МАКСИМА против инвалидов !!!!

ДеД | 09.02.2021, 10:07:59 | 1370

Сегодня, около 10 часов утра , в магазин зашёл пожилой человек с двумя костылями в руках.Охранник потребовал взять тачку . Старик отказался , обьясняя тем,что не может ходить без костылей..... Была словесная пепепалка.. Старик пытался прорваться в магазин,охранник не пускал,преграждая проход своим телом и отталкивая инвалида....Окончания конфликта я не видел -ушёл из магазина ,но остался вопрос : моральный урод достаточное условие что бы стать охранником в Максиме ???? Или это просочившийся в ряды ответственных товарищей более ответственный индивид ??????

Комментарии (56)

• -1
    pribalt 10.02.2021, 16:55:50

Делают из нас стадо .. сидят молодые нифига не парят а че нам напрягатся ..нам с час позвонят и скажут как голосовать

• 0
    remilevi403 10.02.2021, 17:24:52

ну так это же тебе не горка.На горе думать надо как спускать

• -2
    Гортензия 11.02.2021, 22:42:59

Охранник просто моральный урод Он забыл, что он обычный гражданин, в старых протертых ботинках и крохотной з.п., с такими же трудностями как и все люди, кого он толкает Это "синдром уборщицы" называется Сейчас каждое гавно начнет строить из себя значимого и орать на покупателей. Отпор надо давать. А все стояли и молчали? нуу.. как всегда. Старика жаль. Вместо помощи получил оскорбление и молчаливаое согласие окружения

• 0
    ORDO 12.02.2021, 00:12:24

Люди просто ещё не привыкли к подобным ситуациям.
    Поскольку это вся "гонка за вирусом" до того абсурдна и бессмысленна.
    В следующий раз, возможно, будут готовы и заступится.

• 0
    Осень 12.02.2021, 16:16:54

В топе на Талсу продавщица тоже хамка еще та. Мало ли того, что не успев зайти в магазин и пройдя вход в него, нраправляясь к банкомату она в грубой форме поинтересовалась куда это я собственно направляюсь, так еще и хамила в ответ, послала и чуть ли не по пятам собралась ходить в магазине за мной. Грозилась вызвать полицию, хотя никаких не соблюдений мер не было. Маска на лице, дистанцию держала. Пришлось уйти из магазина ибо закупаться там уже было не то, что противно, а мерзко. Пошла в топ на Лидотаю - все продавцы улыбчивые и приветливые. Не умеешь работать с клиентами - сиди дома. Или уж будь добра соблюдать этикет продавец-покупатель.

• 0
    Осень 12.02.2021, 16:42:51

цитро, извиняюсь

• 0
    реплика 12.02.2021, 20:41:25

Корзиночку -то вы не взяли! А новые правила ограничивают посещение корзиночками и именно от входа и не важно куда вы идёте - к банкомату или за цветочками.
    Вон народ рассказывает как в Тобаго к банкомату попасть можно с тележкой для продуктов.
    В Цитро на Лидотаю, если корзинок свободных нет, тоже на улице ждать выгоняют

• 0
    Marika1 16.02.2021, 15:37:51

Охранник не Кевелис?

• 0
    Гортензия 27.02.2021, 01:21:35

Сегодня быдло-охранник в Рими на Порука меня грубо толкнул в плечо, потому, что я нечаянно заступила за желтую полосу, в ожидании корзинки, вместо того, чтобы сказать : "Извините, вы заступили" Но я дала этому смешному мальчику отпор. И мальчик в слезах побежал жаловаться на меня кассирше( ну надо же было мальчику-охраннику завершить свою гештальт-терапию и вывалить на кассиршу свои беды ) Они меня обсудили, охранник успокоился, утер сопли, слезы и вернулся на рабочее место. ( Ох , сейчас меня тут обругают) Я, конечно, понимаю, что парень почувствовал, вдруг, себя нужным и значимым в этой жизни. Почувствовал себя генералом, но все таки. В таких случаях - давайте отпор, улыбайтесь или помогайте и заступайтесь за инвалидов. Потому, что сегодня ковид, а завтра уже - нет. Не хотите? Тогда чего писать об этом))

• 0
    Natasha Smith P 27.02.2021, 13:31:39

Мальчик готовится служить новому режиму, такие будут восстребованны в ближайшее время !!! Вон в России с сентября готовится что то грандиозное, роспопов надзор подготовил ряд документов новых санитарных правил, там жесть, будут личить, колоть без позволения и больными обьявлять всех, кому им захочится !!! Один парень разбирает эти документы тут

https://www.youtube.com/watch?v=XC51iMJ6Lzo

но можно найти на официальном сайте и самим почитать кому интересно, правда там больше 1000 страниц, вот как, ахтунг одним словом....

• 0
    Добрый Эх 27.02.2021, 14:02:19

ОМГ :)

• 0
    pribalt 27.02.2021, 14:11:24

Мадам Френкель - я ваш поклоник раз . Два - ты был никем а стал охраником .. в старых джинсах потертых трусах злой толстой женой а тут я начальник я шэф ..от минэ зависит пустить не пустить тебя в маг .. осень - тоже права .. ну не могу я сказать мужу козэл зае...л а выговорится выплеснуть энергию надо .. а тут мадам франкель идет ..все -- цель найдена .. зато потом и остальным покупателям и мужу в трениках потертых трусах легче

• 0
    ORDO 01.03.2021, 11:24:01

Вот это да-
    в России верховная власть - оказывается, Попова и
    правительство - Роспотребнадзор ,
    а Путин,
    которого до коронобесия уважал,
    оказался лишь зицпредседателем. (

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: