С 15 июня в помещениях можно проводить спортивные тренировки для людей, у которых имеется сертификат о вакцинации от "Covid-19", перенесенном заболевании или отрицательном тесте, постановило в четверг правительство.

 

Тренировки в помещениях с соблюдением мер эпидемиологической безопасности можно будет проводить и индивидуально, и в группах.

При этом на одного человека должно быть предусмотрено не менее 25 кв. м общей площади зала, в бассейне - не менее 15 кв. м поверхности воды. На тренировках могут присутствовать не более 20% максимально возможного количества людей.

В групповых тренировках могут участвовать не более 12 человек, включая тренеров. Если позволяет инфраструктура спортивного зала, соблюдаются требования к площади на одного человека и люди из различных групп физически не пересекаются, одновременно можно проводить занятия нескольких групп. Время тренировки не должно превышать 90 минут.

Заполняемость раздевалок не должна превышать 25%, а также в спортивном зале должна вестись регистрация посетителей и сотрудников.

Читай еще

Комментарии (4)

  • -1
    ORDO 5 дней, 15 часов назад

    Медфашисты, чтоб черт их побрал, и тут свои порядки устанавливает.

  • -1
    Ххх 5 дней, 15 часов назад

    Нет сертификата? Ты недочеловек!!!

  • -1
    ORDO 4 дня, 21 час назад

    Наоборот. Нет сертификата - ты homo sapiens,
    eсть сертификат - ты покемон!

  • -1
    Ххх 4 дня, 16 часов назад

    Енто ежели по людски. А по фашиковидному, недочеловеки.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: