По просьбе жителей на заседании комиссии по вопросам экономики и бюджета Вентспилсской гордумы было поддержано предложение проложить велодорожку в 60м на Памятной площади по ул. Остас.

Коммунальное управление планирует построить велодорожку в этом году при благоприятных погодных условиях. В рамках проекта планируется проложить покрытие велодорожки вместо нынешнего булыжного покрытия на Памятной площади у Памятника морякам и рыбакам.

По нынешнему булыжному покрытию трудно перемещаться от велодорожки у Коровы-путешественницы на перекрестке променада по ул. Остас и ул. Пилс до продолжения велодорожки, ведущей к новому променаду вдоль исторических Портовых мастерских.

Читай еще

Комментарии (8)

  • 0
    Этери 1 неделя, 4 дня назад

    Лучше бы нашли решение соединить променад от Юрас Варти до Гротса......

  • -3
    Добрый Эх 1 неделя, 3 дня назад

    По просьбе жителей, ага. Испортите сейчас красивую площадь, никаких помех велосипедистам нет, да и где они, чтобы всерьез воспринимать? Не вижу реальной загруженности этих дорожек. Что мешает велосипедистам пересекать площадь, отсутствие дорожки? Трудно? Ну бред же. :) Думаю стоит воспринимать, как очередной распил бюджета, не более.

  • 0
    P/i "Komunālā pārvalde" 1 неделя, 1 день назад

    Informējam, ka veloceliņa izbūve tiks veikta nevis pieminekļa laukuma daļā, bet gan ielas daļā, tādēļ veloceliņa uzlabojums nekādi nepasliktinās kopējo skatu Piemiņas laukumā. Šādi uzlabojuma darbi tiek veikti, pamatojoties uz Ventspils iedzīvotāju lūgumiem un ierosinājumiem.

  • 0
    Добрый Эх 1 неделя, 1 день назад

    Ну хоть вид не пострадает.

  • -1
    Миру мир! 1 неделя, 2 дня назад

    На то и буджет, чтобы его пилить!

  • -1
    Добрый Эх 1 неделя, 1 день назад

    Да ладно бы на что-то полезное, а то якобы какому-то дурику трудно 50 метров не по дорожке проехать. Интересно бы узнать какой бюджет выделен на это мероприятие, для понимания.

  • 0
    Saņa 1 неделя, 1 день назад

    Kad neīsteno ierosinājumus - nav labi. Kad īsteno - atkal nav labi! Izlemiet, ko jūs paši sev apkārt gribat?? Sakārtotu vidi, kur var droši pārvietoties gan ejot kājām, gan braucot ar velo? Neviens taču nekad nav veicis uzlabojumus izjaucot piemiņas laukumus vai parkus, nu ne Ventspilī!

  • -2
    Добрый Эх 1 неделя, 1 день назад

    Хочу чтобы на виадуке максимальную скорость подняли до 70 км/ч. Просто и вложений никаких. Библиотеку и велодорожку не хочу.:)

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: