Вентспилсская полиция самоуправления в Парвенте задержала двоих несовершеннолетних, которые умышленно повредили ограждение баскетбольной площадки.

8 сентября, около 19:30 Полиция самоуправления получила вызов на ул. Талсу, 7, где подростки на детской площадке умышленно ломали ограждение баскетбольной площадки.

Немедленно прибыв на место происшествия, полицейские заметили двух несовершеннолетних – мальчика и девочку – которые портили ограждение, выламывая из него металлические элементы. Девочка, увидев полицейских, решила убежать, но позже вернулась. Возраст хулиганов – 8 и 11 лет. О случившемся проинформировали Госполицию, сотрудники которой прибыли на место для проведения дальнейших процессуальных действий.

Нарушение удалось прекратить и виноватых обнаружить благодаря информации очевидцев, которые немедленно проинформировали дежурную часть Полиции самоуправления.

Читай еще

Комментарии (11)

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 1 день назад

    Информация очевидцев.... а когда дети ломали этот забор, эти очевидцы не могли подойти к этим детям и прекратить вандализм? Ведь такую сетку не сломаешь ни за минуту ни за три. Там нужно определённое время. Или эти очевидцы просто наблюдали не забывая звонить полиции? Да и просто, рядом с площадкой проходит довольно много народа. И всем было до лампочки?

  • 0
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    С ентой ювенальной юриспрюденцией таки всё бесполезно. Ты им слово, они табе два. Тока полиция.

  • 0
    opus 1 неделя, 1 день назад

    А вообще в курсе, что дотрагиваться, брать за руку, фотографировать чужих детей, нельзя. Административно- уголовно наказуемо.И ДЕТКИ ,это прекрасно знают,потому и есть сейчас такая вседозволенность, домой они приходят мягкие и пушистые.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    Так пушай предки плотют за своих пушистых.
    Матерьял( прикупить титановую ограду), мастера( нанять немцев), ну и штраф, само собой. А ишо пущай опекунский суд рассмотрит решение об изъятии детей из семьи. Раз родители не обеспечивают воспитание и надзор за своими чадами.

  • -2
    M 1 неделя, 1 день назад

    Ну все преступление века муниципалы преступников задержали

  • 0
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    Так на то они и создавались, чтоб за порядком соедить. А воров пусть крим.полиция гоняет.

  • -1
    M 1 неделя, 1 день назад

    да и вообще странно 8 лет и так повредили они ли это или их просто прихватили-)

  • -1
    Cosa Nostra 1 неделя, 1 день назад

    Сетку заборную эту уже год как рвали, постепенно. И занимались этим в основном дети цыганской национальности. А эти детки 8 и 11 лет пошалили там чуток и просто попали под "зоркое око очевидца" позвонившего в полицию. На этих деток и свалили все шишки. И приехали муниципалы аж 2 экипажа и гос полиция. Ну как на убийство.

  • 0
    Ххх 1 неделя, 1 день назад

    А вот не надо становиться крайними. Кто попался, тот и лох. А цыганята. Передушить их нельзя, хоть и хочется, а вот гнать со двора надо.

  • -1
    мнение@ 1 неделя, 1 день назад

    А я вот так смотрю на всю эту картину и думаю ну и как ребёнок восьми лет, девочка может так порвать сетку? Шварценкгер что-ли? Или кувалдой била полдня ? Кусачками откусывала?

  • 0
    Jurij 4 дня, 2 часа назад

    Да, это преступление века явно не для детей 8-ми и 11-ти лет. Но в связи с их поимкой повесят на них весь ущерб.

Оставь комментарий:

Чтобы оставить комментарий, просим сначала войти в систему через: