Осознание что живешь не с тем человеком...

VWR | 06.06.2017, 12:48:16 | 5432

Заранее хочу попросить прощение у тех кто это читает, так как считаю не совсем уместным "выносить сор из избы" так сказать. Пишу потому, что накипело на душе.
Да и взгляд сильного и слабого пола хотелось бы узнать. Особенно те кто был на грани развода или развёлся вовсе. Заранее спасибо вам.
Вырос, учился, хорошая работа, хорошая зарплата, женился, родил и детей. Не имеешь никаких вредных привычек, не куришь и не пьёшь, по друзьям не ходишь и ни где не слоняешься. Вроде хорошо да? Да и картина нарисовывается приличная. Но что-то не так. Пришло осознание того, что женился я похоже не на том человеке. На сегодня, нет ничего о чём мы можем поговорить. Жена часто истерит, то там не так,то это не так! Нас объединяют дети. И вот наступило такое время. Что приходишь домой в свою квартиру, как в гости к чужому человеку, живем на два компа. Жена не любит гостей, да и людей вообще... Ноги домой не тянут. На работе хорошо, спокойно. А в дом придёшь и как на плечи кладут тебе гири...Как быть?

Комментарии (107)

• 0
    ゲイ 09.08.2017, 22:20:26

Можно говорить что угодно и оправдывать жену, но если нет общих интересов, то жизни не будет!

• -2
    ゲイ 16.03.2019, 10:15:20

От многих слышишь, " да мы столько прожили! да мы столько пережили вместе! куда нам разводиться?! " Странно, что люди всегда настроены себя подавать в роли жертвы. Если много прожито вместе, значит, надо и дальше мучиться? Если у человека эгоистичный характер был в молодости, то в старости он еще больше усугубляется, зачем терпеть?!
    Неужели ментальность нашего человека - единственно приносить себя в жертву, страдать? Посмотрите какие у нас проходят богослужения в храмах, все сидят под заунывное бормотание чего-то под нос и музыку от которой становится на душе тоскливо, чтоб каждый пришедший считал себя уже грешником, еще ничего не сотворя. и сравните с тем, как проходят службы в той же самой ненавистной вам Америке! Песни, с улыбками, веселая музыка, каждый кто туда пришел, не зря провел время, подзарядка хорошего настроения на неделю обеспечена! А у нас как , человек - вечная жертва - что в семье, что в божественом храме...

• 0
    ゲイ 16.03.2019, 10:26:28

Да и вообще цепляться за того, с кем уже нет тех чувств, то же самое как раб привязывается к своему хозяину и без него не мыслит жизни. Рабство отменено давно.

• 0
    Riga Airport 16.03.2019, 16:39:55

Я так не считаю что надо себя приносить в жертву, надо чтоб оба были одинаковыми. А если один темпераментный а второй фригиден какой брак может быть? Надо чтоб были две воды или два огня.

• 0
    bite 2 07.07.2017, 12:49:14

По личным наблюдениям,после развода женщины редко потом жалеют, вспоминают бывших.Неоценил, так сам виноват.А вот мужчины часто говорят о первых жёнах, вспоминают, сравнивают и наверно где-то жалеют.Потому что у всех женщин претензии и требования почти одинаковые.

• 0
    Remilevi44 16.03.2019, 13:28:37

Потому что по молодости хочется погулять.Что по молодости жёны запрещают.А потом уже чуть старше мужики нагулялись и начинают вспомнинать.Но при этом не понимают что ДАЖЕ если вернуться в те года всё так же будет.Потому как человек должен перебеситься.Просто слышал от знакомой армянки как он гордилась что мужу попала девушкой,но при этом не отрицала что он до неё пол Белорусии перетоптал женщин.Тоесть такой вот принцип мужик нагуляться должен,а женщина девствена.Ну и так же там принцип такой что кто первый женщины пробывал оставляет след.Это я к тому вобщем что да многие может мужики и жалеют,но не понимают что гормоны не обманишь.Вот и получается что притензии молодых мужей и те что страше разные.Вспомните сами как по молодости все общались какие толпы.А счас кому не позвони кто с дитём кто с женой ни кого не собрать.

• 0
    Riga Airport 16.03.2019, 16:37:34

Remilevi44 я с тобой не согласен. Может оно так и было в прошлом веке чтоб женщина выходила замуж дественная, только сейчас не факт что под этим сосусом тебе попадется не фрикаделька с постоянной головной болью... На кой допустим мне ее дественость когда она злая и всю жизнь в претензиях и головной боли?
    Возьмем, к примеру, женился мой отец на матери, он у нее первый был и всю жизнь он ходил налево. Он сам мне рассказывал как было трудно на первых порах и потом тоже ничего хорошего, все время у нее типо голова болела.
    Поэтому надо пожить сначала и посмотреть сойдутся люди темпераментом или кому-то как моему отцу придется бегать налево.
    А женщина сама откуда поймет чего ей надо если она с мужиком не спит?
    Какой толк от фригидной? Стукнет тебе 60 и что побежишь искать по улицам с красными фонарями? Возраст то уже предполагает все такое прочее дома с любимой женой а не по улицам искать или я не прав и у нас как в знаменитой программе с телемоста "у нас в стране секса нет" ... :)

• 0
    Remilevi44 16.03.2019, 18:57:56

для HaTeВам вы плохо читаете?Или я таки плохо пишу.Для начла прочтите что я сказал что сам против девушек.Но по сути почему девушек охраняют надо понимать

• 0
    Remilevi44 16.03.2019, 18:59:15

для HaTeВам и я так и сказал что так и есть как понять девушке что он тот что есть для неё?Ну и там есть по сексологии разные размеры....короче читайте внимательней

• 0
    Ordnung muss sein 07.07.2017, 10:56:10

Эт просто.
    1. Установить календарный столб и делать важные зарубки.
    2 Помнить о Habeas Corpus Act.
    3.Козы не смотрят вверх-закон природы.
    4.Завести себе попугая.
    5. Вести дневник: в левой колонке - выброшен на необитаемый остров, в правой - всё таки Жив!
    :)

• 0
    ramiljevi481 04.07.2017, 08:27:20

И Дюбель и Елена правы. Надо искать причину в себе, а не пытаться переваливать на жену!

• 0
    Remilevi44 16.03.2019, 13:29:16

Эх Дюбель Дюбель

• 0
    Дюбель в тему. 04.07.2017, 07:57:05

А вот мои жизненные наблюдения наверное многих и покоробят - у хорошего мужа, не бывает плохих жён...
    Ищите причину в себе...

• -1
    Елена Дрозд 30.06.2017, 13:25:47

Переезжайте в другой город работать, тогда вроде и расстались, а вроде и вместе. Приезжайте по желанию или в выходные. И заработаете больше и соскучитесь.

• 0
    Елена Дрозд 30.06.2017, 13:19:47

Да скучно ей с вами, не гуляете ,не пьете, с работы домой. Тоска....

• 0
    Svetka Vasiliova 29.06.2017, 22:20:59

Почему ОН меня не любит?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 0
    Ленусик 29.06.2017, 22:23:44

потомушто ты дура набитая!

• -1
    Vedjma 29.06.2017, 13:10:23

Эта песня,как интерпретация---выбирай,что тебе на душу кАпнуло......

• -1
    Эдвард Кэнуэй 29.06.2017, 12:39:51

Цой , как мне кажется , пел совсем о другом..

• 0
    Vedjma 29.06.2017, 12:28:34

Автор---Виктор Цой!

• 0
    Vedjma 29.06.2017, 12:11:29

Постой, не уходи,
    Мы ждали лета, пришла зима,
    Мы заходили в дома,
    Но в домах шёл снег.

Мы ждали завтрашний день,
    Каждый день ждали завтрашний день,
    Мы прячем глаза за шторами век.

В наших глазах крики "Вперёд",
    В наших глазах окрики "Стой",
    В наших глазах рождение дня
    И смерть огня.

В наших глазах звёздная ночь,
    В наших глазах потерянный рай,
    В наших глазах закрытая дверь,
    Что тебе нужно - выбирай.

Мы хотели пить - не было воды,
    Мы хотели света - не было звезды,
    Мы выходили под дождь
    И пили воду из луж.

Мы хотели песен - не было слов,
    Мы хотели спать - не было снов,
    Мы носили траур,
    Оркестр играл туш.

В наших глазах крики "Вперёд",
    В наших глазах окрики "Стой",
    В наших глазах рождение дня
    И смерть огня.

В наших глазах звёздная ночь,
    В наших глазах потерянный рай,
    В наших глазах закрытая дверь,
    Что тебе нужно - выбирай.

• -1
    VWR 25.06.2017, 11:07:14

Гони ее в шею, пусть ищет прынца!

• -4
    Perfekto 15.06.2017, 12:54:29

Автору
    Вы многое позволяете своей жене, в том числе садиться вам на голову. Кто платит по счетам тот и хозяин в доме! И не столь важно муж или жена. Второй половине нужно уважительно относиться к обеспечивающей стороне, особенно в наше тяжелое время.

• -1
    Alevtina 08.06.2017, 12:21:38

Дюбель в тему , Вот полностью с вами согласна . Хотелось бы добавить , ТЯНУТЬ друг к другу ещё должно. Ну конечно же с годами чувства притупляются и никуда от этого не уйдёшь( рутина всего) , и вот тут должен быть инициатор . По всей видимости в этой семье нет таких . Каждый чего то ждёт от другого. Ну да , я со своей колокольни рассуждаю. И в моей семье всякое бывает , но вот так подойдёшь к мужу , обнимешь . И потом , я давно взяла инициативу в свои руки , он мне доверяет( да мне и в голову дурнота не придёт) , видит что всё для семьи . Дети , внуки , все рядом , друзья , на какой то движухе , и всё будет хорошо. Но , не должно быть раздражения , должно быть единое желание . Чего и вам желаю .

• -3
    Israel Soifer 08.06.2017, 10:11:14

Думаю, что - жена должна соответствовать своей женской природе, проявлять в себе все женские качества: доброту, спокойствие, нежность, мудрость, заботливость и многое другое.

Если женщина проявляет в себе мужские качества- агрессию и желание преобладать - это значит, что она не может быть вполне счастливой, а значит не может сделать мирным климат в семье. В таком семье муж всегда сидит у компа, ища там успокоения. В счастливых семьях люди не живут в интернете.
    Именно жена должна сдерживать мужа от необдуманных поступков и гасить пламя несдержанности.
    Если этого в вашей семье нет, то к старости станет еще хуже и вы вынуждены будете уезжать из дому только для того, чтобы не видеть ее постоянно хмурого лица. Чем раньше уйдете, тем лучше.

• 0
    Zontik 08.06.2017, 09:15:54

Трудно, но можно поискать что-то общее, что раньше вас связывало. Мы меняемся каждый день, но за каждодневной рутиной этого не видно. Может показаться, что человек, что рядом живет, остался таким же, привычным, неизменным и поэтому скучным. Попробуйте вслух сказать о своих желаниях, просто " я хотел бы...", "давай вместе...". Спросите жену о ее желаниях.... Кому-то надо начать первому, может вам?

• 0
    Zontik 08.06.2017, 09:15:48

Трудно, но можно поискать что-то общее, что раньше вас связывало. Мы меняемся каждый день, но за каждодневной рутиной этого не видно. Может показаться, что человек, что рядом живет, остался таким же, привычным, неизменным и поэтому скучным. Попробуйте вслух сказать о своих желаниях, просто " я хотел бы...", "давай вместе...". Спросите жену о ее желаниях.... Кому-то надо начать первому, может вам?

• 0
    Zontik 08.06.2017, 09:15:44

• -1
    реплика 07.06.2017, 21:20:03

Хотелось посмотреть на ситуацию с точки зрения жены, но не получается. Автор забыл сказать сколько лет вместе, сколько лет детям. Работает жена или дома, на хозяйстве. Интересы вне дома и работы. Свои и жены.
    Допустим, жена не работает, дети школьники. Подруг, с кем поговорить, нет. Точнее, подруги есть, но у них свои дети, заботы и у них работа.
    И вот вечер, муж приходит домой уставший. (Кстати, какая работа тоже не сказал) Возможно, его работа -это постоянный контакт с клиентами, с сотрудниками. За день устаёт от общения, дома хочет тишины, и отдыха мозгам. А тут жена, которая жаждет поделиться успехами детей, рассказать о своих идеях как квартиру отремонтировать и т.д. Муж молчит -жена психует.

• -1
    реплика 07.06.2017, 21:22:03

Или другой вариант.
    Работают оба. Устают. Жена ещё и дома работает -готовит, убирает. Муж никогда не помогает. Он же супермуж! По бабам не шляется, не пьёт, не курит. И вообще, вечер -время отдыха. Он зарабатывает больше, имеет право на ничегонеделанье дома.
    ----
    Таким супругам нужно отдохнуть друг от друга, пожить отдельно. Если понравится -разведутся. Начнут скучать -помирятся.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: