ВАКЦИНАЦИЯ в Вентспилсе - игра на нервах.ОТВЕТЬТЕ ответственные за вакцинацию!!!
Что творится в пункте вакцинации Дзирнавас пришлось мне наблюдать лично.Страшные очереди желающих вакцинироваться. Запись ведется на две недели вперед,а в живой очереди люди стоят часами ожидая "окошко" между записавшимся.Люди приходили вакцинироваться ,но видя очередищи - уходили.
Государство всеми силами уговаривает ,заманивает людей вакцинироваться ,желающих хоть отбавляй - а сделать негде.
Где логика? Неужели "такой бедный" город не в состоянии открыть ещё пункты вакцинации?
Неужели это нормально на весь город 1 пункт ,1 врач,1 медсетра?Или мы ждём что бы все естественным путем переболели?
Так не все выживут , после естественного люди умирают иногда.
Видела как в очереди целый день и молодежь и пожилые нервничали ,возмущались- ведь у каждого есть свои причины вакцинации .
Хотелось что бы власти ответили за это безобразие. Ждём...
Комментарии (83)
Читаю я некоторых любителей посочинять, наблюдаю, как «творения» висят в топах, и недоумеваю. Что это — доказательство того, что грамотным читателям можно впарить можно любой шлак? Или это показатель того, как «читатель головой» деградирует в «читателя глазами»? Да, понимаю, троллинг это - бизнес, автор хочет развлекаться. На то есть другое место, называемое отдыхом в кругу друзей, семьи, разные КВНы, воспитанием детей, желательно своих… Но ЭТО... Это лютый, бешеный троллизм.
Кто прививается, никто не умирает от Ковида и тем более не болеет им в тяжелой форме! Это АКСИОМА!
Ударяем троллизмом по государственному терроризму.
так как крысы сидим по домам.
В комендатский час да. Сидим по домам. Но положа пятку на сердце, я и так по тёмному времени по улице не хаживал. Ентот ком.час мне пофигу. Да и все прочие ограничения тоже.
Водяру купить можно? Можно. Закусь также.
Пить буду и гулять буду, а смерть придёт умирать буду. А от цирроза или ко́видлы, кака разница? Я своё пожил. Может и хватит уже.
Соврал. Не смог пятку даже до пуза поднять.
Ххх не тяни пятку давай водяру лучше.А пятку не тяни инфаркт будет,а не цироз печени и не ковид.Хотття один хрен скажут это КОВИД.
А кака хрень разница! Но водка это хорошо. Вискарик, правда, лучшей. Прими господи не как питие, а как лекарство. И и пъём не через день, а каждый день. И не по чайной ложке, а по чайному стакану. И ныне и присно и вовеки веков. Аминь.
Сколько?Своё пожил?Как-то пессимистично...
Достаточно.
Для горшкомойки, про аксиому:
"...кто прививается, никто не умирает от Ковида и тем более не болеет им в тяжелой форме! Это АКСИОМА!..."
Из сегодняшних публикаций на Делфи;
За минувшие сутки в Литве ... от этой болезни скончались 20 человек, ... 17 человек был не привиты или привиты не полностью.
Эстония:
По состоянию на утро 22 октября госпитализированы 446 пациентов с коронавирусом. Из них 317 пациентам стационарное лечение требуется из-за тяжелой формы Covid-19, не вакцинированы 206 пациентов (65 процентов), у 111 пациентов (35 процентов) завершен курс вакцинации.
Скончались пятеро
Ответ реплике >>
Я уже не раз высказывался о тех якобы привитых, кто заболел после вакцинации. Ну не верю я в это... Если Мин.здрав чуток раскошелится и сделает каждому заболевшему после так называемой вакцинации анализ не только так называемый IGm, но IGg, то вырисуется ясная картина, яснее ясного, был ли субъект привит вообще-то...
Если все же титры IGg в крови все таки будут присутствовать, то такого пациента следует спросить, соблюдал ли он самоизоляцию в течении 10 дней сразу же после прививки. Если взрослый человек не осознал того, что антителам нужно время( примерно 10-14 дней) чтобы выработаться в организме и начать атаковать пытающийся вторгнуться вирус, то это его проблема. Кто виноват в том, чтоего мозг усваивает информацию выборочно...
Если все же обнаружится присутствие антител и прививка таки была сделана или человек в прошлом переболел, то таких пациентов нужно изучать.
Что конкретно следует в таких случаях предпринять, пусть думают иммунологи, им за это платят.
И я сотый раз выскажу свое мнение по поводу действительно заболевших после вакцинации. Уверен, что прививки у этих пациентов все таки не было. Обьясню почему.
В мае этого года я получил вторую дозу Pfizer и уехал по работе за границу. Через три дня пребывания в чужой стране на моем организме сказалось переутомление, недосыпание, фастфуд из общественных мест и все прочее, как результат вечером того же дня появилась температура 37.9 и ломота в костях. Всю ночь продрожал под двумя одеялами и дополнительно куртка сверху, под утро проснулся в холодном поту, но абсолютно здоровый. Я встал, умылся, бодрый и счастливый, что обошлось вот так. Вирус меня пытался взять, но благодаря прививке я не заболел!
А если бы я купил Сертификат о вакцинации, мне пришлось бы в чужой стране госпитализироваться и не уверен, сколько побочных моментов эта болезнь мне принесла.., могли бы отказать легкие или почки или что-то еще.
Там же сделал тест на Ковид, оказалось я был здоров, но IGG был высоким.
Ковид меня пытался победить, повторяю сотый раз, но благодаря прививке я не заболел. Поэтому буду настойчив в своих подозрениях на счет тех болеющих "после вакцинации", не может такого быть. Если такое и случается, то в очень редких случаях, когда у человека имеется некое автоимунное заболевание.
горшкомойка, я понимаю, разочарование - это горько и обидно. Но факт остаётся фактом - привитые тоже болеют. Более того, мировая медицина исследует статистику и это уже не оспаривается:
иммунитет падает спустя несколько месяцев после вакцинации. Через полгода нужна дополнительная доза.
----
Ну, и ещё один фактор: конкретная вакцина. Эти данные не публикуют вообще. У нас очень популярна вакцина Джонсон. По сути она годна разве что для незарегистрированных переболевших. А у нас её не только всем желающим кололи, которым это надо ради Q-кода, но и старикам и инвалидам на дому. Т.е.по принципу "поможет -не поможет", а процент вакцинированных поднимем.
Возможно, в этом причина роста госпитализаций? Нам же не сообщают сколько и какой вакциной привиты тяжело болеющие.
Т.е.минздрав экономя на домашних визитах для вакцинации не подумал о затратах на лечение этих "как бы привитых".
Привитым Джонсоном ревакцинация разрешается уже через 8- 12 недель, т.е.через два -три месяца.
Для реплики>>>
Детка, колличество антител никогда не падает до нуля, это раз, а во вторых заболевание ковидом после вакцинации уже так тяжело не протекает. Вирус пробует прицепиться, но организм борется и человек не заболевает.
Болеют те, кто не привит. Повторюсь в пятьсотый раз.
Если уж на то пошло, открою вам обыкновенный секрет, как оградить себя от вируса, но есть это сможет не каждый. Цените жест доброты...
Рецепт прост:
400 грамм перца кайенского перца
400 грамм имбиря
200 грамм чеснока
1 средний лимон с кожурой
Все продукты перемалываем в блендере, перекладываем в стеклянную банку , закрываем крышкой и храним в холодильнике.
После каждого приема пищи по чайной ложке смеси запиваем теплой волой.
Результат:
Вирусы не липнут.
НО... есть это надо регулярно после каждого приема пищи!
Какие продукты следует есть в период вирусной опасности:
Бананы
Авокадо
Груши
Картофельное пюре из натуральной картошки
Дикий рис
Исключить:
Творог
Будьте здоровы!
Нет ничего хуже упертых фанатиков. Фанатики -проблема как среди сторонников вакцинации, так и среди противников.
Не всем людям помогает вакцина - это бесспорный факт.
горшкомойка, примите это как аксиому. Почему? Наука не знает. Есть предположения, но никто не знает почему. Как не знают, почему кто-то и без вакцины не болеет или болеет легко.
Пусть вам поможет ваша вера! И диета!
Горшкомойка, расскажите за что вы включили бананы в список нужных, а творог нежелательных продуктов? А как же молоко, кефир, сметана, сливочное масло, йоугрты?
Этот горшкомойка не слышал про опыт Израиля, где больницы переполнены вакцинированными людьми, заболевшими от Covid19. И эти вакцинированные получили и по 2 дозы, и даже уже с тремя прививками везут в интенсивное отделение. И умирают со всеми вакцинами в организме.
Гроссмейстер, у вас устаревшие сведения.
В Израиле в сентябре было по 10 000 заболевших в сутки, но волна сошла до уровня начала июля, сейчас там 600- 800 заболевших в сутки и 10-15 умерших в сутки. Вакцинированных тремя или двумя дозами в сотни раз больше.
Реплике>>>
Детка, охотно поделюсь сведениями о бананах и твороге:
На эти вкусняшки редко укого бывает аллергия, поэтому их могут есть все, там кладезь витаминов, магния и калия. Если вы занимаетесь спортом, как например, я, можете избавиться от лишней жидкости. Во время заболеваний они поддерживают сердечную мышцу, снижают уровень холестерина низкой плотности, то есть плохого. И главная его особенность, за которую его уважают – абсорбация и вывод вредных веществ из организма, как в прочем это делает и картофельное пюре.
Перейдем к творогу.
Как вы знаете, при вирусном заболевании огромная нагрузка ложится на почки.
Творог же действует на почки как примерно глина в вашем фильтре для воды.
Проэкспериментируйте,
положите в фильтр кусок глины и попробуйте через него профильтровать воду. Если воды и просочится, она станет мутной, с вкраплениями песка.
Таким образом творог действует на организм больного человека, трудно выводится и накапливает уровень плохого холестерина. Если уж вы хотите его употреблять в пищу, то делать это надо, будучи абсолютно здоровым .
Что касаемо других молочных продуктов, то могу с уверенностью сказать, они очень полезны и их гомогенность легко усвояема нашим организмом, в отличие от творога.
,"Нет ничего хуже упертых фанатиков. Фанатики -проблема как среди сторонников вакцинации, так и среди противников.
Не всем людям помогает вакцина - это бесспорный факт.">>>
Детка, такими утверждениями бросаться нельзя, нужны ведь какие-то доказательства. А доказательства пока что склоняются в сторону полного отсутствия антител у заболевших.
Дальше возникает логичный вопрос. Причина?
Может ли так быть, чтобы после вакцинации организм не вырабатывал антител? Люди ведь не инопланетяне, детка! :)))
Я не фанатик, я логик. Детка, хоть ты и дама, но все же есть вещи, которые называются сопоставлением фактов.
Склоняюсь к мысли, что прививки не было. Кто виноват? Пациент, купивший Сертификат о вакцинации или медицинская сестра, уколовшая пациента физиологическим раствором вместо вакцины…? Одно и другое уголовно наказуемо.
Странно, что заболевшим после вакцинации не делают анализ Igg. Это само по себе наводит на мысль, что нас дурят или не договаривают. Была ли прививка?
Наш президент был вакцинирован. Летом гдето. Осенью заболел. Факт? Факт.
Статья в делфях о больнице в резекне. Госпитализированных привитых больных- примерно 9%.
Призидент пошел легким путем за что и был наказан. Укололся Джонсоном один раз. Оказалось одного раза недостаточно, надо два раза, как и всем.
Доказано умирают от Соvidа в основном мясоеды и кто не ест рыбу. А Джонсоном надо прививаться два раза, а не один раз, как нам втирали. Болеют все, кто не сделал вторую прививку Джонсон. Не ведитесь на Джонсон, делайте Астра-Зенеку или Пфайзер.
Я прививался тем, что предложили. Мне предложили Астра-Зенеку,я даже не задумался, сразу согласился. И я так думаю, что время покажет, кто был прав, кто привился или кто НЕ.
Народ за прививками в очереди ломится, а нам все втирают, что вакцинированных мало.
В делфях пишут, что Нидерланды вводят частичный локдаун. И это при том, что у них вакцинация 82% среди людей старше 12лет.
Ну и таки что даёт вакцинация?