Народ, люди, Не люди, Тролли. Обращаюсь к Вам. Пыль на Ваших окнах, полах, потолках, домах зависит от направления ветра. Стандартное направление ветра нашего города распологает на море, но в последние годы (уже можно засмеятся) ветер изменил направление (это зависит от смены климата) и сейчас ветер дует в направление города в основном (из-за этого вода до сих пор в море холодная (можно еще раз взяться за животы и засмеяться от души) ). Поэтому каждый кто пишет что у кого-то пыл;и нет, и тот кто пишет что пыль у него есть прав. В целом мы, жители не должны заморачиваться какой ветер когда дует, мы хотим чистоты и воздуха и дома. Те кто пишет про амбарный замок и закрытие порта... это как вариант, но люди которые работают в отделе поиска грузов сидят на нагретом месте и не поспевают за тэнденциями в мире, у них есть свои знакомые уже годами сформированные в угле добыче. А молодым дороги не дают.
+3
0
me23.07.2018, 00:11:40
Да, раскрою еще один секрет, скоро лицензия на перегрузку угля в Торговом порту подходит к финишу, и для её продления требуются разрешения не только от самоуправления, но и от соответствующих министерств (они основные), так вот и самоуправление и министерства принадлежат одной и той же личности, которая не в ладах с держателем (хозяином) этих стивидорных терминалов (одно и тоже лицо). К Вашему сожалению, я не могу раскрыть больше карт, потому-как есть люди, приблежённые и к той власти, и к той власти прочитавшие этот пост поймут кто я :) А Вам желаю чистых окон, и хороших зарплат портавчанам и их семьям. Ждём осень, выборы в сейм :)
+1
0
Alekseys26.07.2018, 23:15:53
Мне кажется, что тут давно все уже знают кто есть кто.
+2
-5
реплика 23.07.2018, 00:47:42
Это какой же смог из угольной пыли должен стоять над городом чтобы часть этого добра через несколько часов после уборки оседала в квартире на полу и на мебели? В девятиэтажках!!!
+4
-3
Имя моё23.07.2018, 11:09:49
У нас в городе, у каждого второго ребёнка кашель постоянный, бронхит..вот и думайте
+3
-1
Ххх24.07.2018, 09:27:27
Радуйтесь, перед мостом опять уголь выгружают. Пыли будет больше.
+4
0
а ведь были крылья24.07.2018, 23:55:29
Не уголь,а железная руда.А эта пыль будет посерьезнее угольной.У руды другой хозяин,там можно пылить.
0
0
Торквемад Томас28.07.2018, 08:44:08
Mn руда.
+4
-2
Svetlana25.07.2018, 16:31:34
вчера прочла статью об угольной пыли....думаю...ну надо же... не может быть ее в девятиэтажках...далековато ей лететь....а сегодня вот мыла окна и подоконники во всей квартире,угольная пыль осела и на тюль....вот такие наши дела....вроде бы и не видно...ан нет...вот она...не радует этот вопрос, и это очевидно и никто ничего не приплетает....что есть проблема-то есть.....и она огромная.....
+3
0
Alekseys26.07.2018, 23:14:25
Я не знаю почему, но последние две недели стал кашлять. Я не болею простудой, ангиной, ничем таким, температуры у меня нет, а все кашляю и кашляю. К какому врачу идти и есть ли смысл идти?
+1
0
Торквемад Томас28.07.2018, 08:46:42
Патологоанатом поставит диагноз.
+2
0
bite 228.07.2018, 00:06:30
Опять чёрная пыль появилась.У знакомых тоже.В разных частях города.Вчера ещё чистые подоконники,сегодня слой лежит. У детей пятки как у шахтёров.
0
-1
Ххх28.07.2018, 12:53:58
Вы таки видали пятки у шахтёров?
+1
0
bite 228.07.2018, 14:24:14
а вам таки до этого есть дело ?
+1
0
Ххх28.07.2018, 15:59:35
Да не особо. Просто шахтеры в обуви работают. Вот рожи ,это да. Как у сомалийцев.
0
0
bite 228.07.2018, 18:06:19
Если так пойдёт, то один день проснёмся с чёрными рожами.
+3
-1
Adolf29.07.2018, 09:39:28
Ни одна обувь, не защитит от угольной пыли! Так же, как и марлевая повязка, вот когда будем харкать угольной жижей, тогда и зашевелимся....
Комментарии (84)
Народ, люди, Не люди, Тролли. Обращаюсь к Вам. Пыль на Ваших окнах, полах, потолках, домах зависит от направления ветра. Стандартное направление ветра нашего города распологает на море, но в последние годы (уже можно засмеятся) ветер изменил направление (это зависит от смены климата) и сейчас ветер дует в направление города в основном (из-за этого вода до сих пор в море холодная (можно еще раз взяться за животы и засмеяться от души) ). Поэтому каждый кто пишет что у кого-то пыл;и нет, и тот кто пишет что пыль у него есть прав. В целом мы, жители не должны заморачиваться какой ветер когда дует, мы хотим чистоты и воздуха и дома.
Те кто пишет про амбарный замок и закрытие порта... это как вариант, но люди которые работают в отделе поиска грузов сидят на нагретом месте и не поспевают за тэнденциями в мире, у них есть свои знакомые уже годами сформированные в угле добыче. А молодым дороги не дают.
Да, раскрою еще один секрет, скоро лицензия на перегрузку угля в Торговом порту подходит к финишу, и для её продления требуются разрешения не только от самоуправления, но и от соответствующих министерств (они основные), так вот и самоуправление и министерства принадлежат одной и той же личности, которая не в ладах с держателем (хозяином) этих стивидорных терминалов (одно и тоже лицо). К Вашему сожалению, я не могу раскрыть больше карт, потому-как есть люди, приблежённые и к той власти, и к той власти прочитавшие этот пост поймут кто я :)
А Вам желаю чистых окон, и хороших зарплат портавчанам и их семьям. Ждём осень, выборы в сейм :)
Мне кажется, что тут давно все уже знают кто есть кто.
Это какой же смог из угольной пыли должен стоять над городом чтобы часть этого добра через несколько часов после уборки оседала в квартире на полу и на мебели? В девятиэтажках!!!
У нас в городе, у каждого второго ребёнка кашель постоянный, бронхит..вот и думайте
Радуйтесь, перед мостом опять уголь выгружают. Пыли будет больше.
Не уголь,а железная руда.А эта пыль будет посерьезнее угольной.У руды другой хозяин,там можно пылить.
Mn руда.
вчера прочла статью об угольной пыли....думаю...ну надо же... не может быть ее в девятиэтажках...далековато ей лететь....а сегодня вот мыла окна и подоконники во всей квартире,угольная пыль осела и на тюль....вот такие наши дела....вроде бы и не видно...ан нет...вот она...не радует этот вопрос, и это очевидно и никто ничего не приплетает....что есть проблема-то есть.....и она огромная.....
Я не знаю почему, но последние две недели стал кашлять. Я не болею простудой, ангиной, ничем таким, температуры у меня нет, а все кашляю и кашляю. К какому врачу идти и есть ли смысл идти?
Патологоанатом поставит диагноз.
Опять чёрная пыль появилась.У знакомых тоже.В разных частях города.Вчера ещё чистые подоконники,сегодня слой лежит. У детей пятки как у шахтёров.
Вы таки видали пятки у шахтёров?
а вам таки до этого есть дело ?
Да не особо. Просто шахтеры в обуви работают.
Вот рожи ,это да. Как у сомалийцев.
Если так пойдёт, то один день проснёмся с чёрными рожами.
Ни одна обувь, не защитит от угольной пыли! Так же, как и марлевая повязка, вот когда будем харкать угольной жижей, тогда и зашевелимся....