
Парень выбирает подсознательно жеу,поведенчески похожую на свой идеал-маму. Девица-на папу. У могих пап нет,просто мужиков не хватает,да и мужики - половые грязнули.. Потому девицам хуже,если у них нет с кем сравнивать.Сами знаете,чел. все познает в сравнении. Потому,если когда вся животная страсть улеглась и что-то не так, есть два выхода и один из них-сформировать мать твоих детей такой,какой была матушка, которая тебя любила всякого,любого и только у нее были такие мягкие ладошки и все вкусно. Все победимо.
Не соглашусь.Бывает мамы хорошие.А парень выбирает стерву.
>>> есть два выхода и один из них-сформировать мать твоих детей такой,какой была матушка, которая тебя любила всякого>>>
Вы это серьезно? Если вы нормальный мужчина и вам нужна нормальная женщина, то вы никого переделывать и формировать не будете. Большинство "спасенных" и "переделанных" женщин не способны к здоровым отношениям. База, заложенная в детстве выпрет из нее в любой период вашей совместной жизни и ударит вас по самому больному месту. Учеными доказана связь между поведением матери и дочери, ждите сюрпризов в будущем.