Пройдёт Зимний праздник книги (0)

В Главной библиотеке 12 декабря с 16:00 до 18:00 состоится Зимний праздник книги. И в этом году посетители смогут познакомиться со школьными учебными предприятиями, приобрести книги по выгодной цене, а также поддержать центр поддержки семей и детей с особыми потребностями «Cimdiņš», покупая угощения, приготовленные сотрудниками библиотеки.

1 неделя назад | Культура и отдых
Пожертвовали 4901,17 евро (0)

В концертном зале «Latvija» на мгновение остановилась привычная суета — уже в 16-й раз прошёл благотворительный концерт «No debesīm es atnesu…», на котором собирали пожертвования для центра поддержки семей и детей с особыми потребностями «Cimdiņš».

1 неделя назад | Культура и отдых
Соберут пожертвования на концерте «С небес я принес…» (0)

В воскресенье, 7 декабря, в 17:00 концертный зал «Latvija» на время остановит повседневную суету, приглашая погрузиться в тепло, музыку и сердечность Рождества — уже в 15-й раз состоится благотворительный концерт «С небес я принес…».

3 недели назад | Культура и отдых
На благотворительном концерте «С небес я принес...» было пожертвовано 4616,02 евро (5)

В воскресенье, 8 декабря, в концертном зале «Latvija» состоялся ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...», в ходе которого Вентспилсскому центру поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš» было пожертвовано 4616,02 евро.

09.12.2024, 09:26 | Культура и отдых
Приглашают на ежегодный благотворительный концерт «С небес я принес...» в к/з «Latvija» (0)

В воскресенье, 8 декабря, в 17:00 концертный зал «Latvija» наполнится искренностью и рождественским настроением во время ежегодного благотворительного концерта «С небес я принес...». Целью концерта является сбор пожертвований для Центра поддержки семей и детей с особыми нуждами «Cimdiņš».

27.11.2024, 10:33 | Культура и отдых
Работа с особенными детьми – миссия (1)

В продолжение серии интервью с обладателями Приза города этого года мы пригласили на беседу обладательницу Большого приза Иеву Самите-Церпу, заведующую Центром поддержки семей и детей с особыми нуждами Cimdiņš.

14.10.2024, 11:14 | Общество
Денежный приз передали в центр поддержки «Цимдиньш» (0)

Франчайзер «Narvesen» (“Reitan Convenience Latvia”) Ивета Тамужа-Ширмане передала денежный приз, выигранный в конкурсе «Местные лидеры» (Local Hero Program), в фонд «Центр поддержки семей и детей с особыми потребностями «Цимдиньш»», помогая реализовать давно желанную мечту о тренажерах на открытом воздухе и возможности заниматься спортом круглый год.

25.03.2024, 10:53 | Общество
Образец и вдохновение для других (0)

В конкурсе на Приз года для поддержки людей с ограниченными возможностями предприятие ООО 4 nami получило главный приз в номинации Помощник года за долгосрочную добровольную помощь коллективу центра Cimdiņš.

16.12.2023, 09:16 | Экономика