При благоустройстве инфраструктуры городских дворов принимаются во внимание и желания маленьких вентспилсчан и их родителей, поэтому вентспилсское м/у «Komunālā pārvalde» объявило публичную закупку «Перестройка детской игровой площадки на проспекте Лиелайс, 13A, в Вентспилсе».

У вентспилсчан и гостей города не вызывает сомнения в том, что Вентспилс является самым подходящим для детей и богатым развлечениями городом Латвии. Это обеспечивают не только превосходные детские городки, но и детские игровые площадки для детей с родителями во дворах жилых домов. В прошлом году были услышаны и приняты во внимание предложения маленьких вентспилсчан и их родителей о перестройке двора на проспекте Лиелайс, 13A, поэтому 18 декабря 2020 года на заседании Вентспилсской городской думы в утвержденный бюджет Вентспилсского городского самоуправления на 2021 год было включено строительство новой детской игровой площадки на проспекте Лиелайс, 13A.

Для достижения этой цели «Komunālā pārvalde» объявило публичную закупку, планируя в упомянутом дворе построить новую детскую игровую площадку с цветным ударопоглощающим покрытием под шестью игровыми устройствами, качелями и уличным гимнастическим оборудованием. Будет произведено озеленение территории и для удобства жителей будут установлены новые скамейки и рядом с ними мусорные урны. Строительные работы планируется начать в начале июня этого года.

Читай еще

Комментарии (8)

  • -1
    _мopячок_ 1 неделя, 6 дней назад

    В парвенте таких убитых дворов пруд пруди...........

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 6 дней назад

    К примеру , в парвенте между домами Талсу 66/68 и домом где магазин Элви большая неухоженная площадка, уже как лет тридцать точно. Там спокойно можно было сделать детскую площадка, да и хотя быблагоустроить территорию. Но никому нет до этого дела. А бетонные панели там уже лет как 40 лежат да ещё кое где арматура торчит из под земли. И всем пофиг. Или взять двор рядом с домом Таргалес,72. Площадь большая , но неухоженная . Там ещё и бетонные основания от недостроенного многоэтажного дома, заросшие диким кустарником, везде кучи мусора и тоже никому нет дела до этого.

  • -1
    Ххх 1 неделя, 6 дней назад

    Детский городок рядом.
    Придумай другое применение.
    Облогородить не мешает. Тут вопрос . А кому земля принадлежит.

  • -1
    Winston 1 неделя, 6 дней назад

    Внатуре когда уже парвентой займутся¿ дворы на страдыня, заброшеная гостиница волна,металлоприемка у вокзала по дороге на мост, котельная на риндас, котельная на страдыня у базара и кофебар у фореварса, на целтниеку за элвиком дворы ушатаны, сделайте нормальный асфальт по пути в пожарку нефтибазы, запилите продолжение улицы сигулдас где построили новые заводы и выход на мауруцельш

  • 0
    Мармелад 1 неделя, 5 дней назад

    Нужно скоро будет похоже создавать собственную районную думу в Парвенте с депутатами и мэром Парвенты так как действительно то что делают для Парвенты это как капля в море. Множество убитых дворов,дикий пляж который уже давно просят сделать нормальным общественным пляжем что вполне позволяет это сделать. Множество пустых заброшенных зданий где вполне успешно можно сделать кафе,рестораны,кинотеатр,аквапарк и многое другое чего жители Парвенты просят у думы уже много лет.

  • 0
    реплика 1 неделя, 5 дней назад

    Назовите хотя бы одно кафе,рестораны или кинотеатр, который создала дума. Есть ли у думы на это право и возможности?

  • 0
    Воланд 1 неделя, 5 дней назад

    Какая парвента ребята,делают и обустраивают только там,где живут особо приближённые ......

  • 0
    Воланд 1 неделя, 5 дней назад

    В городе строят одни развлекательные заведения,а в парвенте промышленные здания.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: