Во вторник, 19 марта, в 17:00 Вентспилсская Главная библиотека приглашает на лекцию психотерапевта Виты Калнини «Как удовлетворить потребности малыша без страха избаловать его». Лекция бесплатная и проходит в рамках программы «Вентспилс – дружественный для малыша город».

Недавно вышла книга «Первые отношения в жизни человека» руководителя центра психологии семьи «LĪNA», психотерапевта Виты Калнини, и многие уже считают книгу обязательной литературой для будущих и молодых родителей. Кроме этого, в ней содержится материл, полезный для профессионалов различных областей – для акушерок, медицинских сестер, семейных врачей, педиатров, психологов, психотерапевтов, психиатров, неврологов, физиотерапевтов и др.

Вита Калниня – психолог и семейный психотерапевт, основательница центра психологии семьи «LĪNA» и мама четверых детей. У нее богатый опыт в работе с родителями и малышами, оказании помощи в трудностях, возникающих в период ожидания ребенка и после его рождения, например, если малыш очень часто просыпается по ночам, много плачет или отказывается от еды и в других ситуациях. Вита Калниня также обучает и поддерживает в работе PEP-мам и доул, а также читает лекции различным специалистам в Рижском университете имени П. Страдыня.

19 марта в 17:00 Вита Калниня приглашает читателей и других желающих на встречу в Вентспилсской Главной библиотеке на улице Акменю, 2. Во время встречи она расскажет одном из самых распространенных страхов у родителей (или других людей, ухаживающих за ребенком), что ребенок может стать избалованным. Насколько есть основание беспокоиться об этом и как заботиться о ребенке, учитывая его потребности?

По программе «Вентспилс – дружественный для малыша город» Вентспилсская библиотека предложит лекции и занятия на темы, предложенные родителями малышей. Следующая встреча состоится 12 апреля в Главной библиотеке, где психолог Диана Занде прочитает лекцию «Формирование самооценки у детей».

Читай еще

Комментарии (1)

  • -1
    Perfekto 1 неделя, 6 дней назад

    Современную маму, наверное, волнует больше, как обеспечить малыша всем необходимым, а побаловать , скорее всего как придется.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: