В Вентспилсском городском отделе ЗАГСа в июне с.г. зарегистрирован 21 новорожденный, 29 браков и составлены 35 регистров о смерти.

Торжественно зарегистрировать брак решили 12 пар, а одна местом для церемонии бракосочетания выбрала замок Ливонского ордена.

Из 21 новорожденных 12 – мальчиков и девять девочек. 10 детям установили отцовство, т.е. в этих случаях родители не женаты. В трех семьях новорожденные стали первыми детьми, в 15 – вторыми, в трех – третьими. В Вентспилсе были задекларированы 15 новорожденных, в Вентспилсском крае – трое, а также по одному в Ройском, Добельском и Саласпилсском краях.

Из 35 умерших 20 – женщин, 15 – мужчин. Один в возрасте от 21 до 40 лет, трое – от 41 до 60 лет, 16 – от 61 до 80 лет и 15 – от 81 до 100 лет. Для 28 лиц последним местом жительства был Вентспилс, для четырех – Вентспилсский края, для двоих – Рига, а у одного лица не было задекларированного места жительства.

В июне было получено три заявления на смену фамилии, которые подали три женщины. Одна пожелала взять фамилию мужа, другая – свою семейную фамилию, а третья решила вернуть родную фамилию.

Читай еще

Комментарии (2)

  • -1
    C2H5OH 2 недели, 4 дня назад

    Не густо, однако. И умирает в два раза больше. А ещё сколько за бугор в июне рвануло - с такой невеселой статистикой через n лет Вентспилс превратится в вымирающую деревню

  • 0
    ゲイ 1 неделя, 6 дней назад

    Меньше народу, больше толку.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: