Осознание что живешь не с тем человеком...
Заранее хочу попросить прощение у тех кто это читает, так как считаю не совсем уместным "выносить сор из избы" так сказать. Пишу потому, что накипело на душе.
Да и взгляд сильного и слабого пола хотелось бы узнать. Особенно те кто был на грани развода или развёлся вовсе. Заранее спасибо вам.
Вырос, учился, хорошая работа, хорошая зарплата, женился, родил и детей. Не имеешь никаких вредных привычек, не куришь и не пьёшь, по друзьям не ходишь и ни где не слоняешься. Вроде хорошо да? Да и картина нарисовывается приличная. Но что-то не так. Пришло осознание того, что женился я похоже не на том человеке. На сегодня, нет ничего о чём мы можем поговорить. Жена часто истерит, то там не так,то это не так! Нас объединяют дети. И вот наступило такое время. Что приходишь домой в свою квартиру, как в гости к чужому человеку, живем на два компа. Жена не любит гостей, да и людей вообще... Ноги домой не тянут. На работе хорошо, спокойно. А в дом придёшь и как на плечи кладут тебе гири...Как быть?
Комментарии (107)
Еще одно подверждение того, что лучше не спешить. Девки то местные, как можно скорее пытаются охомутать, потому что у них, в отличии от нас, мужиков, время идёт быстрее. Им тяжелее, денег то 500 евро в лучшем случае зарабатывают. Ну и конечно нужно не отставать от своих подружек-ебанашек, которые уже мужика себе, бизнесмена нашли, и живут прям счастливо., Дети красиво одетые, вы на людях прям такие все довольные жизнью, машина красивая, модная у Вас. А дома вы разные, не улыбаетесь друг другу, не интересуетесь как дело, и не помогаете когда дела идут не лучших образом.
Делать.. наверное нужно детей поднимать в первую очередь, о себе можете забыть. Для детей будет огромная травма если родители разойдутся.
Во во! Только хотел написать тоже самое! Эти стервы не могут спокойно жить, им надо препираться по каждому поводу и без повода со всеми подряд : соседками, сестрами, племянницами, дочками и мужьями!
Причем интересно наблюдать, как вне дома, на улице или на лестничной клетке в лицо здоровается с улыбкой, а как уже ее жертва прошла мимо на достаточное расстояние, как змея сквозь зубы шипит : " Вон .....вон ,......видел, пошла эта мымра из квартиры номер ...., глянь как разоделась.... корова на коблуках.... " и вот в таком духе почти постоянно...! Смотришь и не понимаешь откуда берется этот яд, чего еще кроме птичьего молока надо?! А надо, я думаю, наверно, меньше гладить и деферамбы им петь! Слишком легкая у них жизнь за такими как мы! Попался бы ей не ты, а сосед Ванька с бутылкой, который всю зарплату прожигает на горькую, тогда бы была бы как шелковая! Разбаловал ты свою, скажу тебе честно, вот и села тебе на шею! Уходи, пока она не стала из тебя веревки вить и найди попроще!
А вы почитайте сколько яду тут на форуме многие оставляют.. Ан нет, еще и на домашних хватает.
Lina, у вас самой откуда столько желчи? Ну ладно чудик под ником "мнение", с тем все понятно, а вы то зачем тут обстановку накаляете? Если люди высказали свое мнение, то за мнение у нас не судят. Что вы тут поднимаете несуществующую проблему?
Lina...Меня тут тоже подставляют и от моего имени пишут....По-ходу,нормальных людей становится всё меньше....а добро вообще исчезло....
Вот вам реальный пример. Слабый пол не выносит никакой критики!
В статье о победе Лемберга с сожалением высказался о том, что в думу прошла одна не очень хорошая особа, так одна ( видимо из ее союзниц) истеричка оскорбила по-всякому....! :-(( У них что, сено вместо мозгов? :-((
:DD Lina и ей подобные - яркий пример тому как делаются из мухи слоны! Женщины, пожалуйстаааа не становитесь такими!
Не отвлекайтесь от темы, любезные!
Тема не мной замучена.
Глупости всё это. Чужой опыт ничему не учит. Каждому самому надо свой путь пройти. Советы давать можно, только бестолку.
Как по мне так надо гнать таких жен пендалЁм . У меня слава Богу нет такой ситуации , но раз в месяц когда жена бывает разбалуется приходится применять санкции .Жизнь одна , и терпеть всю жизнь человека разве , Ваша жена стоит того что бы тратить на неё всю жизнь ? Придет день Вы встретите девушку и влюбитесь , и всё ровно перестанете появляться дома , и в конце концов уйдете из семьи , такое бывает . Главное к детям хорошо относиться, быть тем же папой что раньше , просто не оставаясь на ночь . Искренне желаю Вам решения этой проблемы и ПОНИМАНИЯ от Ваших детей , а на жену забейте .
Заведи любовницу,сразу жизнь радостнее покажется.Пока не разводись и детей не бросай.А может собственно и у жены уже кто на примете есть,раз такая вся,тобой недовольная?
Заведи любовницу,сразу жизнь радостнее покажется.Пока не разводись и детей не бросай.А может собственно и у жены уже кто на примете есть,раз такая вся,тобой недовольная?
сорри,не пойму почему мои сообщения то двоятся,то троятся)
На самом деле очень тяжёлый вопрос. Понимвю автора темы. Да, детей не бросишь. Их нужно на ноги поднять. Но и своя то жизнь всего одна. Второй такой не будет. Какой бы не был возраст, неужели нужно ставить на себе крест? Как считаете?
Ну да .... пожил в своё удовольствие, а когда увидел что жена постарела, жена поднадоела да и сам стал засматриваться на чужие юбки на более молодых так и плакаться стал и оправдания искать и поддержки на форуме .... а надо на себя посмотреть, разобраться в своих ошибках, а не размазывать сопли по клаве
Обсалютно согласна.Большинство мужиков в этом возрасте вдруг посещает осознание. Выдумщики хитрожопые.
Сказочник или зануда.
"...Вырос, учился, хорошая работа, хорошая зарплата, женился, родил детей. Не имеешь никаких вредных привычек, не куришь и не пьёшь, по друзьям не ходишь и ни где не слоняешься. .."
Что, и на рыбалку или футбол с друзьями никогда?
Интересно, кто друзья у такого правильного, которых жена не хочет в гости?
бабы ваще существа ненадёжные! нельзя им верить! для них главное это бабло. есть бабло - будет баба перед тобой растилацца, с улыбкой до ушей и тэдэ. у меня нет постояной подруги потому что все они продажные. вот и сейчас у меня была одна, приходит ко мне когда с мужем у неё нелады, так сразу бежит ко мне. я ей - давай навсегда ко мне, а она мне говорит что всё равно мужа любит. интересно как можно так любить что ему постояно рога наставлять?
Точняк! ;-);-);-)
Вот и встретились два одиночества - две точки, от которого бегает и три шестёрки, к которому бегает.
Те, кто НЕ бегают, они ведь к 666 не прибегут никогда. Они в другой, в параллельной для него реальности существуют.
а ты реплика видимо соединительное звено и нам помогаешь! :)) наш человек! :)
То "666", то Ленусик, то еще пятнадцать ников. Ты чего про свой пол так некрасиво пишешь? Праздновать начала, болезная ты наша? :))
Мужик всегда останется мужиком. Уходить , только уходить! Пусть поживет без твоего кошелька!
Ну что я могу сказать?! УХОДИТЕ!!!! Если Вас уже домой не тянет, Вам не рады, истерят и вечно в плохом настроении,УХОДИТЕ!!! Вы живёте один раз, зачем себя насиловать, живя с не любимым человеком? Нужно быть счастливым здесь и сейчас. Так что не тяните с этим делом, иначе будет поздно и Вы потеряете много времени. Удачи Вам =)