28 ноября в 17:00 в концертном зале «Латвия» прозвучит концертная программа известного латвийского скрипача Раймонда Озолса. Предстоящий концерт станет одновременно и презентацией нового альбома.

В 2019 году, отмечая свой юбилей, Раймонд Озолс вместе со своими друзьями Марцисом Аузиньшем (гитара) и Раймондом Мацатсом (виолончель, ударные и губная гармошка) подготовил инструментальную программу из музыкальных произведений Н. Паганини и А. Пьяцоллы, которая получила очень высокую оценку слушателей. В 2020 году был новый проект «Три Раймонда», а также новый альбом на музыку Маэстро Раймонда Паулса в оригинальной аранжировке Раймонда Мацатса именно для этого музыкального состава.

Концертная программа, которая будет представлена в Вентспилсе, подобрана на вкус самого широкого круга слушателей и обещает эмоциональное наслаждение, потому что составление содержания и исполнение это работа идущая от самой души, в первую очередь, самих музыкантов. В первой части прозвучат фрагменты из юбилейной программы Раймонда Озолса из музыкальных произведений Н. Паганини и А. Пьяцоллы. А во второй части новое и уникальное звучание обретет удивительная музыка Раймонда Паулса.

В концерте будут участвовать и другие известные латвийские музыканты: Марцис Аузиньш (гитара), Оскар Спрогис (бас-гитара), Артис Орубс (ударные).

Организатор мероприятия ООО «BRIG» напоминает, что все купленные билеты будут действительны, а, если прийти на концерт в ноябре не будет возможности, деньги за билеты можно вернуть, написав на адрес электронной почты: info@biļetesparadize.lv

Читай еще

Комментарии (2)

  • 0
    Сергей 21.04.2021, 18:50:11

    А кто это ?

  • 0
    Сергей Букреев 21.04.2021, 20:01:04

    А состоится ли этот концерт или его опять отменят или перенесут, вот вопрос.
    Лично я как-то холодно отношусь к скрипке и скрипача. Исключение может только Ванесса Мэй. Некоторые её вещи просто завораживают. Но это - исключение.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: