В Вентспилсском порту в январе 2019 года перевалено 2,071 млн тонн грузов - на 40,1% больше, чем в январе 2018 года, свидетельствует информация порта.

 

В январе в Вентспилсском порту больше всего перевалено сыпучих грузов - 1,126 млн тонн. Далее следуют наливные грузы - их перевалено 721 тыс. тонн (-21,7%) и генеральные грузы - 224 тыс. тонн (-1,7%).

В январе 2019 года в порту обслужено 142 судна - на 24 больше, чем год назад, в том числе 107 сухогрузов и 35 танкеров.

По грузообороту Вентспилсский порт - второй крупнейший порт в Латвии.

Читай еще

Комментарии (8)

  • -2
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    О да больше.Но толку то.Эти сыпучие дешовые груза.Это всё равно что написать что перегрузили дерьма на 40% больше оно дешовое.

  • -3
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Ты повторяешься. Каждый раз одно и то же.

  • -2
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    Приколи так бывает.Вот такая жизнь.А ты заметил что они тоже повторяются что же ты это им не указываешь?А тебя не смущает что ты каждый день повторяешься к примеру кушать хочешь воду пьёшь какаешь.И ты себе тоже говоришь Ххх о чёрт я повторяюсь.Чувак это жизнь тут многое повторяется.

  • -1
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Нет других грузов. И не будет. Если угля не станет, пусть дешёвого, то что ? Лучше будет? Докеры на биржу пойдут, конкуренцию тебе составлять.
    Пока уголь есть, есть и работа у людей.
    Аммиак груз дорогой? Но и затраты по хранению и перевалке несопоставимые. Один компрессор электрибы жрёт как пол вентспилса. А людей сколько занято? Поменьше чем в порту.
    Дорогой груз для буржуя хорош. А рабочему пофиг. Зарплата не от ценности груза зависит.

  • -3
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    Человек я всё это знаю.Я там долгое время работал.Угля не будет трубу протянут и всё читай законы новости.Потому я и не хочу в порт.Конкуренцию.Ну ну.Уже смешно на мою должность в 40-50 лет не возмут.Я просто знаю это всё не просто так,а работал в этой системе

  • 0
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    Аммиак это грух России они постоянно его и стабильно дают.Я ещё раз тебе обьясняю не спорь со мной я эту систему много лет знаю.

  • -1
    Ххх 1 неделя, 5 дней назад

    Уши у тебя и впрямь- холодные.

  • -1
    Remilevi44 1 неделя, 5 дней назад

    Яхши

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: