Да хорош свистеть! Вот прям всю квартиру углём уделали. Не верю.
+7
-4
Имя моё18.07.2018, 23:47:22
А вы попробуйте белой тряпкой пройтись.
0
0
реплика 18.07.2018, 23:48:52
в каком районе города?
+6
-4
Ххх18.07.2018, 23:55:09
Да в любом. Гонит она. Лоджии, согласен. Накапливают пыль, угольную. Окна могут быть в потёках. Еслиб было всё так плохо, то дома стояли бы чёрные. И на асфальте должны быть залежи угля. По парвенте я кажный день на велике езжу, и рожа у меня не чёрная от пыли.скорей нахватаешся пыли от песка. И на мосту ограждения не в чёрной пыли, а в серой.
+6
-2
Имя моё18.07.2018, 23:53:18
В городских девятиэтажках
+8
-5
Ххх18.07.2018, 23:57:54
Тем более в девятинах! Ещё больше не верю!..
+5
-3
Ххх18.07.2018, 23:56:51
Да! И как быть? Уалить из Вентспилса! Пыль от угля, вонь от биовенты, хреновый климат. В Кулдигу переселяйтесь!
+5
-3
Имя моё18.07.2018, 23:57:04
На фейсбуке посмотрите видео и фото, у меня так же
+7
-5
more19.07.2018, 09:18:29
Уже есть статья на вентас балсс,тв нет, фейсбук! Пишите под ними коментарии. Зачем на форуме ещё открывать?! Есть время? Ну найдите время квартиру помыть!
+3
-3
реплика 19.07.2018, 00:10:49
Искать на Фейсбуке что-то, не зная где выложено фото и видео? Если в квартире, в девятинах угольная пыль, здание горуправы должно быть чёрным, про пляж вообще молчу.
+4
-3
Ххх19.07.2018, 00:21:19
А саркан муйжас дамбис? Они ваще напротив порта. Значит пыль подымается ввысь, и опадает на девятины? По моему полная хрень. Сам топлю углём. И представляю как ведёт себя пыль. Даже кочегарка в пыли от золы, а не от угля.
+1
0
реплика 19.07.2018, 00:36:38
Из всех статей непонятно в каком конкретно месте перегружают уголь открытым способом. Судя по фото к статье тут, на сайте, уголь насыпан на выходе из порта, рядом с закрытым угольным терминалом.
+6
-4
Ххх19.07.2018, 00:12:55
Лемберг мужик не плохой. Только у него война с портом. Отсюда и вся муть с пылью. Рига тоже уголь переваливает, но там никто не шумит.
Бедных своих детей не надо уже приплетать сюда, для этих склочных статей.
+1
-3
Имя моё19.07.2018, 00:40:45
Уголь напротив причала разгружают
+4
-2
Ххх19.07.2018, 00:46:46
Вот кто настоящий тролль! Не бедная Ленусик.
+6
-3
koška19.07.2018, 08:29:21
Vi naverno vse v Pārvente živjote, jesli u vas vsjo tak ļiho. U nas na Puškina takoi že užas, poli vse čornije, po dva-tri raza nado za deņ mitj. Tak čto ņe nado ļa ļa.
И у нас все в кгольгной пыли. На фб собралось много людей со своими фото. Жесть( обирали подписи
+2
-1
Adolf19.07.2018, 21:43:19
Снял на видео, угольное облако из погрузочной системы . могу скинуть видеофайл!
+1
-1
реплика 19.07.2018, 21:43:37
Первоначально на Фейсбуке информация о чёрной пыли была про набережную и 4-ю среднюю школу. Вполне реально и правдоподобно. А потом кто-то приплёл про девятиэтажки. Проблема с угольной пылью давно известна. Странно другое - развёрнутая активная компания именно сейчас. Жилые и нежилые здания в Парвенте в этой пыли уже лет десять и в худшей ситуации, чем левобережная часть, хотя бы потому что ближе к месту погрузки.
+2
-1
Adolf19.07.2018, 22:59:53
Какие вареники? Героям - сало!
+4
-2
Ilze Ilze19.07.2018, 23:40:32
Что значит приплёл про девятиэтажки? Придите и посмотрите пожалуйста! Живу здесь 15 лет и такое впервые. И зайдите на фейсбуке, там тоже все есть и фото и видео.
Комментарии (84)
Да хорош свистеть! Вот прям всю квартиру углём уделали.
Не верю.
А вы попробуйте белой тряпкой пройтись.
в каком районе города?
Да в любом. Гонит она. Лоджии, согласен. Накапливают пыль, угольную. Окна могут быть в потёках.
Еслиб было всё так плохо, то дома стояли бы чёрные. И на асфальте должны быть залежи угля. По парвенте я кажный день на велике езжу, и рожа у меня не чёрная от пыли.скорей нахватаешся пыли от песка. И на мосту ограждения не в чёрной пыли, а в серой.
В городских девятиэтажках
Тем более в девятинах!
Ещё больше не верю!..
Да! И как быть? Уалить из Вентспилса! Пыль от угля, вонь от биовенты, хреновый климат. В Кулдигу переселяйтесь!
На фейсбуке посмотрите видео и фото, у меня так же
Уже есть статья на вентас балсс,тв нет, фейсбук! Пишите под ними коментарии. Зачем на форуме ещё открывать?! Есть время? Ну найдите время квартиру помыть!
Искать на Фейсбуке что-то, не зная где выложено фото и видео?
Если в квартире, в девятинах угольная пыль, здание горуправы должно быть чёрным, про пляж вообще молчу.
А саркан муйжас дамбис? Они ваще напротив порта.
Значит пыль подымается ввысь, и опадает на девятины?
По моему полная хрень. Сам топлю углём. И представляю как ведёт себя пыль. Даже кочегарка в пыли от золы, а не от угля.
Из всех статей непонятно в каком конкретно месте перегружают уголь открытым способом. Судя по фото к статье тут, на сайте, уголь насыпан на выходе из порта, рядом с закрытым угольным терминалом.
Лемберг мужик не плохой. Только у него война с портом.
Отсюда и вся муть с пылью. Рига тоже уголь переваливает, но там никто не шумит.
https://www.ventasbalss.lv/zinas/vide/36500-dome-atkartoti-versas-ar-prasijumu-samazinat-oglu-putesanu-pilseta
В статье есть фото, посмотрите
Фото!
Ха ха.
Бедных своих детей не надо уже приплетать сюда, для этих склочных статей.
Уголь напротив причала разгружают
Вот кто настоящий тролль! Не бедная Ленусик.
Vi naverno vse v Pārvente živjote, jesli u vas vsjo tak ļiho. U nas na Puškina takoi že užas, poli vse čornije, po dva-tri raza nado za deņ mitj. Tak čto ņe nado ļa ļa.
Городские девятиэтажки. Окна открыты, квартира чистая.
Всё чисто , ага !
https://www.facebook.com/agnese.jansone.7/videos/10216751490442673/?t=1
И у нас все в кгольгной пыли. На фб собралось много людей со своими фото. Жесть( обирали подписи
Снял на видео, угольное облако из погрузочной системы . могу скинуть видеофайл!
Первоначально на Фейсбуке информация о чёрной пыли была про набережную и 4-ю среднюю школу. Вполне реально и правдоподобно. А потом кто-то приплёл про девятиэтажки.
Проблема с угольной пылью давно известна. Странно другое - развёрнутая активная компания именно сейчас.
Жилые и нежилые здания в Парвенте в этой пыли уже лет десять и в худшей ситуации, чем левобережная часть, хотя бы потому что ближе к месту погрузки.
Какие вареники? Героям - сало!
Что значит приплёл про девятиэтажки? Придите и посмотрите пожалуйста! Живу здесь 15 лет и такое впервые. И зайдите на фейсбуке, там тоже все есть и фото и видео.